|
Автор |
Сообщение |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
 Re: Фоточки
_________________ жмякай
|
Вс июл 19, 2015 12:03 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
 |  |  |  | No Stress писал(а): Кстати, мой топик парней) 1. Вуки! 2. Фло 3. Дисорелька (миловидный парень) 4. Дайс вродь ниче такой 5. Залызна Людына (Нашла в первом посту, сладенький мальчик:)6. Белый (Вспомнила!) 7 Сокка (Если его еще помнят) 8 Малиев 9 Муба тож ниче такой ( с пивом покатит )10 Джонни браво |  |  |  |  |
з.ы Получила от Джонии Браво то что не включила его, так что 10 место занимает он
|
Вс июл 19, 2015 12:07 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Вы это,еще топ5 разработчиков накатайте) 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вс июл 19, 2015 12:10 pm |
|
 |
f1ksel
|
Развели тут топ-потоп 
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс июл 19, 2015 12:18 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Лысый Ариорх намба ван, что о ком-то не сказать 
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс июл 19, 2015 12:28 pm |
|
 |
Кастиель.
|
Ну а как же альфач всея панзара-Кошмарыч? 
_________________ Kastiel.
|
Вс июл 19, 2015 12:46 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вот возьму и тоже свой топ составлю! Про женщин, которые в Панзаре оставили наибольший след в моём чутком и открытом сердце!
1. Варвара Краса (Учительница первая моя!) 2. Argentum (Женщина которая поёт. Читала Достоевского) 3. Beatrix_Kido (Любит пиво, любит Brazzers, любит меня – неоспоримый бронзовый призёр) 4. No Stress (Очень богатый внутренний мир, расположенный преимущественно в грудном отделе. Мисс Чёлка 2014) 5. Desorel (Милый как котёнок. Настолько мимимишный, что уже не важно кому посвящён топ, хочется добавить его в список поскорее) 6. “Подруга” Мишина (Как человек, выросший на немецких фильмах, имею неконтролируемую слабость к женщинам с именем Марта) 7. ВольфМессинг (Обаяшка. Скромница. Победительница конкурса “Малиновый Чупа-Чупс”) 8. Silvermist (Сохранил в свой фотоальбом. Периодически просматриваю, в основном перед тем, как пойти в душ) 9. L0ri_M0ri (Самые длинные ноги Панзара. Хранительница истинных Японских традиций. Модератор из шкафа) 10. Леди Оладушка (Очень “Вкусная” женщина. Главное суметь приготовить!)
|
Вс июл 19, 2015 3:16 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Вот возьму и тоже свой топ составлю! Про женщин, которые в Панзаре оставили наибольший след в моём чутком и открытом сердце!
1. Варвара Краса (Учительница первая моя!) 2. Argentum (Женщина которая поёт. Читала Достоевского) 3. Beatrix_Kido (Любит пиво, любит Brazzers, любит меня – неоспоримый бронзовый призёр) 4. No Stress (Очень богатый внутренний мир, расположенный преимущественно в грудном отделе. Мисс Чёлка 2014) 5. Desorel (Милый как котёнок. Настолько мимимишный, что уже не важно кому посвящён топ, хочется добавить его в список поскорее) 6. “Подруга” Мишина (Как человек, выросший на немецких фильмах, имею неконтролируемую слабость к женщинам с именем Марта) 7. ВольфМессинг (Обаяшка. Скромница. Победительница конкурса “Малиновый Чупа-Чупс”) 8. Silvermist (Сохранил в свой фотоальбом. Периодически просматриваю, в основном перед тем, как пойти в душ) 9. L0ri_M0ri (Самые длинные ноги Панзара. Хранительница истинных Японских традиций. Модератор из шкафа) 10. Леди Оладушка (Очень “Вкусная” женщина. Главное суметь приготовить!) |  |  |  |  |
Вот он, лучший топ! 
_________________ Avallach
|
Вс июл 19, 2015 3:24 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Что вы тут курили? И откуда у вас мои ноги?
Вс июл 19, 2015 3:32 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Мы не курили! Это нам делать Minzdrav запретила! У неё, кстати, 11-е место, чуть-чуть в топ не вошла. Из леса вестимо! Буян наснимал там, А я поглядел!
|
Вс июл 19, 2015 3:42 pm |
|
|