|
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Новые лица эльфам.
Создайте тему о русских красавицах и пишите там, эта тема не об этом
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Сб июл 25, 2015 4:33 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
я вижу русскую матрёшку, ты нет? ну ок, только не надо мне говорить как мне ее называть а как нет 
_________________ жмякай
|
Сб июл 25, 2015 4:34 pm |
|
 |
Anhes
|
Можно тут до усрачки спорить про то, как будет лучше и обсуждать вкусы и предпочтения. Все-равно в студии сделают так как сделают. И нам придется это схавать, нравится нам это или нет. Поэтому все эти дебаты бессмысленны и бесполезны.

|
Сб июл 25, 2015 4:34 pm |
|
 |
Anhes
|
иди лесом, гном! 

|
Сб июл 25, 2015 4:36 pm |
|
 |
anijim
Зарегистрирован: Вт май 06, 2014 7:42 am Сообщения: 541 Откуда: Arkhangelsk
|
Рукалицо
|
Сб июл 25, 2015 4:38 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Больше ответить нечем }8D

|
Сб июл 25, 2015 4:41 pm |
|
 |
Anhes
|
Мне всегда есть, чем ответить, я за словом в карман не лезу. Хочешь, что б я ответила... ок, сам нарвался! В этой теме обсуждается лицо эльфийки, оно было сравнено с русской красавицей, я опровергла это утвержление ибо до русской красавицы там 100 миль по говну. А вот вы, уважаемый гнумми, ничего даже высказать не можете, кроме как залезать в чужие разговоры, пытаясь внести свои никому ненужные 5 копеек. Есть что сказать об лице эльфийки? - Говори. Нет - вали нахрен с темы на своих ходульках! Пы.Сы. Устроит?)

|
Сб июл 25, 2015 4:49 pm |
|
 |
Jоkeр
|
 |  |  |  | Anhes писал(а): Мне всегда есть, чем ответить, я за словом в карман не лезу. Хочешь, что б я ответила... ок, сам нарвался! В этой теме обсуждается лицо эльфийки, оно было сравнено с русской красавицей, я опровергла это утвержление ибо до русской красавицы там 100 миль по говну. А вот вы, уважаемый гнумми, ничего даже высказать не можете, кроме как залезать в чужие разговоры, пытаясь внести свои никому ненужные 5 копеек. Есть что сказать об лице эльфийки? - Говори. Нет - вали нахрен с темы на своих ходульках! Пы.Сы. Устроит?) |  |  |  |  |
Опровергайте в лс русских красавиц, но извините, мы тут все свои 5 копеек вносим, эта тема доступна всем, а значит влезть может каждый, и говорить о влезании в чужой разговор=>глупо

|
Сб июл 25, 2015 4:59 pm |
|
 |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
Я вижу русскую Ш..., а не матрешку. А с позой какой она стоит, и подавно. Удаляюсь с темы)
Сб июл 25, 2015 5:01 pm |
|
 |
Anhes
|
тогда в чем претензии ко мне? Если эта тема доступна и каждый может вносить что хочет. Я должна все в лс обсуждать, а вы значит нет? Это не кажется странным? Или у канониров свои понятия об открытости тем?) Пы.Сы. Обожаю форумные войны)))))

|
Сб июл 25, 2015 5:02 pm |
|
|