Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 10:39 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Awesomium троян кликер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Awesomium троян кликер
Тс, ты что куришь ? Тут показываются баннеры - клянчилки, типа купи шапку, или купи амули. А сторонних баннеров не каких нет. На чем же они зарабатывают, сами на себе ? И сами себе платят за клики ? Срочно пепеустанови винду.

Сб июл 18, 2015 7:08 am

Начнём по порядку.
Awesomium как говорит хабр встраиваемый в игры браузер на движке хрома.
Внезапно при обновлении рекламы я слышу звуки IE.
Эти 2 баннера на персе мне не мешали, но когда посреди боя щелчки это не круто. Допустим это другой троян, но и при обновлении этих баннеров щелчки есть.
Тут может быть баг самого Awesomium в котором не вырезали звуки хрома которые для экономии взяли системные звуки браузера.
Ну или вариант 2. Этот браузер открывает встроенное окно IE на котором кликами и накручивает посещения на свой сайт.
Вы смотрели на сколько повысилась посещение сайта с появление рекламы в клиенте ? Я не смотрел.
И ещё раз. Появившийся звук был багом. Изначально его небыло, сейчас его нет. Ничего с вендой не делал кроме как удалил клиент 36 и через месяц поставил клиент 37.

Я не донат, я нищеброд, я всёравно небуду донатить по этой рекламе. Я не настолько олень чтоб не знать что мне купить за донат и намного быстрее без рекламы найду это в магазине.

Но рекламы стало большее.
Сначало это 2 баннера с новостями которые и не сразу заметил, но вид экрана они портят заметно, они и не мешали.

Реклама в конц боя. После боя скачивается картинка с итемом которого у меня нет, в случае лага сети картинка не скачивается и висит чёрный экран. Суть в том что этой картинки нет в клиенте и она не кэшируется и надо каждый раз ждать пока она скачается и не факт что она не повиснет. Я хочу видить сразу экран перса чтобы нажать игру.

Теперь добавили окно с новостями при запуске игры.
До 37 заплатки клиент грузился быстрее, теперь я должен смотреть на табличку троксика. Разрабы поняв что эта табличка всем надоела прикрыли её новостями которые и так видно в лаунчере. Более того при сильной загрузке компа той же загрузкой клиента, usb мышь тормозит и юзать такие новости неудобно.
Я знаю школьникам нравятся лаги, поэтому имею полное право выпилить и этот баннер.

Мне нужна игра только для игры. Я не слежу за чемпионатами, я не знаю спортсменов. По этой теме мне интересен только стрим разрабов, он такой же крутой как и Фоменко.

Единственное почему невозможно выпилить Awesomium насовсем это авторизация клиента. Клиент проверяет все файлы перед запуском что совершенно не проблема.
Второе что у меня не получилось это убрать чёрный экран с бесконечной загрузкой в конце боя, но это решаемо. Самое сложно узнать разрешение окна, клиент его хитро скрывает видимо для защиты от кликеров, будто они както в этой игре на чтото годятся.

Ну и бонус. У меня на компе дефолтно английская раскладка и в большинстве прог и даже игр именно она и нужна. В этой игре она ненужна полностью и чаще всего мешает. Венда не линукс и не умеет запоминать раскладку для прог. Поэтому хорошо бы иметь демона который будет смотреть раскладку в клиенте и переключать её на рускую, чтобы в первом же бою было понятно написано "раки". И эту фичю я написал первой.

По поводу вышеотписавшихся.
Большинство обитателей этого форума троли, вот такие вот зелёные :mrgreen:
Троли молодые и возможно ещё не знают что есть пиплы которые хавают и не только тролинг.
Простой пример быстрая лапша. Содержит кирпич лапши и 2-3 пакетика хренатени. Допустим лапша по составу тот же хлеб или печенье что вполне годно на закуску или погрызть как чипсы или пельмешки с морозилки.
Но школота старших класов которая была в то время умудрялась сожрать и остальное.
Пакетик с маслом, если он лежит как же его не сожрать. Вы часто приходя в гости просите ложечку подсолнечного масла, оно ведь такое вкусное?
Пакетик с солью и глютанатом. По сути глютонат совершенно безвкусная дрянь и более того противная, но соль её ведь так мало, как же это не сожрать. Руский пипл схавает всё что ему подсунешь не важно хорошо это или не нужно вовсе, главное что оно есть. Элементарная мысль добавить приправы по вкусу у них не появляется.
Точно также туташние обитатели не могут понять что клиент без рекламы ничем не хуже чем клиент с рекламой и если донату она напомнит чтото купить, то недонат всёравно не купит.

Сб июл 18, 2015 8:02 pm

Может клиент и лучше без рекламы. Она многим не нравится. Вот только смысл какой им накручивать свой сайт ? Если только для китайцев. Да и реклама не факт, что грузится с интернета. У меня не какого черного экрана нет. И реклама одинаково грузится с одним и тем же временным промежутком, да она подвисает немного. Да и зачем все это, если ее можно в клиент встроить и грузить локально. Она та же самая.

Сб июл 18, 2015 9:10 pm

Похоже что те кто делают игру и те кто заказывает рекламу не связаны. В игре и так хватает багов, а если просить кодеров вшивать её в рекламу можно ещё накосячить гдето.
В руской версии Download Master которая бесплатна есть необязательное окно где висит баннер, но это окно можно просто отключить, также есть кряк где в этом окне баннера нет.
Там баннер это картинка со ссылкой. Картинок не много и они маленькие. Каждая загружается из инета, но они кэшируются в отдельную папку. Показываются по кругу с каждым появлением окна, если картинки нет в папке она загружается.
В этой игре таких картинок десятки и какую загружать сообщает сервер. Задержка может быть скорее в том что клиент ждёт ответа браузера, а если браузера нет, то возможно нет и задержки.
Второй лаг это отображение полноэкранной рекламы, скорее тормоза самого браузера над игрой.

Реклама скорее как напоминание задонатить. Я в другой игре и не знал о донате и многие думали что этот шмот с данжей, и когда игра начала дохнуть на сайте появилась реклама с шоп шмотками, но и тогда мне это было ненужно.
Многие просто не знают что донат есть, особенно те кто первый раз в онлайн игре и вообще надавно в инете.

А чёрный экран похоже теперь сбрасывается на любую клавишу. За несколько боёв поймал его на один раз но при попытке сделать скрин он пропал.
Учитывая что у меня китайская игровая клава и один клик за 3 вполне возможно что он этим и сборосился

Сб июл 18, 2015 9:50 pm
Moderator

Я не знаю, что вы курите, но это точно запрещено здесь.

GoodGame

Сб июл 18, 2015 11:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3