Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:23 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Панзар и киберспорт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Панзар и киберспорт
Top_Gun писал(а):
У Панзара есть все составляющие чтобы стать полноценной киберспортивной игрой, необходимы инвестиции и хорошая реклама, никогда не спешите ставить крест :)

Я считаю что заточка лишняя или же просто вести возможность сразу за точится фул крас
Вить мне казалось что донатить на прем ради норм фарма на амулеты на много лучше.

Сб авг 01, 2015 12:36 pm

Ответить с цитатой
Не не а вот лучше! Я думаю что наши проиграют китайцам.

Сб авг 01, 2015 12:41 pm
Moderator

Ответить с цитатой
soer писал(а):
HimerRokovoi писал(а):
где победит для меня тоже не имеет какого-либо значения, но вот то как что-то где-то сделано и продумано вызывает определенный восторг..

Раз так то задумки и творения Природы должны с лихвой заполнять твои впечатлительные взоры , или быть может твои суждения всего то про cryengine и фанатизм красочных пикселей, где можно погружаться девичьим воображением в сказочные образы принцесс, колдуньей и прочего, выдуманного анатасом)

Речь идет не о красивостях графики, а о игровых механиках, в каждой игре они разные.
К вопросу о "Панзар в киберспорте", некоторое время назад на Игромире проходил турнир по Панзару, для него были созданы специальные учетки, закрепленные за каждым участником, с готовыми персонажами и нивелированными статами (на сколько тогда позволял баланс), железо у всех одинаковое. И так в любой киберспортивной дисциплине. Чем не равные условия?

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб авг 01, 2015 1:13 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
soer писал(а):
Цитата:
Спорт это не только потная футболка и вонючие бутсы. Шахматы в спорте уже давно, стрельба тоже (это я к вопросу о "Кто кого пересидит на жопе"). Чем тактические виртуальные игры хуже, если по зрелищности они превосходят любую классическую спортивную дисциплину?

Милая моя, еще не хватало любоваться зрелищностью пикселей. В тебя вселился анатас, проснись. Сравнивать Шахматы и и компьютерные игры, действительно можно только под влиянием пиарщиков игр , как к примеру рекламы панзара и стримов, расчитаных на детей школьного возраста. От пиарщиков и произошел киберспорт, да бы небольшая кучка бойцов с геморроем рекламировала компьютерные изделия для миллионов, а кто там победит это вообще ни кому не нужной результат, т.к. главный сколько миллионов юных умов на это подсядут и будут изображать из себя киберспортсменов. Тактики то они такие...

соер ты уже подсел и болеешь, иначе не писал бы и вообще не отвечал тут...

кибер-спорт это нечто спортосодержащее, а не убиватель времени с вытекшим мозгом... есть игры в которых в реальном времени нужно соображать и принимать решения настолько четко и грамотно, что это требует и физических данных... панзар к этому мало относится... так-как решения могут быть простыми изначально, а можно сделать экшен, достаточно вести себя специфически....... так в любой игре...... хочешь думаешь часами на 1м ходом как в шахматах, а попробуйка сделать такойже грамотный ход за пару минут или секунд..... в томже анриале ты можешь расстрелять 1го и умереть, а можешь увернуться от всех и убить всех один не умирая, достаточно принять решение и действвать очень четко.................... твои пальцы и мышцы могут и не выдать необходимой точности и реакции, хоть мозг и рассчитает всё...

а в жизни реакция как ума так и тела очень важна во многих случаях... а если её нет, то ты будешь принимать действительность как она есть, упало и упало, сломалось и сломалось... а ты просто тормоз вот и не поймал.

А то, что другие смотрят, это лишь убиватель времени, повод расслабится, он не относится ни к спорту ни к подсаживанию на что либо... он относится к развлечениям.

Нет, кибер спорт (если можно так выразиться) это как раз убиватель времени и смотреть как прыгают гномики, это забава для бездельников, в этом польза 0% отупление 100%. Развлечения наподобие Панзара подразумевают потокание низменным инстинктам.

Я даже заметил когда играл больше 3-4 часов, выходил с полностью дурной головой, книгу после этого читать не мог, пол дня понадобилось развеяться, теперь больше 1-2 боя в день не играю. Играю потому, что и этим тоже надо увлекаться, живем то в 21 веке!

