танк а конкретно очки опыта
вам не кажется что танку дают мало очков опыта за убийства и помощь ведь танк это класс защиты а не нападения а чтобы танку забраться на первое место ему надо убивать ведь в его магический щит не будут специально стрелять.
и получается что танк : непопулярен, не может играть на команду, зарабатывает меньше чем другие, почти не пользуется магическим щитом и вообще он изгой команды по очкам. а ведь если танк играет на команду побеждают за счет именно танка а очков он получает меньше.
мне кажется что нужно повысить очки за помощь до 7 за отражение 1 атаки магическим щитом.
а за убийства давать больше чем берсерку на 20% . ведь танку убивать сложнее. берсерку нужно всего лишь использовать добивающий удар. а танку придется долго бороться с тем же берсерком и не давать ему бить сеБЯ.
Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ РАЗРАБОТЧИКИ ИСПРАВИТЕ ЭТО ОГРОМНОЕ НЕДОРОЗУМЕНИЕ. ВЕДЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАСС ЭТО ТАНК А Я ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ТО ВРЕМЯ КАК ИНКВИЗИТОРОМ ИЛИ БЕРСЕРКОМ Я ОБЫЧНО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.