|
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Автор |
Сообщение |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
 Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
В чем проблема в принципе всех скринов на этой странице?  зы Единственное у Сибири 2 скрин она без танка, на остальных есть танки, можно комфортно играть с ним и без  Один бой можно бы и потерпеть, если уж совсем никак не играется(хотя тут проблема не в балансере я уверена) зызы Я думала все должны были заметить что танков все меньше и меньше ,но нет,Я ошибалась,не все
|
Вт июл 28, 2015 11:44 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
внимательнее на скрины нужно смотреть. Бои были 1 орк против 2х, против 4х или же ноу орков. И не из одного этого боя я не вышла. 100 раз говорила ТопРакалу, что выхожу из боя и закрываю игру, горит! Мин через 30 опять захожу. Но человек вбил себе в башку, что я ливаю ради бв и из каждого не понравившегося боя. Уже и на мышках объясняла, и на пальцах, не доходит. Ща через денек еще скрины пришлёт со словами, ай яй яй надо играть Сибирика. Тут уже диагноз "смотрю в книгу - вижу фигу", тобишь он даже не читает ничерта. Пы.Сы. орки действительно пропали с паблика..........аж как-то не по себе 
_________________ жмякай
|
Вт июл 28, 2015 2:54 pm |
|
 |
Компот
|
Надо после лива показывать скример с новым лицом эльфов.
_________________ Как панзар не ненавидь, а любишь ведь)
|
Вт июл 28, 2015 2:59 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Те кто раньше играл орками пересели на другие классы. По понятным причинам.
Вт июл 28, 2015 3:44 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Ринеймнулась и не сказала, а в друзья добавилась) Так уж и быть, возьму тебя с собой в пати, может хоть настроение поднимется у тебя) всё равно мой личный хил-берсоспасатель уехал в китай( Будет у тебя обезьянка на поводке)
Вт июл 28, 2015 3:50 pm |
|
 |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
Проблема не в балансе 1)кол-во людей играющих за расу маленькое 2) возможно влияет пати. Если орки не комильфо, что мешает спокойно играть против них?
|
Вт июл 28, 2015 4:25 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
да как бы всех добавляю после боя, поскольку у меня в другах люди 30-40 дней не в игре  а пати-то хочется))))
_________________ жмякай
|
Вт июл 28, 2015 4:27 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Опять по понятным причинам оно маленькое. Нужны изменения, по другому сделать маг.щит (пассивка?), уменьшить зависимость берса от хила.
Вт июл 28, 2015 4:28 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
И танка от хила )
Вт июл 28, 2015 9:51 pm |
|
 |
Хаскин
|
во что панзар людей превращает, точнее, в нелюдей  везде одни ссоры, интриги, пискомерство уже 2 дня не играю в него и прекрасно себя чувствую, чего и вам советую 
|
Вт июл 28, 2015 11:16 pm |
|
|