Сб авг 01, 2015 2:54 pm

Ответить с цитатой
HimerRokovoi писал(а):
soer писал(а):
Милая моя, еще не хватало любоваться зрелищностью пикселей. В тебя вселился анатас, проснись. Сравнивать Шахматы и и компьютерные игры, действительно можно только под влиянием пиарщиков игр , как к примеру рекламы панзара и стримов, расчитаных на детей школьного возраста. От пиарщиков и произошел киберспорт, да бы небольшая кучка бойцов с геморроем рекламировала компьютерные изделия для миллионов, а кто там победит это вообще ни кому не нужной результат, т.к. главный сколько миллионов юных умов на это подсядут и будут изображать из себя киберспортсменов. Тактики то они такие...

Лично мне не интересен спорт как таковой и кто там где победит для меня тоже не имеет какого-либо значения, но вот то как что-то где-то сделано и продумано вызывает определенный восторг.
Я так понимаю, ты спортом сам не занимаешься (профессионально), потому залипаешь в зомбоящик, попутно делая "зарядочку", и называешь "это" спортом. В противном случае тебя бы здесь и не было, раз для тебя это всего-лишь пиксель. Впрочем, не нравится - не ешь, но киберспорт уже давно не просто "игра", и, похоже, имеет все шансы войти в программу олимпийских игр.

Что это не было бы, например я изредка специально захожу на форум, чтобы посмотреть тупо темы (наподобие этой) и отписываюсь в них :)

Сб авг 01, 2015 2:57 pm

Ответить с цитатой
Sawachka писал(а):
кибер спорт (если можно так выразиться) это как раз убиватель времени и смотреть как прыгают гномики, это забава для бездельников, в этом польза 0% отупление 100%. Развлечения наподобие Панзара подразумевают потокание низменным инстинктам.

Я то же самое могу сказать и про обычный спорт. О чём спор?
Какая разница, смотришь ты на 22 миллионеров в трусах, бегающих за мячиком или на 10 задротов в кофтах, ломающих друг другу трон?

UPD.
Но прикол в том, что (лично я) смотрю турниры, разбираюсь в стратегиях, перемещениях героев, взаимодействии игроков. Пытаюсь понять, что у них в голове происходит.
А большинство людей смотрят какой-нибудь футбольчик под пивко чтобы просто покричать на футболистов: "Ну же, бей, давай, моя бабушка сильнее бьёт" и т.д. И во втором, имхо, отупения больше.

Сб авг 01, 2015 2:58 pm

Ответить с цитатой
Онлайн турниры - говно а не киберспорт
LAN турниры - вот это да, когда лицом к лицу встречаешься с соперником
А так сидеть у себя дома на жопе и юзать конфиги - хуенфиги и еще кучу неизвестного софта который тебе может давать преимущество это вообще не азартно, + пинг который оч нехило решает.

Сб авг 01, 2015 3:35 pm

Ответить с цитатой
MastAKK писал(а):
Sawachka писал(а):
кибер спорт (если можно так выразиться) это как раз убиватель времени и смотреть как прыгают гномики, это забава для бездельников, в этом польза 0% отупление 100%. Развлечения наподобие Панзара подразумевают потокание низменным инстинктам.

Я то же самое могу сказать и про обычный спорт. О чём спор?
Какая разница, смотришь ты на 22 миллионеров в трусах, бегающих за мячиком или на 10 задротов в кофтах, ломающих друг другу трон?

UPD.
Но прикол в том, что (лично я) смотрю турниры, разбираюсь в стратегиях, перемещениях героев, взаимодействии игроков. Пытаюсь понять, что у них в голове происходит.
А большинство людей смотрят какой-нибудь футбольчик под пивко чтобы просто покричать на футболистов: "Ну же, бей, давай, моя бабушка сильнее бьёт" и т.д. И во втором, имхо, отупения больше.

В живую сходи на футбол, а потом трынди про отупение под пивко. Скоро лозунг "быстрее выше сильнее" поменяют на "геморрой прыщи и жир".

Сб авг 01, 2015 3:46 pm

Ответить с цитатой
мог быть спортсменом, но стал бизнесменом Изображение

Climbatize#2178

Сб авг 01, 2015 4:14 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Турниры в Панзаре (да и вообще где-либо еще) это не киберспорт. В общем, все обсуждение топика сводится к тому, что люди не понимают значения термина, о котором говорят. Ситуация такая же как с терминами "Игроман" и "Геймер" (и производные от них), и беда в том, что пользуются для поиска информации всякими кособокими википедиями (где, как я уже говорил, информация поступает от обычных людей особо не разбирающихся в вопросах), где написано все, что угодно кроме того, что нужно, ну по большей части. Для многих оба слова имеют одинаковое значение, но это не так - они разные и по смыслу, и по характеру. Грань тонкая, но очень существенная и четкая.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Сб авг 01, 2015 5:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.