Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
баланс на старших уровнях. 
Автор Сообщение

Сообщение баланс на старших уровнях.
небольшие тормоза, наличие дикого донаторства, и прочая чушь общей картины не особо портила. если помимо исправления багов панзар будут развивать еще годика два, то будет очень крутая игрушка, ну нет так нет. но что меня убило, это когда на 4 уровне меня выпустили против 10, 11 ато и 20 уровней. знаете, коварно подкравшись к целителю с прокачаным ударом вспину, своим смачным силовым ударом я не вызвал у него ничего кроме лёгкого недоумения в духе: "лол! это что ещё за новости" махнул кадилом и убил меня. да, блин у нас тоже были старшие ,но чё делать остальным, когда один медик может раскидать всю эту ясельную группу левой кнопкой мыши. идти забиться в угол и колупаться там друг с другом? разделите пожалуйста баланс что бы разница была 2 -3 уровня, иначе людям которые не докатились до того, чтобы сливать деньги на онлайн игры тут делать нечего.

Сб апр 28, 2012 1:09 am

Сообщение Re: баланс на старших уровнях.
ZloyChe писал(а):
небольшие тормоза

Вполне возможно

ZloyChe писал(а):
наличие дикого донаторства

Я тебя огорчу и тебя убивают не из-за доната ( кристаллы всего у немногих людей примерно человек 50-ти, у 40 из по 100 было, следует максимум что они надонатили это прем на неделю или прическу с эмоцией)

ZloyChe писал(а):
но что меня убило, это когда на 4 уровне меня выпустили против 10, 11

Вполне может быть и это не критично

ZloyChe писал(а):
ато и 20 уровней.

а это нагло придумал

Сб апр 28, 2012 1:18 am

ZloyChe писал(а):
Знаете, коварно подкравшись к целителю с прокачаным ударом вспину, своим смачным силовым ударом я не вызвал у него ничего кроме лёгкого недоумения в духе: "лол! это что ещё за новости" махнул кадилом и убил меня. да, блин у нас тоже были старшие ,но чё делать остальным, когда один медик может раскидать всю эту ясельную группу левой кнопкой мыши.

Если это был я ,то прости.

Сб апр 28, 2012 2:00 am

на 4 лвл к 10+ кидало, но чтоб к 20 не(слава яйкам). Если сделают разницу в 2-3 лвл, то ждать будешь минут по 30. надо просто перетерпеть это и когда ты будешь 20 не будешь так думать.

Сб апр 28, 2012 7:21 am

Дикое донаторство улыбнуло.... Сейчас нельзя донатить в игре :)

Сб апр 28, 2012 11:57 am

На прошлой неделе осаждали "Цитадель Алхимиков". Всю нашу команду один 20 лвл инквизитор на респе держал. Оковы+Священный огонь. Стриг очки со всей команды в одиночку, ни кто ни чего сделать не мог.
А теперь вопрос. Такое должно иметь место?

Сб апр 28, 2012 1:56 pm

Это уже фиксанули. Более того, ты даже из оков теперь можешь выпрыгнуть, и потом убежать из священного огня.

нерф-нерф-нерф Ж)

Я бы на месте инквизов, так сказать "в отместку", поднял вой насчет того, что в инвизе их выдает куча всякой фигни.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Сб апр 28, 2012 2:02 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб апр 28, 2012 2:00 pm

Ну тогда порядок :)

Ты не всегда обращаешь внимание не мелочи, которые их выдают. У меня, к примеру, куча других дел))

Сб апр 28, 2012 2:01 pm

двенадцать писал(а):
Это уже фиксанули. Более того, ты даже из оков теперь можешь выпрыгнуть, и потом убежать из священного огня.

Что правда? мне нужен пруф. Друг говарил что у него один раз из куканов гном вылез но он подумали что это случайный баг.

Изображение

Сб апр 28, 2012 3:59 pm
Профиль ICQ

ZloyChe писал(а):
небольшие тормоза, наличие дикого донаторства, и прочая чушь общей картины не особо портила. если помимо исправления багов панзар будут развивать еще годика два, то будет очень крутая игрушка, ну нет так нет. но что меня убило, это когда на 4 уровне меня выпустили против 10, 11 ато и 20 уровней. знаете, коварно подкравшись к целителю с прокачаным ударом вспину, своим смачным силовым ударом я не вызвал у него ничего кроме лёгкого недоумения в духе: "лол! это что ещё за новости" махнул кадилом и убил меня. да, блин у нас тоже были старшие ,но чё делать остальным, когда один медик может раскидать всю эту ясельную группу левой кнопкой мыши. идти забиться в угол и колупаться там друг с другом? разделите пожалуйста баланс что бы разница была 2 -3 уровня, иначе людям которые не докатились до того, чтобы сливать деньги на онлайн игры тут делать нечего.

Посмеялся от души, пиши еще.

Насчет доната я не могу понять, как можно будит нагибать благодаря донату тут?
Я может что-то не заметил и не увидел плюшки к +1000 к статам ? :P

Вс апр 29, 2012 1:15 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.