|
Top_Gun Отпиши пожалуйста
Автор |
Сообщение |
Naruto
|
 Re: Top_Gun Отпиши пожалуйста
|
Вс июл 19, 2015 8:25 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
у самой турели 11, а броня в среднем 60к. хз где ты 15 насчитал. 
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс июл 19, 2015 9:12 pm |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | Top_Gun писал(а): Лысый иногда полезно читать, глазами... Классу канонир из за низкого дамага тяжелее всех набивать вес, все кто с весом из канов 4400+ все ливают могу тебе даже поименно перечислить, и да это личное дело каждого, а ты сиди с 3300 попадайся с имбицилами и тащи катки. Мне с такими весами играть не интересно и пока это законно я пользуюсь этим, запретят и будет за это наказание будут другие способы, все ведь просто, голова не только для приема пищи, им думать еще надо. в качестве примера, на моем бомж хиле, на котором 3 биг руны, не 1 амуля, за неделю игру с порошками и фарм берсом 4200 веса, ты хочеш сказать что я умею играть на хиле ? да боже упаси, при чем вес 4200 набрано без единого лива, есть классы, которые быстро набирают, есть классы которые тяжко, я не говорю про сапов которым достаточно воткнуть тотем и ничего не делать чтобы просто был 4000. Я тебе наспор даже могу доказать это  |  |  |  |  |
Всё это очень мило и интересно но.... Мужик, при чём тут ты? Тебя задела констатация факта? Ну сорь, не с этой целью писал Речь то про малыша, который хочет веса, или я темкой ошибся? Ты учишь его плохому, и во мне бурлит негодование. Как то раз мне продали пироженное, а оно оказалось плохое. С тех пор всё плохое - мой враг. с 3300 не балансит, а жаль... я бы устроил им Кузькину Мать А ты знаешь что опыт от тотемов далеко не самая большая статья инкама опыта сапёра? Не, оно конечно копилку пополняет, да и вообще предмет со всех сторон полезный-знай себе перепиливай куда надо да собирай ЦПшечку. От солнца защищает, опять же. Но всё же... веса ими не набустишь. Даже на четвёрочку, думается. Зато вот кроманакати отлично подходит для буста веса. Универсальная хреновина. Разбить замороженных? АОЕ дамаг. Сейвануть? пффф, не вопрос. Толпа баннеров устроила курбан-байран на твоей точке? Врываемся. Да ещё и вдвшица. а тотемы это так... не серьёзно Хотя если сможешь одними тотемами взять 4к я тебе печеньку куплю и твою фотку повешу над кроватью А ещё спросить хотел- стоит ли постоянно ливать ради веса 4,4? Вот я гамаю со Старым, статки у него и рядом с твоими не стояли, ливать он не ливает а вес 4,2. Сколько же веселья ты пропускаешь ради 2-х сотен веса  Окстись, братюня. Протяни руки к свету и прими радости этого мира. Кароче, кончай на цифирки фапать 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
Последний раз редактировалось f1ksel Пн июл 20, 2015 7:17 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 20, 2015 6:47 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
истину глаголишь 
Пн июл 20, 2015 7:00 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Большинство с 4к+ веса ливают когда начинается слив. 2-3 человека в команде стабильно выходят если видят что шансы выиграть небольшие. Ну и сапу набить веса, о да, проблема. Поставил в нужном месте тотем и "помощь" капает. А еще можно кроманакати на толпу замороженных которые уже начали лопаться под проклой. И почему никто не комментирует слив веса когда действуешь ради команды, например таскаешь метеорит весь бой либо шар в храме? ) Новичку тоже совет, если высокий БВ приоритет, то пусть мосты строят или шары таскают другие игроки.
Пн июл 20, 2015 8:43 am |
|
 |
f1ksel
|
дальше не читал. или мы в разные игры играем, или ты понятия не имеешь о чём судишь.
|
Пн июл 20, 2015 8:51 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я вижу как стабильно 2-3 тела ливают при начале проигрыша. Обычно это 4к+ тела. Ну а ты в своем Панзаре этого не видишь. И обвинять Топ_Гана что он выходит - особенно с учетом что кану сложнее всего с набором БВ - это лицемерно.
Пн июл 20, 2015 8:53 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
К слову знаете почему за турелькой такая охота идет? Не потому что мега-дамаг, та же сорка не менее опасна (а часто и более), но сорка заблочит и выпьет бутылочку, а вот турель нет. Турель дает 40 очков и снести ее можно паверкой в спину. Для набития БВ самое оно, где роляет количество очков в минуту. з.в. А вот за тотема мизер дают и бить его дольше. За тотемами охота не идет, хотя неслабо они помогают команде  ПРЕДЛАГАЮ давать за тотем тоже 40 очков. Можно даже хп не опускать и "спину" не добавлять. Посмотришь сколько тотемы будут стоять у точки.
Пн июл 20, 2015 8:57 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
в тотем нельзя сесть и снести 10к хп врагу за пару секунд, именно поэтому они мало кого волнуют во время боя
|
Пн июл 20, 2015 9:03 am |
|
 |
f1ksel
|
ну с Топганом я как нить сам выясню где кто кого куда обвинил, зачем лицо мерить и почём картофан. благо, не первый день знакомы. А вот тебя я знать не знаю. Если мне нужно будет мнение или совет я обращусь к тем кого знаю. Воооот... Ну а по Панзару- вот такой вот он, наш любимый игр. Очень разный. Каждый видит чё хочет, меня одна знакомая эльфийка уверяла что видела в болоте ОБФ подводную лодку. А оказалось грибы не свежие
|
Пн июл 20, 2015 9:05 am |
|
|