Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Top_Gun Отпиши пожалуйста 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Top_Gun Отпиши пожалуйста
Top_Gun писал(а):
ololohka писал(а):
Всё ровно, голым сапом на одном тотеме на 4к не приедишь :D

Так есть 6900 - 7100 масты не голый сап Лошара, это норм сап !

Вс июл 19, 2015 8:25 pm
Moderator

Малифисента писал(а):
horosho писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Почти все у кого высокий вес пользуются следующими правилами:
3) Если есть возможность снести две турели канов или например отвлечь на себя внимание врагов чтобы союзники взяли точку, то лучше снести турели канов, они дают 80 цп (+++ веса в конце боя).

удивительно! но это сказал человек, который ПОСТОЯННО жалуется на то, что канов сносят как пуушинки, что у них дамаг низкий, что они самый днищенский класс во всей игре и т.п :lol:
здесь что-то неладное :? будьте бдительны, товарищи!

Ага, 15 000 хп у обычной турели заточенного канонира

у самой турели 11, а броня в среднем 60к. хз где ты 15 насчитал. :x

Вс июл 19, 2015 9:12 pm

Top_Gun писал(а):
Лысый иногда полезно читать, глазами...

Классу канонир из за низкого дамага тяжелее всех набивать вес, все кто с весом из канов 4400+ все ливают могу тебе даже поименно перечислить, и да это личное дело каждого, а ты сиди с 3300 попадайся с имбицилами и тащи катки.

Мне с такими весами играть не интересно и пока это законно я пользуюсь этим, запретят и будет за это наказание будут другие способы, все ведь просто, голова не только для приема пищи, им думать еще надо.

в качестве примера, на моем бомж хиле, на котором 3 биг руны, не 1 амуля, за неделю игру с порошками и фарм берсом 4200 веса, ты хочеш сказать что я умею играть на хиле ? да боже упаси, при чем вес 4200 набрано без единого лива, есть классы, которые быстро набирают, есть классы которые тяжко, я не говорю про сапов которым достаточно воткнуть тотем и ничего не делать чтобы просто был 4000. Я тебе наспор даже могу доказать это :)

Всё это очень мило и интересно но....
Мужик, при чём тут ты? :lol:
Тебя задела констатация факта? Ну сорь, не с этой целью писал
Речь то про малыша, который хочет веса, или я темкой ошибся?
Ты учишь его плохому, и во мне бурлит негодование.
Как то раз мне продали пироженное, а оно оказалось плохое.
С тех пор всё плохое - мой враг.

с 3300 не балансит, а жаль... я бы устроил им Кузькину Мать :twisted:
А ты знаешь что опыт от тотемов далеко не самая большая статья инкама опыта сапёра? Не, оно конечно копилку пополняет, да и вообще предмет со всех сторон полезный-знай себе перепиливай куда надо да собирай ЦПшечку. От солнца защищает, опять же. Но всё же... веса ими не набустишь. Даже на четвёрочку, думается.
Зато вот кроманакати отлично подходит для буста веса. Универсальная хреновина. Разбить замороженных? АОЕ дамаг. Сейвануть? пффф, не вопрос. Толпа баннеров устроила курбан-байран на твоей точке? Врываемся. Да ещё и вдвшица.
а тотемы это так... не серьёзно
Хотя если сможешь одними тотемами взять 4к я тебе печеньку куплю и твою фотку повешу над кроватью

А ещё спросить хотел- стоит ли постоянно ливать ради веса 4,4? Вот я гамаю со Старым, статки у него и рядом с твоими не стояли, ливать он не ливает а вес 4,2. Сколько же веселья ты пропускаешь ради 2-х сотен веса :? Окстись, братюня. Протяни руки к свету и прими радости этого мира.
Кароче, кончай на цифирки фапать :lol:

Последний раз редактировалось f1ksel Пн июл 20, 2015 7:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 20, 2015 6:47 am

f1ksel писал(а):
А ты знаешь что опыт от тотемов далеко не самая большая статья инкама опыта сапёра? Не, оно конечно копилку пополняет, да и вообще предмет со всех сторон полезный-знай себе перепиливай куда надо да собирай ЦПшечку. От солнца защищает, опять же. Но всё же...

