|
Самые дикие расклады балансера
Автор |
Сообщение |
Frezze.
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 9:24 am Сообщения: 1102 Откуда: Тюмень
|
 Re: Самые дикие расклады балансера
Я со своим бывшим кланом лакерсы, ходил на паб, играли против пати ордера, при том что баланс был не на нашей стороне, я не испытывал какого либ дискомфорта в игре, игра была тяжкой, как для 1 так и для дргой команды. И то что пати бронзы против пати ордера дает отпор, это ничего не значит. На турнире играет команда, а не клан.
Чт авг 06, 2015 12:28 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
я как-то писал уже: ... это психология... допустим, их унижали 2 предыдущих боя, они запомнили ники иии им в принципе неприятно встречать этих игроков, хоть они из золота, хоть из бронзы, хоть просто статы в разы выше. Они ведут себя трусливо и как факт не эффективно в любом бою и с любыми союзниками, из-за СТРАШНЫХ и УЖАСНЫХ ников в другой команде. ... предлагал скрыть ники, и назвать берс 1, берс 2.... но может выдать каскрас ... или отключить видимость ников на 10 мин от старта.
Чт авг 06, 2015 7:05 pm |
|
 |
Twiggy
|
Уот так уот 

|
Пт авг 07, 2015 12:54 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
читак  , видели!? сам пришел! так что в баню его 
Пт авг 07, 2015 1:13 pm |
|
 |
Discordia
|
 Это была самая быстрая катка на этой карте)))
|
Пт авг 07, 2015 9:05 pm |
|
 |
Lalalochka
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2015 3:17 pm Сообщения: 80 Откуда: Панзар
|
кто выйграл? 
|
Пт авг 07, 2015 9:45 pm |
|
 |
Justin
|
Щас дисбаланс в первую очередь начинается с "фальшивого" веса, 60% игроков носят выше вес, чем им полагается, 15% игроков наоборот ниже. Даже когда игрок думает, что он честно набил вес, без 1 лива, все равно будет больше чем положено, причина - достаточно 1 боя в колитку, что бы ваш вес вырос, *а там и застопориться*, или как сорке в бою против тимы в которой нету танка. Причина #2 - донат, игроки не столько руками зарабатывают вес, как своим дОнатом, как причем, визка которая играла на 3400 с 12 к хп, переточившись до 15 400 хп, будет вес не меньше 3800 и вес не ниже. (без ливов конечно). Кстати о ливах, главный способ писькимерство. 4700 высший уровень для фризы, да и для большинства классов,но щас не мало виз которые играют с 4600+, так же много сорок, и особенно хилов. Для танка, высоким уровнем считается 4-4.4к веса, щас пол паблика 30х танков с весом 4300+, я молчу про сапера, у которого 5к веса, это вообще что за бред? Это суппорт класс, как у него вес может быть 5к, т.е. больше чем у контроль класс, или дамаг класс. По скрину выше, что может сделать Апельсин против Чупы, баланс учитывает их как равные, а на самом деле ничего подобного. Высокий вес у сапера должен быть не более 4300-4400, все остальное "фальшь" и то это пару саперов на всем белом паблике. Это на мой взгляд и есть одна из главных причин дисбаланса. Появился еще 1 червяк в балансе, это 8 игроков. Во первых, все хорошие кланы, паблик в соло не играют, 3 человека из 8и, это уже почти пол тимы, если со 2ой стороны нету пати, то чаще всего она обречена на поражение. Вместе с тем, появилось некое ограничение в пати, помнится раньше можно было взять 3 визы в 1 пати, и баланс все равно казался таким же жестоким как сейчас с ограничение в 1 визу, несомненно разница в скилах и по кол-ву тимейтов в 1 команде. Я за то, что бы убрали ограничение классов до 2х, как раньше, ибо сейчас стало как-то скучно, и сложнее оттренировать клановые комбинации, что уже сделали кланы золота, и часть серебра, с этого нью кланам сложнее достичь более высокого уровня. Но смотря на все это, я понимаю, что если убрать ограничение классов в пати при 8и тимейтов в команде, внесет очередной дисбаланс, так что, пускай будет как будет, ибо не делать еще хуже, а если делать, то сразу несколько. И да, Лалочка, тут сразу понятно кто выЙграл. К чему этот глупый тролинг?
