|
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Позор бородатых
Всем спасибо за игры, были бы лучше гномы играли бы вместо нас, но остальные гномы были еще слабее.
На счет остального негатива - Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом (с)
И да карты регби нельзя было банить, их можно было банить только на доп. карте (5 карта), что мы и сделали, Админы убрали не приятные карты для эльфов (алтарь и пристань), пчелы им сильно мешали жить, но забыли что гномы в режиме Регби слабы, однако после драки кулаками не машут, поздравляю эльфов.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт июл 24, 2015 12:19 am |
|
 |
Kostin
|
Хорошая фраза,но могли бы и лучше. Всё равно отжали 1 карту у однокнопочных 
|
Пт июл 24, 2015 12:21 am |
|
 |
Top_Gun
|
Не на кого жаловаться кроме себя, нечего было этот класс выбирать  мы допускали много ошибок, нас подвели 2 человека (пришлось сажать других), чтобы у апельсина пятки на отдыхе сгорели :0
|
Пт июл 24, 2015 12:23 am |
|
 |
bitrayd
|
Я это знаю) Но знаешь, я у тебя есть в скайпе и мог бы мне написать заранее) Я как то вытягивал людей на прошлый расовый;) Гимли, можно было выиграть, абилками комбинировать, цп не только турель дает, а там у всех почти одно и то-же взято было! Я понимаю, что они "потели" но есть конструктивная критика, нессыгранность у них, и обсирание. Я по делу в шапке поста написал, что мы в отличие от них трении вели каждый день, без исключения, 6 дней в неделю. Мы были готовы ко всему. Сейчас тоже можно было готовиться, но подготовки не было. Если бы я узнал о расовом хотя бы за 2 месяца, то вернулся бы раньше, но тут как говориться не повезло мне(

|
Пт июл 24, 2015 12:23 am |
|
 |
Top_Gun
|
 |  |  |  | bitrayd писал(а): Я это знаю) Но знаешь, я у тебя есть в скайпе и мог бы мне написать заранее) Я как то вытягивал людей на прошлый расовый;) Гимли, можно было выиграть, абилками комбинировать, цп не только турель дает, а там у всех почти одно и то-же взято было! Я понимаю, что они "потели" но есть конструктивная критика, нессыгранность у них, и обсирание. Я по делу в шапке поста написал, что мы в отличие от них трении вели каждый день, без исключения, 6 дней в неделю. Мы были готовы ко всему. Сейчас тоже можно было готовиться, но подготовки не было. Если бы я узнал о расовом хотя бы за 2 месяца, то вернулся бы раньше, но тут как говориться не повезло мне( |  |  |  |  |
Вернулся бы, собрал команду, лососнул бы у потных и снова пропал бы, где логика ? и зачем нас судить ? ) были бы так хороши, выиграли бы прошлый втчн, и да половина играющих ныне гномов из нашего состава тебя не знают, так что изволь с уважением и к нам относится. Кстати Саня Пулеметчик за нас болел 
|
Пт июл 24, 2015 12:26 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
да забыл ещё про буст хп вроде))

|
Пт июл 24, 2015 12:26 am |
|
 |
bitrayd
|
Хотя нет, обсираю гана, когда через 5 минут атаки у него начался соло паблик, где он 1 точку пытается взять, а потом 1 с 3-мя инками хлещется... На ютубе даже стримеры поржали)

|
Пт июл 24, 2015 12:27 am |
|
 |
Гламурный Кан
|
Возвращение блудного сына...Терь ты будешь не битрейт а Будулай)
_________________ Ренеймы (Тинкис-Винкис/Dj Gabba/Гламурный Кан/Крестный Отец/Черная Мамба/Мамбыч/Ракета Енот/Мастер Енот/Kaimi/ExtraFresh/a.k.a DOM1NO)
|
Пт июл 24, 2015 12:27 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Мамбыч я думаю пора спать идти и оставить Будулая с его фобией))

|
Пт июл 24, 2015 12:30 am |
|
 |
bitrayd
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а):  |  |  |  | bitrayd писал(а): Я это знаю) Но знаешь, я у тебя есть в скайпе и мог бы мне написать заранее) Я как то вытягивал людей на прошлый расовый;) Гимли, можно было выиграть, абилками комбинировать, цп не только турель дает, а там у всех почти одно и то-же взято было! Я понимаю, что они "потели" но есть конструктивная критика, нессыгранность у них, и обсирание. Я по делу в шапке поста написал, что мы в отличие от них трении вели каждый день, без исключения, 6 дней в неделю. Мы были готовы ко всему. Сейчас тоже можно было готовиться, но подготовки не было. Если бы я узнал о расовом хотя бы за 2 месяца, то вернулся бы раньше, но тут как говориться не повезло мне( |  |  |  |  |
Вернулся бы, собрал команду, лососнул бы у потных и снова пропал бы, где логика ? и зачем нас судить ? ) были бы так хороши, выиграли бы прошлый втчн, и да половина играющих ныне гномов из нашего состава тебя не знают, так что изволь с уважением и к нам относится. Кстати Саня Пулеметчик за нас болел  |  |  |  |  |
И что-что саня болел? Я тоже топил за вас, но это не помогло выиграть вам. Пригласил бы меня за пару месяцев, я бы и собрал (как в прошлый раз) и сыграли. А прошлый мы все же отыграли лучше вас, и не говори, что у гномов только 8 скилов, у всех на сколько я знаю столько, многие скилы переделали, не только гномьи.

|
Пт июл 24, 2015 12:31 am |
|
|