|
Автор |
Сообщение |
f1ksel
|
 Re: Пары Панзара
Ну что ты, Анюта, для тебя я просто фиксель. к чему нам эти церемонии и титулы 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс июл 19, 2015 1:29 pm |
|
 |
имперский-гном
|
фиксель тебе нужно было курсивым выделить "Дубина" и покрасить
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Вс июл 19, 2015 1:30 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
_________________ жмякай
|
Вс июл 19, 2015 1:36 pm |
|
 |
f1ksel
|
мой бородатый друг, ты безусловно прав! Курсивы, краски, пупырышки, усики и прочий тюннинг - всё это безусловно усилит привлекательность и эффективность твоего Орудия. Но помни- тут важно согласие обеих сторон 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс июл 19, 2015 1:38 pm |
|
 |
GodSmacK
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 12:12 pm Сообщения: 46 Откуда: МО г. Раменское
|
Тогда надо назначить ту, которая будет трепетать о том, что дева определённо не подходят к весам так как звёзды счастья немного севернее плутона, так что нет. Это не ваш выбор.
Вс июл 19, 2015 1:41 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
да ия бы выложил свою, да тут беда: основная часть игроков из Москвы( и близлежайших городах) а я живу оооченб далеко оттуда, так что не думаю, что я кого-то найду и есть еще 1 аргумент: вот я выложу свою фото, я всем понравлюсь ^_^, а живу-то я далеко, встретиться никак, поэтому они найдут себе других, но они-то будут похуже меня  (уверен) и все, не получится у них ничего..... поэтому я не буду разрушать чужие встречи 0:=) не могу я чужие надежды разрушить- я добрый ^_^ поэтому буду искать оркогинь для своего берса  ..... а не для себя 
Вс июл 19, 2015 1:58 pm |
|
 |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
Это "топ" по внешним данным мотивировали на создание этой темки ?)
_________________ Dez
|
Вс июл 19, 2015 2:23 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Фиксель прав! Не стоит терять время на форуме, нужно нарабатывать практику! Но помни, Эпичное Орудие не главное для альфа-самца! Ты должен уметь проходить длинные дистанции, такие, как КГ, ОБФ и прочие. Не сдаваться через 5-7 минут, а потея и трудясь, держаться по 30-40 минут, доставляя своему партнёру радость и не забываемые впечатления. На картах “рэгби” ты должен быть чутким и внимательным, думать не только о своих “шарах”, но и о партнёре! А в режимах доминации, нужно наоборот быть пожестче, сразу показать эльфийкам - кто тут царь горы и кто будет всегда сверху! И поскольку эльфийки, как известно, любят своими Арганайскими ушами, не забывай шептать им в чат похабные и возбуждающие слова, провоцируя и вызывая у них бурю эмоций. Но имей ввиду, к каждой эльфийке нужен свой подход и даже на картах доминации, некоторым нужно шептать в чат про розовых пони с белоснежными бантами! И будь всегда самодостаточным, галантным и уверенным в себе: всегда ходи на встречи с эльфийками с бутылочкой “красного” или “синего”, при полном комплекте амулетов и в начищенных доспехах! В Панзаре, как в жизни: встречают по одёжке, а провожают по уму. Так что, дерзай мой юный друг!
|
Вс июл 19, 2015 5:52 pm |
|
 |
Мультик
|
А моя пара не игрет уже в панзар 
Вс июл 19, 2015 6:02 pm |
|
 |
SiBiRiKa