Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 3:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Top_Gun Отпиши пожалуйста 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Сообщение Re: Top_Gun Отпиши пожалуйста
ProstoI писал(а):
За пять секунд можно вроде. Если по толпе.

По толпе можно конечно, человека четыре-пять стоит, ты за 5 секунд 10к в них настреляешь. Примерно 1-2к в каждого.
Но речь шла про одного ведь?

Хотя если он _вплотную_ (чем дальше цель, тем меньше урон идет) к турели спиной станет то 10к реально конечно. Но зачем стрелять в такого из турели тогда? Если он вплотную стоит афк, то лучше паверку дать в спину, это 1-1.5 секунды и те же 10к урона (от кана) в спину.

Пн июл 20, 2015 10:19 am

Канонир1980 писал(а):
ProstoI писал(а):
За пять секунд можно вроде. Если по толпе.

По толпе можно конечно, человека четыре-пять стоит, ты за 5 секунд 10к в них настреляешь. Примерно 1-2к в каждого.
Но речь шла про одного ведь?

Хотя если он _вплотную_ (чем дальше цель, тем меньше урон идет) к турели спиной станет то 10к реально конечно.

Да даже по одному можно. Пусть и подольше постреляешь,набьешь. Да и кану, ИМХО, по толпе надо палить

Пн июл 20, 2015 10:22 am

теоретические кананиры :lol:

Пн июл 20, 2015 10:22 am
Professional Whiner

ProstoI писал(а):
Да даже по одному можно. Пусть и подольше постреляешь,набьешь. Да и кану, ИМХО, по толпе надо палить

Я еще раз намекаю, есть разница между 20к урона в спину от инка по одной цели и 20к урона при стрельбе по толпе, где дамаг размазан по всем. и ДИКИЕ ЦИФРЫ УРОНА от турели часто ведут к тому что 0 киллов. Особенно если нормальный танк и хил у врага. Хил тебе вообще спс за ЦП будет говорить при размазанном дамаге по толпе, элементарно выхиливаемом.

И дамаг будет идти, если тебя не контрят вообще никак. Играл со всеми канами Панзара, если хоть небольшая контра есть - они не могут вообще ничего, ни ТопГан (без обид), ни Незнайка ни остальные.
Сейчас сорков и инков дофига в игре, я посмотрю как ты "подольше постреляешь" против 2 сорок и 2 инков.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн июл 20, 2015 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 20, 2015 10:27 am

f1ksel писал(а):

Я наполовину. У меня есть 29. Считай я почти гуру :lol:

Пн июл 20, 2015 10:29 am

ProstoI писал(а):
f1ksel писал(а):

Я наполовину. У меня есть 29. Считай я почти гуру :lol:

29- это не гуру. это даже не падаван. 29- это скоро начнётся игра :lol:

Канонир1980 писал(а):
ДИКИЕ ЦИФРЫ УРОНА <...> нормальный танк

видимо нормальные танки нынче щит не юзают, раз урон ДИКИЙ

Пн июл 20, 2015 10:30 am

Канонир1980 писал(а):
ProstoI писал(а):

Я еще раз намекаю, есть разница между 20к урона в спину от инка по одной цели и 20к урона при стрельбе по толпе, где дамаг размазан по всем. и ДИКИЕ ЦИФРЫ УРОНА от турели часто ведут к тому что 0 киллов. Особенно если нормальный танк и хил у врага. Хил тебе вообще спс за ЦП будет говорить при размазанном дамаге по толпе, элементарно выхиливаемом.

И дамаг будет идти, если тебя не контрят вообще никак. Играл со всеми канами Панзара, если хоть небольшая контра есть - они не могут вообще ничего, ни ТопГан (без обид), ни Незнайка ни остальные.
Сейчас сорков и инков дофига в игре, я посмотрю как ты "подольше постреляешь" против 2 сорок и 2 инков.

У инка бонус в спину. Ясно, что он имеет возможность нанести такой урон. А кан, ИМХО, дамагом сапортит.

Пн июл 20, 2015 10:35 am
Professional Whiner

f1ksel писал(а):

Танки 99% времени в щите стоят )

Я про случае когда сзади построился и у тебя есть секунд 3-5 пока танк занят прежде чем он щит развернет.

ProstoI писал(а):
У инка бонус в спину. Ясно, что он имеет возможность нанести такой урон. А кан, ИМХО, дамагом сапортит.

В эпоху вечных бутылок у каждого игрока ты дамагом просто вынуждаешь выпить бутылку и придти к тебе за турелью. Нормально убиваются только враги в контроле, особенно хорошо в заморозке. А так с фулл хп чтобы тебя кан издалека турелью убил, я не знаю кем надо быть.

Если ты не инк, то обрати внимание почти все враги через контроль убиваются. Поэтому ты (речь не про хила или танк точкой в здоровье) либо контролишь, либо убиваешь, "дамагом сапортить" нафик не сдалось никому.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн июл 20, 2015 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 20, 2015 10:35 am

Канонир1980 писал(а):
f1ksel писал(а):

Танки 99% времени в щите стоят )

Я про случае когда сзади построился и у тебя есть секунд 3-5 пока танк занят прежде чем он щит развернет.

ProstoI писал(а):

В эпоху вечных бутылок у каждого игрока ты дамагом просто вынуждаешь выпить бутылку и придти к тебе за турелью. Нормально убиваются только враги в контроле, особенно хорошо в заморозке. А так с фулл хп чтобы тебя кан издалека турелью убил, я не знаю кем надо быть.

Не у всех есть вечные банки. К тому же, кан не должен строится на макс дистанции турки.

Пн июл 20, 2015 10:40 am
Professional Whiner

ProstoI писал(а):
Не у всех есть вечные банки. К тому же, кан не должен строится на макс дистанции турки.

У всех :roll: Без шуток, у всех. Еще и амулеты на реген хп часто.
Я _поэтому_ и предложил ограничить их использование в бою, к примеру 10 раз в 1 бой.

Последний раз редактировалось Канонир1980 Пн июл 20, 2015 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 20, 2015 10:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.