Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 24, 2025 8:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Непонятный Крафт (или как одеться) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Непонятный Крафт (или как одеться)
Проблема в том, что задротный крафт и зависимость от шмоток, это последнее, что ожидаешь увидеть в игре такого жанра.
Вы делаете гринделку, где правит рандом и задротство или экшен арену в стиле фентези, третье будет не то, ни сё и мало кому надо.

Чт апр 26, 2012 3:44 pm
Panzar Studio

всегда найдутся люди которые будут вайнить даже на 100% крафт 8)

Принято. Работаем. 8)

Чт апр 26, 2012 3:53 pm

до патча крафт был адыкватнее, нах эти корейские цифры ввели?
понравился одни момент)) для крафта посоха на 10 лвл оставалось 2 древесины (что равняется 2-3 часа игры) для палки нужно было 11. После патча умножили мои накопления на 5, получил я 45 деревяшек и о чудо - для крафта посоха нужно теперь 70 деревяшек)))fuck yyeeaaa)))) продолжил эксперимент по фарму дерева, за 2 часа игры упало 2 деревяшки double penetration))) (дроп походу не изменился). Ну вот как то так вот получилось, хорошо или плохо хз, но негодуе случилось)))

Чт апр 26, 2012 5:25 pm

С деревяшками у меня пока вроде норм.. а вот с рудой имею большие проблемы, хотя он не считается особо трудно доступным ресом..... Большие цифры в рецепте пугают, а низкий шанс дропа отталкивает :(

Чт апр 26, 2012 5:31 pm

Ребят, корейские цифры это плохо, но теперь при том же времени, которое Вы будете тратить на крафт шмотки, оно будет легче восприниматься т.к. Вы по чуть-чуть получаете ресы все время, а не раз в много игр

Пт апр 27, 2012 11:58 am

USSA писал(а):
Подскажите "господа хорошие" как одеться в игре? Докачал персонажа до 4 лвл и собрался было скрафтить шмот (для этого предварительно купил рецепты), после чего оказалась что....

Чтобы скрафтить "Деревянная дубина 4 лвл" нужно:
Древесина - 5 шт
Железная Руда - 11 шт
Уголь - 23 шт

Чтобы скрафтить "Перчатки 4 лвл" нужно:
Шкура - 35 шт
Железная Руда - 12 шт
Лён - 35 шт
Уголь - 25 шт

Не могу понять одного, сколько мне нужно тусить на одном 4 лвл что бы одеть все 6 шмоток которые открываются со взятием 4 лвл, если учесть что на 4 лвл сбор команды рандомный от 3 до 14 лвл и добыть ресурсы которые нужны для крафта нужно пыхтеть очень очень долго. По моим прикидкам - это около недели не вылазия из за компа что бы одеть 4 лвл :twisted:

А теперь обращение к разработчикам, может какая нибудь личность сюда заглянет и прочитает.
Господа разработчики! Вы должны завлекать народ в игру, а не отбивать ему желание играть. У меня лично настроение играть упало со взятием 4 лвл, Просто как представил что что бы нормально одеться для своего 4 лвл нужно дни и ночи напролет сидеть в этом багнутом Panzare из которого мало того что выкидывает постоянно, так еще и сама по себе игра не оптимизирована. Так я только до 4 лвл дошел, а сколько времени мне понадобиться что бы одеться на 7 лвл??? Когда я до него вообще докачаюсь? И сколько нужно будет рессурсов что бы крафтануть шмотку на 7 лвл? Где добыть ресурсы 4 лвл, если его постоянно ганкают 10-14 лвл???

Забей крафт терь нереальный стал как выпадали редкие ресы так и выпадают редко так что
одется терь тупо очень очень долго.На игру забил до релиза. а если и вайпа не буит то совсем забил:)

Пт апр 27, 2012 3:57 pm

Все выпадает значительно бодрее чем раньше, не надо чушь писать

Пт апр 27, 2012 6:03 pm

Цитата:

Ну мне раньше не падало железо вообще. 2 дня пытался набить. А сегодня как из рога изобилия :О

Пт апр 27, 2012 6:14 pm

Askin писал(а):
Цитата:

Ну мне раньше не падало железо вообще. 2 дня пытался набить. А сегодня как из рога изобилия :О

Согласен. С рудой совсем плохо :( остальных ресов уже за 20, а руды всего 7 :( (танк 4 лвл)

Пт апр 27, 2012 6:34 pm

Hans писал(а):

Уважаемый это не чушь к сожалению дерево выпадает так же редко как и выпадало а надо его аж 31 на 10 сет,
до патча 5,уж сравнить степень выпадения я могу так как сидел сначало на 4 одевался полностью потом на 7:)\
P.S Кстати 5 на 5 равно 25 а не 31(Увеличено количество необходимых ресурсов в рецептах в 5 раз.)

Пт апр 27, 2012 6:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.