|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
ALiDozer
|
 Некоторые мысли
В преддверии патча со сменой абилок из боя можно выводить списки команд на экране загрузки.//танки Сейчас много стримлю, отсюда некоторые мысли: >Во вкладку Сообщество добавить стримы без матов // cs:go >Многие просто сворачивают стрим и используют как радио // если студия поможет с инфой хочу сделать 24/7 информационный стрим.
И далее по снижения важности на мой взгляд.
На картах Пристань, Алтарь если бой закончился менее чем за 5(3) минут свапать команды.
Сюрренд на сиджах все-же нужен. Лив из боя это полумера. //Да, такое уже писали, я просто присоединяюсь.
Насколько сложно запилить миникарту? Такая информация востребована.
Справа вверху хиты с участием персонажа выделять фоном, и увеличить задержку относительно остальных. // cs:go У гномов отображать прочность не одиночных построек. Например хп каждого из тотемов Отображать стаки берса / сорки под персом на земле по аналогии с порошками.
|
Ср июл 15, 2015 9:31 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|