|
Каким на самом деле должен быть Panzar
Каким на самом деле должен быть Panzar
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Каким на самом деле должен быть Panzar
Абсолютно верно. Я могу посоветовать поучаствовать в Steam:Greenlight. Там вы сможете сделать игру и учесть пожелания всех людей.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 17, 2015 11:00 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Такое ощущение как будто ТС отрыл что-то очень старое, но сам не знает что xD
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт июл 17, 2015 11:11 pm |
|
 |
Хиллер
|
 |  |  |  | Wantead писал(а): Ну а как же это
ВЫБОР БОГА. - Классы и развитие персонажа, а также оружие орков и дварфов.0 0 Особенности каждой расы определяют физические способности персонажа, к какому Богу и культу он принадлежит, а также определяют магические способности персонажа и его игровой класс.
Какую бы расы вы не выбрали, вы можете выбрать один из четырех богов Хаоса для поклонения ему вашим персонажем.
Ваша преданность какому-либо Богу определит, какой цвет брони ваш персонаж будет носить.
АРГУС - темно-синий и белый. ЗАР - оранжевый и зеленый; ХИМЕРА - зеленый и фиолетовый; КРОМ - золото и бронза с серым и черным.
Различные талисманы и защитные устройства, которые висят на броне, зависят от Бога, который вы выбираете.
Каждый Бог дарует своим последователям определенный набор боевых навыков. АРГУС - маг, ЗАР - Танк, ХИМЕРА - целитель, КРОМ - специалист.
Можно изменить свою верность для другого Бога, но при этом ваш персонаж потеряет весь накопившийся рейтинг Бога (уровень ВЕРЫ), и будет оштрафован солдатами отклоненного божества (гнев богов).
Основная цель состоит в том, чтобы увеличить ваш уровень до элиты армии ХАОСА. Для того, чтобы сделать это, вы должны использовать вашу стратегию игры. |  |  |  |  |
Чувак, да ты наркоман! 
|
Сб июл 18, 2015 2:09 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
выбор бога, выбор бога, черт! раньше был выбор бога!? я б сейчас погонял бы берсом под защитой Химеры 
Сб июл 18, 2015 3:49 am |
|
 |
SiBiRiKa
Зарегистрирован: Сб сен 13, 2014 1:59 am Сообщения: 929 Откуда: Сибирь
|
Темка конечно смешная))) Слава Богу я пришла когда Панзар уже выглядел ооочень цевильненько))) Пы.СЫ. кто-нибудь знает как избавиться от ПанзароЗависимости? Мне кажется я жестко подсела 
_________________ жмякай
|
Сб июл 18, 2015 11:43 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Очень легко. Мой порядок действий был таков: 1) Играешь на одетой сорке. 2) Играешь на неодетом хиле. 3) Играешь без звука. 4) Играешь без компьютера, в воображении. 5) Играешь в виртуальный панзар, давая советы на форуме. 6) Садишься за компьютер, а в панзар играть как-то уже и не хочется.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Сб июл 18, 2015 12:38 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Очень легко. Мой порядок действий был таков: 1) Играешь на одетой сорке. 2) Играешь на неодетом хиле. 3) Играешь без звука. 4) Играешь без компьютера, в воображении. 5) Играешь в виртуальный панзар, давая советы на форуме. 6) Садишься за компьютер, а в панзар играть как-то уже и не хочется , но все равно играешь. |  |  |  |  |
Сб июл 18, 2015 12:43 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Значит, он либо был на выставке, либо у вас в студии крот.  Окиньте взглядом студию... ведь кто-то же спутывает компьютерные кабели и провода наушников.
_________________ Буллет
|
Сб июл 18, 2015 12:50 pm |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
легко! 1) заходим в игру 2) открываем чат 3) начинаем активно флудить,материться, оскорблять игроков, разработчиков и всех подобных в игре 4) делаем так много,много раз 5) идем на форум, находим, например ариорха в сети и начинаем его всячески оскорблять 6) получаем бан, не можем играть в игру, избавляемся от зависимости П.С только тссссс, ты меня не знаешь, кто тебе это посоветовал тоже не знаешь, ты все это придумала сама
Сб июл 18, 2015 1:30 pm |
|
 |
GodSmacK
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 12:12 pm Сообщения: 46 Откуда: МО г. Раменское
|
Го в доту, ну или выходи за меня.
Сб июл 18, 2015 1:55 pm |
|
|