|
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Запрет на поиск игры за выход из идущего боя
Тебе надо в Доту поиграть, когда ты понимаешь на 5 минуте, что вы сольёте, но тебе надо смотреть на это ещё 30 мин. И ничего ты с этим сделать не можешь, т.к. репорты, штрафы, лоуприор и прочая фигня сделает так, что бы таких боёв стало ещё больше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 27, 2015 11:43 am |
|
 |
Интересный
Зарегистрирован: Чт июл 23, 2015 6:28 am Сообщения: 87 Откуда: Украина
|
Жаль низкого приоритета в Panzar нет 

|
Пн июл 27, 2015 11:46 am |
|
 |
DrEvil
|
Там все таки - бесплатно. А тут платишь бабосы и терпишь.
|
Пн июл 27, 2015 1:46 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Тут тоже бесплатно. За вход бабло не дерут.
Пн июл 27, 2015 1:52 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А я могу перечислить игры, где можно проголосовать за сдачу и тебе не придется терпеть всё пол часа. Иногда приходится, если все же люди хотят доиграть, и голосуют против. Но это всё же лучше чем вообще не иметь такой возможности. Но да, если ты выходишь самовольно то накажут штрафом.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн июл 27, 2015 2:03 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
там ясно, руки и опыт игроков. А тут? почему в одну тиму балансит 1 орка, в другую 4?! Когда равное кол-во классов, ну или хотя бы разница в 1, я играю и буду играть, слив или не слив, но шансы есть пусть и минимальные. Но когда 1 орк против 4х, извиняйте, это бред полнейший ПЫ.СЫ. что это вообще? Аля хз что? 
_________________ жмякай
|
Пн июл 27, 2015 2:20 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
И вот, когда орки пропали с паблика, все вдруг вспомнили, что игра изначально была и будет про орков.)) Только, разрабы не шевелятся что-то менять и возвращать орков в игру в качестве основы всей команды, а не в качестве мешков с цп, как сейчас. )
Пн июл 27, 2015 2:27 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
мне если честно, уже всё равно. Я паблик больше не стримлю, ибо большая часть боёв как на скрине. Вводите наказание за ливы, еще ужесточите заточку, и количество игроков непременно увеличиться. А про Доту - это идея, спс что подсказали.
_________________ жмякай
|
Пн июл 27, 2015 2:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот только не надо рассказывать, что это происходит каждый бой. Я сам играю 3 неделю в подряд и таких ситуаций встречал 2-3 раза. Я конечно не играл в 3 часа ночи, когда оно по другому и не может свестись.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 27, 2015 2:39 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
какой бв?) если 3к, то там понятно, гора бичей которым всё равно есть ли орки или нет. А на 4к+, начиная с часов 10 вечера по мск, начинается ад. 1-2 танка на пару волн и несколько берсов, остальное каждый бой салат из двух сорок, двух инков и т.д. Особенно доставляет когда меня кидает в бой единственным орком и дают хила 3.3к бв, а против берс+танк и инк 4к+. В итоге наш хил или ливает, или валяется дохлый всю игру, потому что ему стат не хватает добежать куда нить или отбиться от инка. И так почти каждый вечер, исключение - это вечер с субботы на воскресенье. Там люди допоздна играют.
Пн июл 27, 2015 2:46 pm |
|
|