Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:50 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 148  След.
палата №6 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палата №6
DrEvil писал(а):
На счет неукрепленной турели - логичнее было бы не давать за нее очки опыта, она на одну паверку равного по весу персонажа, а опыта получаешь как за убийство персонажа - ничего такой себе фарм.

Учти что вход в ТП и тотемы еще и дольше значительно сносятся чем обычная турель. А за них либо ничего не дается (вход в тп) либо мизер (тотем).

Пт авг 07, 2015 9:58 am
Moderator

Ответить с цитатой
потому что наверно он не вносит дамага, а только пассивный эффект дает

Про опыт за турель(голая/броня) поиск юзай найдешь ответ, для тебя повторять не буду

Пт авг 07, 2015 10:06 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
потому что наверно он не вносит дамага, а только пассивный эффект дает

Про опыт за турель(голая/броня) поиск юзай найдешь ответ, для тебя повторять не буду

Паш, "он" это кто? Тотемы или вход в ТП?

И почему "пассивный эффект" который не вносит дамаг по-твоему менее решает чем сам дамаг? У морозок тоже пассивный эффект который не вносит дамаг, но они же тоже решают при правильной игре?

Вот и правильно поставленные тотемы решают сильно в игре, даже не нанося напрямую дамаг. Почему за тотемы тогда мизер дают?
Правильно поставленный ТП тоже решает в игре, почему тогда за выход дают мизер, а вход в тп вообще ничего?

Тотемы дают очень хороший буст команде, не меньший буст чем прикрытие огнем от турели канонира, почему за них так мало дают? Вход в ТП позволяет попасть сразу на поле боя, очень сильно помогает на многих картах, почему за них вообще ничего не дают? Ах, их, входы в ТП, фармили инки. Ну так те же инки переключились с входов в ТП на турели.

Пт авг 07, 2015 10:55 am

Ответить с цитатой
Сомневаюсь, что турели фармят именно из-за очков опыта... даже помешанные на весе не будут фармить турель ради очков опыта. Тотем даёт буст команде, но он не поставит броню, не сделает замену и не расстреляет тебя в спину, когда ты эту самую команду будешь разбирать. Выход из тп и так стараются контролировать, а если не стараются, то, по-моему, такие команды проигрывают (некоторые даже вход в тп ломают по кд, бывает и такое :) ).

Но, учитывая то, что голая/недостроенная турель, это халявный фраг и аптечка, то опыта действительно многовато за неё дают... но, опять же, пасут её не из-за опыта.

Пт авг 07, 2015 11:49 am

Ответить с цитатой
Sephiroth писал(а):
Но, учитывая то, что голая турель, это халявный фраг и аптечка, то опыта действительно многовато за неё дают... но, опять же, пасут её не из-за опыта.

Вот-вот и я про то. Естественно ее не фармят, но опыта очень много с нее идет, т.е игрок противоположной команды который будет воевать с танками, берсами, сорками рискует больше, а получает меньше, а если вес инка намного выше кана, так это вообще несколько лкм.

Пт авг 07, 2015 11:54 am

Ответить с цитатой
Вам чего так циферки важны? Вы играете ради фарма? А победа в бою уже на катит?

Пт авг 07, 2015 1:02 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Simplus писал(а):
Вам чего так циферки важны? Вы играете ради фарма? А победа в бою уже на катит?

Добро пожаловать в Панзар, где ради БВ ливают из проигрываемых боев, где по БВ судят о "крутости".

Где чем больше опыта набито, тем больше материалов и голды (= меньше нужно донатить).

Где показатель БВ даже в чате будут в следующем обновлении показывать.

Sephiroth писал(а):
Сомневаюсь, что турели фармят именно из-за очков опыта... даже помешанные на весе не будут фармить турель ради очков опыта. Тотем даёт буст команде, но он не поставит броню, не сделает замену и не расстреляет тебя в спину, когда ты эту самую команду будешь разбирать. Выход из тп и так стараются контролировать, а если не стараются, то, по-моему, такие команды проигрывают (некоторые даже вход в тп ломают по кд, бывает и такое :) ).

Но, учитывая то, что голая/недостроенная турель, это халявный фраг и аптечка, то опыта действительно многовато за неё дают... но, опять же, пасут её не из-за опыта.

Тотем даст энергию сделать паверку в нужный момент. Тотем даст ману хилу что отхилить команду. Тотем позволит одной морозке переморозить другую. И союзники первой морозки выиграют бой на точке. Все эти ситуации могут решить меньше чем стреляющий из турели канонир?

А за бронированную турель и за стволы предлагаю опыт оставить.

По поводу "пасут не из-за опыта", давайте добавить опыта за тотемы и входы в ТП.
Хотя раньше опыт за входы в ТП уже давали. Поспрашивай саперов "пасли ли их из-за опыта".

И заодно расскажи мне почему инк всегда ждет пока я полностью построю турель, а только потом выходит из инвиза?

Пт авг 07, 2015 1:41 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
у канонира1980 мало бв - поэтому он говорит чушь!

Пт авг 07, 2015 2:14 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

ононо что Изображение хотя у меня тоже мало БВ и статы маленькие, а я не ною 8-) я молодец, я хАроЩий :roll:

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Пт авг 07, 2015 2:28 pm

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

Если бы только БВ...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пт авг 07, 2015 2:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1473 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 148  След.