|
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Позор бородатых
Там не было Незнайки и Мамбы, а значит уже по определению не самые сильные. Не говори того, чего не понимаешь. Лично я, мобильней и сильнее кана, чем не Незнайка, не встречал. Если он против тебя, то это как заноза в попе, от которой нельзя избавиться всю игру.
Ср июл 29, 2015 10:24 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Не путай слова "сильнейшие" и "переточенные"
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июл 29, 2015 10:39 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Не путай слова "переточенные" и "незнание"
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср июл 29, 2015 11:13 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июл 29, 2015 11:18 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ну да Незнайки, чтобы выиграть гномам не хватило. Так бы с ним зарешали бы. Ничего что это командная игра и 1 "суперстар" вообще не вытягивает бои. Точнее, паблик "суперстар" может тянуть иногда, но не турниры - точно. И да, проблемы у гномов были только потому что за них одни неумехи собрали, а против них с прямыми как шпалы руками воевали Мастера. Не в балансе проблема и не в изменениях в балансе со времен первого турнира всех народов, конечно. Еще повторюсь, хочу как разработчики сыграют за команду гномов и покажут мастерство против отрядов других рас. p.s. Как я раз за сорку играть, по сравнению с каном разница огромная. Особенно когда вся толпень игнорит хилов и вообще врага и бежит к турели, ибо 1 паверка это 32 очка сразу, а очки это БВ и золото-материалы. А самый быстрый фарм и набор БВ это "борьба" с турельками в Панзаре.
Ср июл 29, 2015 12:17 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Ну да Незнайки, чтобы выиграть гномам не хватило. Так бы с ним зарешали бы. Ничего что это командная игра и 1 "суперстар" вообще не вытягивает бои. Точнее, паблик "суперстар" может тянуть иногда, но не турниры - точно. И да, проблемы у гномов были только потому что за них одни неумехи собрали, а против них с прямыми как шпалы руками воевали Мастера. Не в балансе проблема и не в изменениях в балансе со времен первого турнира всех народов, конечно. Еще повторюсь, хочу как разработчики сыграют за команду гномов и покажут мастерство против отрядов других рас. p.s. Как я раз за сорку играть, по сравнению с каном разница огромная. Особенно когда вся толпень игнорит хилов и вообще врага и бежит к турели, ибо 1 паверка это 32 очка сразу, а очки это БВ и золото-материалы. А самый быстрый фарм и набор БВ это "борьба" с турельками в Панзаре. |  |  |  |  |
Хахахахахахахпхахахахахпхпхахахп
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср июл 29, 2015 12:30 pm |
|
 |
fdv
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Ну да Незнайки, чтобы выиграть гномам не хватило. Так бы с ним зарешали бы. Ничего что это командная игра и 1 "суперстар" вообще не вытягивает бои. Точнее, паблик "суперстар" может тянуть иногда, но не турниры - точно. И да, проблемы у гномов были только потому что за них одни неумехи собрали, а против них с прямыми как шпалы руками воевали Мастера. Не в балансе проблема и не в изменениях в балансе со времен первого турнира всех народов, конечно. Еще повторюсь, хочу как разработчики сыграют за команду гномов и покажут мастерство против отрядов других рас. p.s. Как я раз за сорку играть, по сравнению с каном разница огромная. Особенно когда вся толпень игнорит хилов и вообще врага и бежит к турели, ибо 1 паверка это 32 очка сразу, а очки это БВ и золото-материалы. А самый быстрый фарм и набор БВ это "борьба" с турельками в Панзаре. |  |  |  |  |
Когда тебе уже перманент влупят? Ты в каждом разделе поныл что твои турельки по кд фармят...
_________________ Grelka
|
Ср июл 29, 2015 1:36 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Давай напиши что в начале боя оба инка не бегут к турельке, игноря полностью хилов, визок, сорок.
Ср июл 29, 2015 2:31 pm |
|
 |
Saikoron
|
Ну заклинило человека на турельках. Уже за сорку играет, а все туда же. 
|
Ср июл 29, 2015 2:41 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
мы,ведь, все знаем решение проблемы....правда? намекну: ( фитидыч старался) 
Ср июл 29, 2015 3:12 pm |
|
|