|
Кратко об изменениях в игре за год.
Автор |
Сообщение |
Sephiroth
|
 Re: Кратко об изменениях в игре за год.
Баланса нигде нет, имхо.  Одеть без према хз, я как-то по этому поводу уже давно не заморачивался. Но, с недавних пор появилась очень приятная тенденция в виде всяких "плюшевых" выходных. Недавно, например, шанс крафта повышали на выходные, я своим персам, которыми не играю, скрафтил по 1-2 эпика из старых запасов ресов, пустячок, а приятно.  Потом всякие скидки: то эпики по скидкам, то, вот, паки голды со скидочкой... это в том плане, что появились акции в виде всяких плюшек на выходные, что очень и очень хорошо. За кач и накопление ресов ничего не могу сказать, ибо давно этим не занимался.
_________________ Буллет
|
Сб июл 18, 2015 5:09 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
вполне возможно пережить дисбаланс по статам, это терпимо хотя и неприятно. Но бой против танка и берса, или против 2х танков и 2х берсов, когда в твоей тиме 1 недоберс - это переживать крайне противно. Вот это и есть для меня дисбаланс - заранее поставленное поражение. Лично для меня эта проблема самая наиболее беспокоящая в Панзаре на данный момент.
_________________ жмякай
|
Сб июл 18, 2015 5:15 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
и не одну тебя)  хотя.....меня все это вообще мало волнует) играю себе в удовольствие( ну и на команду работаю)
Сб июл 18, 2015 5:16 pm |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
ну меня как визу это очень волнует, ибо ничего сделать не можешь. А если еще у них и сорка есть, а у нас нет, то всё, аля-улю - ноу мороз
_________________ жмякай
|
Сб июл 18, 2015 5:19 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
ноу мороз, го айс...айс,айс-айс-айс бол!  или включай маннащит и будь еще одним мини танком 
Сб июл 18, 2015 5:22 pm |
|
 |
f1ksel
|
ой, вот в какую игру не играл- везде жалуются на дисбаланс. Из чего я делаю вывод что баланс- некое мифической свойство, не существующее в реальности.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Сб июл 18, 2015 6:05 pm |
|
 |
Хаскин
|
баланса не было в этой игре никогда, за исключением очень короткого промежутка времени не помню когда, когда баланс был шикарный, всех кидало к своим, в общем, жизнь сладкая была, но в этот промежуток времени упала прибыль конторы, из-за того, что никто не точился и никто не покупал никаких плюшек. в итоге решили, что никому не должно быть комфортно, все должны играть в дисбалансе, выкатили фикс, стало кидать с громадным разбросом в статах и всех заставили донатить. собсно, так и есть по сей день. прем шлак, лишь для набивки голды на заточку и все. зы: ох, чую я мало этой теме осталось.
|
Сб июл 18, 2015 9:44 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Многие говорят что баланс их не устраивает но всё равно играют, для меня разброс такой, не зеркальный, более интересен. В ходе боя ты ищешь порой нестандартные пути связок абилок и командного взаимодействия, шаг за шагом пытаясь взять точку, ошибаясь и начиная сначала. Поверьте если бы бои были всех по одному-то это были бы игры в одни ворота. Как по мне они скучные. Одни и теже действия отточеные до автоматизма вскоре не будут приносить вам удовольствия от игры+скилл у каждого разный.
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Сб июл 18, 2015 11:09 pm |
|
 |
АрангутанГг
|
О да, я помню эти бои без танка/сорки/хила/, когда во вражеской тиме они есть. Абсолютно невскрываемые застрои 2-5 гномов - это игра в одни ворота. Любой замес выигрывается с помощью инсты, когда ее нечем сбить/задиспелить или когда при первом схождении вражеская визка под щитам танка, а наша - нет. Чем тут поможет лишний инк? Нет уж, такие игры меня не устраивают. Игра устроена как "камень, ножницы, бумага", от того она и интересна.
|
Вс июл 19, 2015 1:12 am |
|
 |
Хаскин
|
нет, вы не поняли. всех вполне устраивает баланс, разве что отсутствие танков на 4к весе и закидыванием в тиму к 4к весам 3-4 тела с 3.2к+ весом, руинящих катку. это я привожу слова новичков, потенциальных ребят на 4к вес, которые из-за такого дисбаланса не собираются точиться, ибо отбивает желание. еще эта система бв, некоторые играют с 7к масты на 3.2к-3.7к весах, фармя лоустаты на этих весах при этом сохраняя такой вес путем некоего соотношения количеста убийств/смертей. на 4к вообще одни и те же рожи, ни одного новичка я там не увидел. вот что печалит.
|
Вс июл 19, 2015 7:59 am |
|
|