Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 6:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Непонятный Крафт (или как одеться) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Непонятный Крафт (или как одеться)
думаю что не надо крафтить весь шмот на свой уровнь, я сапёр 9 лвл, очень много шмота пропустил, оружие только на 7 лвл скрафтил. Да жизней мало, мастерства среднячек, но в долгих играх я ниже середины таблицы не опускаюсь и прилично фармлю ( в быстрых играх или маленьких карта я даже построить ничего не успеваю, как уже либо выиграл, либо проиграл). на 10 лвл планирую скрафтить 2-3 шмотки, лишь бы ресурсов хватило и терпения.
А по поводу выпадения ресурсов, выпадают чаще (очень приятно видеть каждого ресурса по 1-3, при "средней" игре), но и надо теперь больше.

Пт апр 27, 2012 6:56 pm

Уважаемый и почтенный USSA!

Forged by Chaos : Panzar - чисто хардкорная игра ,так сказать для гурманов ,система крафта ,на самом деле ,стала намного лучше ,чем была до обновления от 25.04.12 (если не изменяет память) .Поэтому сидите на попе ровно и не бузите!
К тому-же вы не будете успевать крафтить предметы ,которые "только-что появились в магазине" ,ведь в большинстве них - нет смысла! (например вещь на сапера ,добавляющая ВСЕГО(!) 50 здоровья и 15 мастерства(что совсем не значительно)

Последний раз редактировалось Joker00724 Пт апр 27, 2012 7:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 27, 2012 7:02 pm

snoochi писал(а):
думаю что не надо крафтить весь шмот на свой уровнь, я сапёр 9 лвл, очень много шмота пропустил, оружие только на 7 лвл скрафтил. Да жизней мало, мастерства среднячек, но в долгих играх я ниже середины таблицы не опускаюсь и прилично фармлю ( в быстрых играх или маленьких карта я даже построить ничего не успеваю, как уже либо выиграл, либо проиграл). на 10 лвл планирую скрафтить 2-3 шмотки, лишь бы ресурсов хватило и терпения.

А мне нравится быть одетым я спец прокачал кузнеца полностью с самого начало чтоб шанс
крафта был побольше.Кстати зря оказывается качал так как подняли шанс крафта и на ранних левелах он полностью прокачанным не нужен

Пт апр 27, 2012 7:03 pm

Если шмотки будут делаться проще простого, банально резона играть не будет.

Пт апр 27, 2012 7:06 pm

MiRevolution писал(а):
Если шмотки будут делаться проще простого, банально резона играть не будет.

Ха а ты думаешь до патча они просто делались?Но вот после патча они еще труднее делаются:)

Пт апр 27, 2012 7:15 pm

Не везет, значит
Изображение

Пт апр 27, 2012 7:18 pm

Не знаю как вам, но панзар привлекла меня сначала упомрачительным геймплеем, а потом сбалансированной хадркорностью, Да это трудно набивать, НО в мире panzar Война ТвАю Дивизию, Берсерки на кулаки уши эльфов километрами наматывают, танки в огне, инквизиторы без ноги из-за капканов выбираються, гномы гномам черепушки проламывают, а ты ноешь из-за того что не можешь нубский лвл одеть, я 7ой лвл, одет в 4ый и не парюсь, ниже 5го места с любым лвлом против меня не падаю. Правильная тактика, правильный, позитивный подход к игре - всё что надо что бы занять себя на часок другой!

Терпи Казак - Атаманом будешь!

P.S всё вышесказанное, моя бурная фантазия и приподнятое настроение. По делу, игра сложная, но если вам нужен мод easy идите играть в сологеймы, а тут конкуренция, выживает хитрейший(сильнейший, быстрейший и т.д кому что нравиться.

Пт апр 27, 2012 7:21 pm

popipi писал(а):
Не знаю как вам, но панзар привлекла меня сначала упомрачительным геймплеем, а потом сбалансированной хадркорностью, Да это трудно набивать, НО в мире panzar Война ТвАю Дивизию, Берсерки на кулаки уши эльфов километрами наматывают, танки в огне, инквизиторы без ноги из-за капканов выбираються, гномы гномам черепушки проламывают, а ты ноешь из-за того что не можешь нубский лвл одеть, я 7ой лвл, одет в 4ый и не парюсь, ниже 5го места с любым лвлом против меня не падаю. Правильная тактика, правильный, позитивный подход к игре - всё что надо что бы занять себя на часок другой!

Терпи Казак - Атаманом будешь!

P.S всё вышесказанное, моя бурная фантазия и приподнятое настроение. По делу, игра сложная, но если вам нужен мод easy идите играть в сологеймы, а тут конкуренция, выживает хитрейший(сильнейший, быстрейший и т.д кому что нравиться.

Ты забыл сказать кем ты играешь:)Попробуй танком поиграй 7 одетым в 4левел + 3 скила убей на кузню теперь бесполезную на начальных левелах я поржу

Пт апр 27, 2012 7:35 pm

Оу, я играю инвизёром, и знаешь я выполняю то что от меня требуется, без вранья и хвастовства, сегодня, меня ни обогнала ни одна магичка ( ни мороз ни огонь ) в таблице, а они были от 3го до 12го лвла. Я стараюсь выполнять, то для чего инвизёр предназначен, меньше 400сот, за проигрыш не бывает.

Ах, да, в попу форум, я играть пашёл, а вы тут нойте!)

Пт апр 27, 2012 7:40 pm

popipi писал(а):
Оу, я играю инвизёром, и знаешь я выполняю то что от меня требуется, без вранья и хвастовства, сегодня, меня ни обогнала ни одна магичка ( ни мороз ни огонь ) в таблице, а они были от 3го до 12го лвла. Я стараюсь выполнять, то для чего инвизёр предназначен, меньше 400сот, за проигрыш не бывает.

Ах, да, в попу форум, я играть пашёл, а вы тут нойте!)

Инквизитор ха насмешил.Надо быть с очень кривыми руками чтобы скатится им на нижнию строчку.

Пт апр 27, 2012 8:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.