|
Автор |
Сообщение |
little Grinch
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2015 4:29 pm Сообщения: 0 Откуда: Краснодар
|
 Re: Вкусная Еда
что за люди только писать могут,а вот так поговорить нет всё ясно
|
Пн июл 13, 2015 5:49 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
|
Пн июл 13, 2015 5:50 pm |
|
 |
Anhes
|
я за поговорить! Но мне очень интересен пункт 2. Так о чем ты хочешь поговорить? Просто не хочется тратить вечер на непонятно что!

|
Пн июл 13, 2015 5:51 pm |
|
 |
Smooth
|
Не нужно флудить,руководство Вкуснях придёт в тс и всё обсудит,поэтому смысла особого не вижу продолжать этот срач,всем добра.
|
Пн июл 13, 2015 5:51 pm |
|
 |
John Frame
|
А ты не думал,что у нас дела в это время: личные, релакс, покушать, время у всех не МСК. Взял дату и время с неба,ужс... Кто так делает?! И ещё, после вашего говна, ты ещё просишь с вами в ТС поговорить? Если бы попросили по нормальному, по человечески: пожалуйста,напрм. О-0 То тогда бы, мы и зашли и решили всё. Хотя,чему я удивляюсь в репертуаре клана кент... ;(
|
Пн июл 13, 2015 5:53 pm |
|
 |
Tvorogok
|
Да Вкусная еда скоро будет настолько популярно, что её буду каждый день просматривать!
Пн июл 13, 2015 5:55 pm |
|
 |
John Frame
|
|
Пн июл 13, 2015 5:57 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
средний соленый и пепси 0.5 - за счет заведения 

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Пн июл 13, 2015 5:59 pm |
|
 |
Anhes
|
Для тех кто недавно к нам присоединился краткое содержание предыдущих серий...
Леди Оладушке приходит письмо подписанное неким РРРД, в котором он обвиняет её и некоторых придворных дам в полноте, причем в весьма грубой форме. Также требует, что бы они все сели на строгую диету! Немедленно! Это письмо вызывает возмущение при дворе Вкусной еды ибо диета противоречит основным морально-нравственным нормам клана.
Личная гвардия Леди Оладушки немедля отправляется на поиски автора письма и выясняет, что заговорщиков несколько. Все ниточки ведут в клан Кент... кажется Война близко (War is coming)!
Спустя некоторое время возникшая ситуация достигает ушей Лорда ЛиттлГринч, который в негодовании требует разбирательств и личной аудиенции представителей клана Вкусной еды. Леди Оладушка получает письмо от Лорда ЛиттлГринч о его намерениях вести переговоры на их территории.
Смотрите в следующих сериях: Примут ли Вкусные условия Лорда Гринча? Чем закончатся переговоры? Будет ли война между кланами? Продолжение следует...

|
Пн июл 13, 2015 6:01 pm |
|
 |
John Frame
|
|
Пн июл 13, 2015 6:01 pm |
|
|