|
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: палата №6
 |  |  |  | имперский-гном писал(а): пополнение в палату: пациент: artemchikMORDAAA Заголовок: урон в спину |  |  |  | artemchikMORDAAA писал(а): прошу увеличить наносимый урон инквизитора в спину,недавно попал в казус,встрял на хила (бв 3700,у меня 3200)провел удачную павер атаку в спину,затем использовал стальной шквал,и еще пару раз лкм,в итоге меня убил хил...один на один...я понимаю конечно что он переточ,но все же,никогда не закидывает к противникам с аналогичным боевым весом как и у тебя.да и турели пкм теперь не сноит без брони также как и раньше.сильно вы инка понерфили с цп,верните хоть давно отнятый большой урон.инк по задумке, наносит большой домаг в спину,но берсерк с равным весом,наносит в спину не многим меньше.несправедливость на мой взгляд. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Инки совсем обнаглели. Еще и баффа требуют.
Чт июл 16, 2015 12:16 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ни чем не хуже канов))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 16, 2015 12:17 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Каны такие же перебаффаные как инки?
Чт июл 16, 2015 12:22 pm |
|
 |
Kostin
|
да
|
Чт июл 16, 2015 12:24 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Такие же нытики, даже хлеще, я инков уже любить больше начинаю, чем канов
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт июл 16, 2015 12:25 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Почему тогда канов на 4к весе единицы, а инков толпы? Не потому что они набивают опыта (читай дамажат и убивают) намного веселее канов? Я все жду от Дмитрия статистики по набору опыта на 3.5к+ весе. Если когда нибудь она будет, то станут видные очень веселые вещи в плане баланса 
Чт июл 16, 2015 1:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Какие вещи должны быть видны? Инк контрит класс гномов канов в частности и эльфов..сорок и т.д. он не справляется с данной задачей?
|
Чт июл 16, 2015 1:04 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Давно пора бы перестать с ним возиться. Тут давно все ясно уже
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Чт июл 16, 2015 1:06 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Какие вещи очевидны? Такие вещи что некоторые классы набирают опыт в среднем значительно быстрее чем другие классы. Что означает в частности (в частности!), что одним классам проще набрать более высокий БВ, что одним классам меньше нужно донатить ибо больше идет голды и ресов за бой. Я еще раз повторюсь, в игре где донат очень важен: одним классам проще набить золоты и ресы, и им меньше нужно донатить. Я очень жду статистику от Дмитрия, чтобы показать это. p.s. Инк контрит и канов, и сорок, и морозок, и саперов и паладинов...Проще написать кого инк не контрит) А ты к слову напиши какие классы инка контрят, именно инка. Я знаю тут этот вопрос обходится стороной ибо сказать нечего, но я его задам 
Чт июл 16, 2015 1:16 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Имхо, среднему кану чуть сложнее набрать вес, чем инку из-за забросов в середину боя... кану сложнее адаптироваться к ситуации, когда у всех уже куча классовых и опыта: либо не поспеваешь за сливом КО своей команды, которая проносит одну точку за другой, либо ничего не можешь сделать из-за полного доминирования вражеской и получаешь минус к весу. Т.е., по-моему, забросы в середину/конец боя канов обламывают чуточку больше, чем другие классы. Опять же, речь об игроках средней паршивости... как всё обстоит у рукастых не знаю, не выпрямлял себе как-то, да и на низких весах живётся вольготнее.
_________________ Буллет
|
Чт июл 16, 2015 1:38 pm |
|
|