|
Подтормаживания на windows 10
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Подтормаживания на windows 10
Сразу как вышли. Даже не спрашивают хочешь ты этого или нет. Я чет в браузере лазил, и раз обнова накатила. На релиз переходил. Потом искал, как отключить, так и не нашел. Может это только на тестерской версии. Там как условие, для лицензии. На обычной лицензии может можно будет отключать, хз. А вообще это не очень хорошо. Так и данные потерять можно. И даже разделы есть шанс испортить.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июл 30, 2015 10:19 am |
|
 |
4.20 p.m.
|
Отключать можно будет только в корпоративной версии. Во всех хоум нельзя. При установке винды это идёт в лицензионном соглашение.
Чт июл 30, 2015 10:25 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Хоть бы предупреждали как то. А тут успел или нет из игры выйти, или еще что, так всё фиг что сохранится.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июл 30, 2015 1:03 pm |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
Я тож на 10ку перешел, скажите что за фигня? При запуске выходит окошко с логотипом панзара, потом вылетает ошибка: Failed to create or open file,error:panzar\LogBackups\DbgLogClient_utc0730_125703_p7736.logPnzFile.cpp(115)
Решил.
Насчет обнвлений: у меня на пиратке есть возможность отложить, не знаю как там у лицушников
Чт июл 30, 2015 3:48 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Обновления на десятке можно отключить только на Pro версии (получить ее могут только те у кого стоит Pro или Ultimate 7/8), все остальные получают хоум версию, которая живет своей жизнью и не будет никого ни о чем спрашивать (во всяком случае сейчас). С пиратками пока тоже вопрос скользский, не известно заблочат ли ключ или нет, ясно только, что сразу этого делать никто не будет, но это и так ясно почему. Лично я пока не буду переходить и останусь там где все и так прекрасно работает, необходимости в переходе пока нет никакой, кроме любопытства (ну тот самый случай когда дети начинают совать пальцы в розетку, просто чтобы посмотреть что будет дальше). зы. корп. версии вообще не получают возможности обновиться на халяву.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт июл 30, 2015 6:13 pm |
|
 |
Ruslion
|
Иногда панзар вылетает без ошибок в разные моменты (win10)
Чт июл 30, 2015 9:13 pm |
|
 |
C0V6N
|
Тоже установил недавно официальную Windows 10, после входа игру через лаунчер появляется окно загрузки и процесс сразу завершается. Подскажите, как исправить?
|
Пт июл 31, 2015 6:56 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Решения по десятке нет и пока не будет, т.к. Win10 официально не поддерживается игрой. Устанавливая совершенно новую ОС нужно понимать, что очень у небольшого количества программ есть полная совместимость с ней, на все нужно время и не мало. Кроме того в самой десятке пока слишком много багов, чтобы быть увереннным, что это действительно проблемы совместимости.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт июл 31, 2015 7:35 pm |
|
 |
Ruslion
|
Да не правда, багов почти нет, пользуюсь второй день, до этого пользовался TP, разве что почта не работает, но это пустяк. Пы.Сы. Большинство не онлайн игр никаких ошибок при игре с 10ки не выдает. Пы.Пы.Сы. Для непонятливых, под словом "большинство" я имел ввиду большиство тех игр, которые есть у меня
Пт июл 31, 2015 10:03 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Слово "большинство" подразумевает только часть общего количества, т.е. есть те которые и не работают, что было ожидаемо.

|
Пт июл 31, 2015 11:44 pm |
|
|