|
Введение рынковой системы,говоря проще Аук
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Введение рынковой системы,говоря проще Аук
Терплю но иногда настолько мозг взрывают что срываюсь на одном из особо одаренных))помогает..последний кто это был типчик дикий клоун, который на Ариорха гнать начал по поводу бана в теме вопросов и ответов ты видел наверно
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 20, 2015 8:28 am |
|
 |
f1ksel
|
Видеть не видел, но наслышан 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пн июл 20, 2015 8:30 am |
|
 |
Хаскин
|
он же этот срач потом продубливал в вк группе панзара 
|
Ср июл 22, 2015 7:21 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Ето ннада в палату #6
_________________ World belongs to the patient...
|
Ср июл 22, 2015 7:36 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Мой с ним или с Ариорхом?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 22, 2015 8:11 am |
|
 |
Saikoron
|
Ты где такие цифры по заточке взял то? У меня заточка одних эпик штанов на 19 в красное ушло 3,5 кк голды. Ну на последнюю заточку 750 к голды готовить надо. (15 мин тыканья). Вот и посчитай сколько уйдет на все шмотки. Мечи, штаны, пояс, шапка, наплечники, кираса - 6 шт. Если берем цифры как с эпик штанов, то 4,4 кк * 6 = 26,4 кк. Обычные шмотки дешевле. ну пока ничего из них не перетачивал, но думаю, что в пределах 1,5 кк. Это еще 5 шмоток. 1,5 * 5 = 7,5 кк. Складываем и получаем 26,4 кк + 7,5 кк = 33,9 кк примерно 34 кк. Это при учете, что все это с подковами. Цифры конечно не точные, но думаю они близки к истине. Потому, что все зависит от удачи.
|
Ср июл 22, 2015 1:03 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
 |  |  |  | Saikoron писал(а): Ты где такие цифры по заточке взял то? У меня заточка одних эпик штанов на 19 в красное ушло 3,5 кк голды. Ну на последнюю заточку 750 к голды готовить надо. (15 мин тыканья). Вот и посчитай сколько уйдет на все шмотки. Мечи, штаны, пояс, шапка, наплечники, кираса - 6 шт. Если берем цифры как с эпик штанов, то 4,4 кк * 6 = 26,4 кк. Обычные шмотки дешевле. ну пока ничего из них не перетачивал, но думаю, что в пределах 1,5 кк. Это еще 5 шмоток. 1,5 * 5 = 7,5 кк. Складываем и получаем 26,4 кк + 7,5 кк = 33,9 кк примерно 34 кк. Это при учете, что все это с подковами. Цифры конечно не точные, но думаю они близки к истине. Потому, что все зависит от удачи. |  |  |  |  |
Не у всех руки из жопы точить 
_________________ World belongs to the patient...
|
Ср июл 22, 2015 1:17 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
есть объяснение - я еженедельно высылаю ему партию сибирских мухоморов  ЧОрт, зачем я тут? что я хотела сказать? Нужно больше грибов!
_________________ жмякай
|
Ср июл 22, 2015 1:31 pm |
|
 |
Saikoron
|
 |  |  |  | King of Dwarves писал(а):  |  |  |  | Saikoron писал(а): Ты где такие цифры по заточке взял то? У меня заточка одних эпик штанов на 19 в красное ушло 3,5 кк голды. Ну на последнюю заточку 750 к голды готовить надо. (15 мин тыканья). Вот и посчитай сколько уйдет на все шмотки. Мечи, штаны, пояс, шапка, наплечники, кираса - 6 шт. Если берем цифры как с эпик штанов, то 4,4 кк * 6 = 26,4 кк. Обычные шмотки дешевле. ну пока ничего из них не перетачивал, но думаю, что в пределах 1,5 кк. Это еще 5 шмоток. 1,5 * 5 = 7,5 кк. Складываем и получаем 26,4 кк + 7,5 кк = 33,9 кк примерно 34 кк. Это при учете, что все это с подковами. Цифры конечно не точные, но думаю они близки к истине. Потому, что все зависит от удачи. |  |  |  |  |
Не у всех руки из жопы точить  |  |  |  |  |
Ну знаешь, с учетом того, что я при этом не прокликал ни одной заточки. Вполне норм. А подковы были не удачные от 0 до 2 заточек максимум. Бывает везет. На эпик мечах и до 6 заточек с последней подковы подковы было там конечно меньше золота было 1,5-2 кк, но я на это не рассчитываю. Количество голды ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАВИСИТ ОТ УДАЧИ.
|
Ср июл 22, 2015 1:52 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Забавно тыкать то умеешь, а вот использовать натыканное вообще ни в какую
А как по мне дать бы месяц отдыха этому неучу за мать его почти десяток тупых и бесполезных тем
|
Ср июл 22, 2015 7:21 pm |
|
|