_________________ 1386
|
Пт авг 07, 2015 10:48 pm |
|
 |
Discordia
|
 |  |  |  | Justin писал(а): Щас дисбаланс в первую очередь начинается с "фальшивого" веса, 60% игроков носят выше вес, чем им полагается, 15% игроков наоборот ниже. Даже когда игрок думает, что он честно набил вес, без 1 лива, все равно будет больше чем положено, причина - достаточно 1 боя в колитку, что бы ваш вес вырос, *а там и застопориться*, или как сорке в бою против тимы в которой нету танка. Причина #2 - донат, игроки не столько руками зарабатывают вес, как своим дОнатом, как причем, визка которая играла на 3400 с 12 к хп, переточившись до 15 400 хп, будет вес не меньше 3800 и вес не ниже. (без ливов конечно).
Кстати о ливах, главный способ писькимерство. 4700 высший уровень для фризы, да и для большинства классов,но щас не мало виз которые играют с 4600+, так же много сорок, и особенно хилов. Для танка, высоким уровнем считается 4-4.4к веса, щас пол паблика 30х танков с весом 4300+, я молчу про сапера, у которого 5к веса, это вообще что за бред? Это суппорт класс, как у него вес может быть 5к, т.е. больше чем у контроль класс, или дамаг класс. По скрину выше, что может сделать Апельсин против Чупы, баланс учитывает их как равные, а на самом деле ничего подобного. Высокий вес у сапера должен быть не более 4300-4400, все остальное "фальшь" и то это пару саперов на всем белом паблике. Это на мой взгляд и есть одна из главных причин дисбаланса.
Появился еще 1 червяк в балансе, это 8 игроков. Во первых, все хорошие кланы, паблик в соло не играют, 3 человека из 8и, это уже почти пол тимы, если со 2ой стороны нету пати, то чаще всего она обречена на поражение. Вместе с тем, появилось некое ограничение в пати, помнится раньше можно было взять 3 визы в 1 пати, и баланс все равно казался таким же жестоким как сейчас с ограничение в 1 визу, несомненно разница в скилах и по кол-ву тимейтов в 1 команде. Я за то, что бы убрали ограничение классов до 2х, как раньше, ибо сейчас стало как-то скучно, и сложнее оттренировать клановые комбинации, что уже сделали кланы золота, и часть серебра, с этого нью кланам сложнее достичь более высокого уровня. Но смотря на все это, я понимаю, что если убрать ограничение классов в пати при 8и тимейтов в команде, внесет очередной дисбаланс, так что, пускай будет как будет, ибо не делать еще хуже, а если делать, то сразу несколько. |  |  |  |  |
Вот как раз Апельсин один из немногих сапов, достойный данного веса, и отпор по сути противнику давал только он. Мне более интересно к кому из противников, у которых далеко за 4к приравняли последних 4-х человек нашей команды у которых 3,5-3,8 (при этом обвес тоже желает лучшего). Раньше тоже были такие катки, но почему то кажется реже... Сейчас же при 8*8 могу каждый день скидывать похожие скрины, так как доминация одной команды над другой примерно в 80% случаях. Мало интересных боев, чаще катки в одни ворота, где пол команды даже на участие не набирает(((
Последний раз редактировалось Discordia Сб авг 08, 2015 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 08, 2015 8:02 am |
|
 |
Discordia
|
Глупый троллинг, для чего данный вопрос, если ответ более, чем очевиден 
|
Сб авг 08, 2015 8:03 am |
|
 |