|
Кратко об изменениях в игре за год.
Автор |
Сообщение |
АрангутанГг
|
 Re: Кратко об изменениях в игре за год.
Ребят, а если серьезно, что из уже давно наболевшего изменили? Давайте откинем сопли о бета-тесте, где даже без према ты не чувствовал себя бомжом, и сравним баланс/экономику игры за 2 периода.
|
Сб июл 18, 2015 3:29 pm |
|
 |
имперский-гном
|
автор беги спасайся тока не нажимай кнопку "вход"
_________________ Говорят мы обрубки и скорлупки. И как выносит нас панзар?
Ответ лоренсу.
Против самых метких стрел, все решает огнестрел >:D===<
|
Сб июл 18, 2015 3:46 pm |
|
 |
Sephiroth
|
20х бомжей по-прежнему кидает к 30м в эпиках. Хз что там сейчас с банками, у меня, например, старые запасы даже не закончились, но можно вместо према разок взять вечные банки и лакать их по кд, даже при полном здоровье. Обрывников пофиксили, сапёрам дали глушилку, в принципе появился шанс обойтись и без сорки, хотя зависит от разброса по статам и прочее-прочее-прочее. "Можно ливать" - вполне себе наказуемо. +Новые абилки. П.С. если не вкратце
_________________ Буллет
|
Сб июл 18, 2015 3:52 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
да, сегодня берсом 30 играл, тяж шмот(не эпик) и кинуло берса 14 лвла( проверил-реально 14) у меня 18к хп, у него 6к, в общем, страдал этот берс, аж жалко его стало, а там еще 2 кана и 2 сорки, меня в блок секунд за 10 выносили, а его мгновенно..... 
Сб июл 18, 2015 3:59 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | Ensley писал(а): Игра супер, играй на здоровье Странный народ, жалуются на баланс, знают что для баланса нужно больше игроков, а сами гоните всех кто интересуется из игры Каждый игрок в Панзаре, частичка баланса! ps/ не слушай никого, тут форумные войны и на темной стороне. Поиграй сам недельку, а там и ясно будет, войдешь в new стиль игры, или останешься на форуме, как эти мертвецы. |  |  |  |  |
если что: это ко мне не относится)) я в чате задолбался отвечать на вопрос " ГДЕ БОИ?! Я УЖЕ 15 МИНУТ БОЯ ЖДУ" я пишу, что игроков мало, а карт много и расс много и лвл-ов много и вес у всех разный, а они потом молчат. И да: играй в Панзар! не уходи из нее! 
Сб июл 18, 2015 4:11 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А я курить бросил навсегда. А вот Панзар не могу 
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Сб июл 18, 2015 4:14 pm |
|
 |
АрангутанГг
|
А что тогда здесь все ноют? Кроме как большого разброса между персонажами одной игры, в плане баланс все вроде хорошо(ведь так?). И да вопрос. у меня 2 30х танк и визка, по 2-3 дешевых эпика. Смогу ли я без према одеть их в эпики до того как у меня будет песок сыпаться из одного места?
|
Сб июл 18, 2015 4:48 pm |
|
 |
Weak3n
|
а мне не хватает когда играю один - разогреваюсь только к 3-4 бою, если в пати - то к концу 1го, а учитывая состояние, в котором приезжаю с работы, меня хватает на 5-6 боев максимум.( о каком личном росте говорить? 
Сб июл 18, 2015 4:55 pm |
|
 |
horosho
|
а я курить даже не начинал  я везунчик 
Сб июл 18, 2015 4:59 pm |
|
 |
horosho
|
создавай нового перса и будет тебя счастье после каждого боя 
Сб июл 18, 2015 5:02 pm |
|
|