А ещё спросить хотел- стоит ли постоянно ливать ради веса 4,4? Вот я гамаю со Старым, статки у него и рядом с твоими не стояли, ливать он не ливает а вес 4,2. Сколько же веселья ты пропускаешь ради 2-х сотен веса :? Окстись, братюня. Протяни руки к свету и прими радости этого мира.
Кароче, кончай на цифирки фапать :lol:

истину глаголишь ;)

Код:
[spoiler=img]*[/spoiler]

Пн июл 20, 2015 7:00 am
Professional Whiner

f1ksel писал(а):
Top_Gun писал(а):
Если нацелен на подьем веса, чтобы тут местные и диванные тапчики не писали, придется ливать

Да ты чуть ли не единственный ливер на высоком весе, без обид. Нет, конечно и другие порой ливают- но ты то это делаешь системно, превзойдя в сей науке всех виданных мной игроков.

Большинство с 4к+ веса ливают когда начинается слив. 2-3 человека в команде стабильно выходят если видят что шансы выиграть небольшие.

Ну и сапу набить веса, о да, проблема. Поставил в нужном месте тотем и "помощь" капает. А еще можно кроманакати на толпу замороженных которые уже начали лопаться под проклой.

И почему никто не комментирует слив веса когда действуешь ради команды, например таскаешь метеорит весь бой либо шар в храме? ) Новичку тоже совет, если высокий БВ приоритет, то пусть мосты строят или шары таскают другие игроки.

Пн июл 20, 2015 8:43 am

Канонир1980 писал(а):
Большинство с 4к+ веса ливают когда начинается слив.

дальше не читал.
или мы в разные игры играем, или ты понятия не имеешь о чём судишь.

Пн июл 20, 2015 8:51 am
Professional Whiner

f1ksel писал(а):
Канонир1980 писал(а):

дальше не читал.

Я вижу как стабильно 2-3 тела ливают при начале проигрыша. Обычно это 4к+ тела. Ну а ты в своем Панзаре этого не видишь.

И обвинять Топ_Гана что он выходит - особенно с учетом что кану сложнее всего с набором БВ - это лицемерно.

Пн июл 20, 2015 8:53 am
Professional Whiner

К слову знаете почему за турелькой такая охота идет? Не потому что мега-дамаг, та же сорка не менее опасна (а часто и более), но сорка заблочит и выпьет бутылочку, а вот турель нет. Турель дает 40 очков и снести ее можно паверкой в спину. Для набития БВ самое оно, где роляет количество очков в минуту.

з.в. А вот за тотема мизер дают и бить его дольше. За тотемами охота не идет, хотя неслабо они помогают команде 8-)

ПРЕДЛАГАЮ давать за тотем тоже 40 очков. Можно даже хп не опускать и "спину" не добавлять. Посмотришь сколько тотемы будут стоять у точки.

Пн июл 20, 2015 8:57 am

Канонир1980 писал(а):
К слову знаете почему за турелькой такая охота идет? Не потому что мега-дамаг, та же сорка не менее опасна (а часто и более), но сорка заблочит и выпьет бутылочку, а вот турель нет. Турель дает 40 очков и снести ее можно паверкой в спину. Для набития БВ самое оно, где роляет количество очков в минуту.

з.в. А вот за тотема мизер дают и бить его дольше. За тотемами охота не идет, хотя неслабо они помогают команде 8-)

ПРЕДЛАГАЮ давать за тотем тоже 40 очков. Можно даже хп не опускать и "спину" не добавлять. Посмотришь сколько тотемы будут стоять у точки.

в тотем нельзя сесть и снести 10к хп врагу за пару секунд, именно поэтому они мало кого волнуют во время боя

Пн июл 20, 2015 9:03 am

Канонир1980 писал(а):
f1ksel писал(а):
Канонир1980 писал(а):

дальше не читал.

Я вижу как стабильно 2-3 тела ливают при начале проигрыша. Обычно это 4к+ тела. Ну а ты в своем Панзаре этого не видишь.

И обвинять Топ_Гана что он выходит - особенно с учетом что кану сложнее всего с набором БВ - это лицемерно.

ну с Топганом я как нить сам выясню где кто кого куда обвинил, зачем лицо мерить и почём картофан. благо, не первый день знакомы. А вот тебя я знать не знаю. Если мне нужно будет мнение или совет я обращусь к тем кого знаю.
Воооот...

Ну а по Панзару- вот такой вот он, наш любимый игр. Очень разный. Каждый видит чё хочет, меня одна знакомая эльфийка уверяла что видела в болоте ОБФ подводную лодку. А оказалось грибы не свежие

Пн июл 20, 2015 9:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.