|
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Ледяная Ведьма
Вроде бил сегодня, цп не ловил.
_________________ 6/8 359
|
Пт июл 10, 2015 10:47 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Окей, значит путаю.
_________________ 6/8 359
|
Пт июл 10, 2015 10:57 pm |
|
 |
Eugen-
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Есть очень яркие моменты, вот один из них https://www.youtube.com/watch?feature=p ... SgP8#t=378Каждый раз когда снимают фул ману, это 20 к дамага, т.е. фризка в хп не выдержит. + можно пойти на респ, желательно с инком пати, тебя никто законтрить не сможет. Помню был бой, против Дагоши и Вуки, так и не смогли убить на респе пока я ущ не пропустил  Кроме щита, это всегда есть домороз + болты, и могу оглушить 2х визок 1 соской. Если ты всегда играешь с/от команды, смысла в щите нету практически. |  |  |  |  |
Ох как я в этом бою виндизиля материл то, по-мойму парень вес сливает) И да, все кричали "убейте уже эту визку" xD

|
Сб июл 11, 2015 5:22 am |
|
 |
ALiDozer
|
https://youtu.be/qmKVRPuSgP8?t=4m30s читает тему кто из студии? Хил явно претендент на бан.

|
Сб июл 11, 2015 2:13 pm |
|
 |
ALiDozer
|
За намеренный слив веса + помеха игровому я бы лично банил.

|
Сб июл 11, 2015 2:27 pm |
|
 |
ALiDozer
|
Не понимаю что заставляет тебя его защищать. Кто сидит за монитором дело третье. Мы говорим о персонаже. Такие люди намеренно подводят команду. Если считаешь что это норма, то я так не считаю.

|
Сб июл 11, 2015 3:00 pm |
|
 |
Eugen-
|
Т.е., ты хочешь сказать, что хил 4.3к веса из револьтов не понимает, что нужно дать диспел или не умеет этого? И кстати, на этот момент у него было 72цп. По мне так это слив веса, по-другому это никак не назвать ну или другими словами он слот занимал. Если над,то могу скинуть видео со своей стороны) Хотя тут тема про эльфиек вообще, ну да не суть)) Кстати, маношилд конечно неплохая штука, но над фул пак рун в ману иметь и при условии что сорки не будет, а то его разболтят мгновенно.

|
Сб июл 11, 2015 3:37 pm |
|
 |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
Показатель чего-то? Написали же, возможно и не хозяин хила играет вовсе.
|
Ср июл 29, 2015 11:40 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Если инста не попала в хила,то ошибка визы.Если вы не можете заморозить кого-то,то команда не виновата,виза - рак. P.S.Вбросил и ушёл.В афк 
|
Пн сен 07, 2015 9:06 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 |  |  |  | Eugen- писал(а): Т.е., ты хочешь сказать, что хил 4.3к веса из револьтов не понимает, что нужно дать диспел или не умеет этого? И кстати, на этот момент у него было 72цп. По мне так это слив веса, по-другому это никак не назвать ну или другими словами он слот занимал. Если над,то могу скинуть видео со своей стороны) Хотя тут тема про эльфиек вообще, ну да не суть)) Кстати, маношилд конечно неплохая штука, но над фул пак рун в ману иметь и при условии что сорки не будет, а то его разболтят мгновенно. |  |  |  |  |
А есть такой танк чёппер, который тянет к себе визу дабы дабить из под добивахи берса но чёт виза убегает 
|
Чт сен 10, 2015 10:58 pm |
|
|