|
Автор |
Сообщение |
Eugen-
|
 Re: Вкусная Еда
Кенты отцы? Что? Видимо я явно отстал от жизни. Если вы такие самоуверенные, го кв сыграем, туда сюда и какой-нить царь горы. А к слову, если взять отборочные, то вы там даже заморозить меня не смогли. Донатиры? Шта? покажи мне хоть 1ого игрока в 4к веса, кто не донатил ни рубля.

|
Пн июл 13, 2015 5:04 pm |
|
 |
little Grinch
Зарегистрирован: Пн июл 13, 2015 4:29 pm Сообщения: 0 Откуда: Краснодар
|
я всё сказал жду сегодня 13.07 жду вас в 22 00 по Москве,Фитида попресутствуй в качестве независимого эксперта,тоже запись включи,пару человек жду минимум в нашем тс,бана не будет вам ибо хочу поговорить,ждём.Продолжене сериала 14.07
|
Пн июл 13, 2015 5:07 pm |
|
 |
Tvorogok
|
В точку 
Пн июл 13, 2015 5:11 pm |
|
 |
John Frame
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2015 1:52 am Сообщения: 960 Откуда: Пенза
|
Вахх... Кого я вижу, самого батьку быдло клана! А кто первый начал поливать грязью? Помоему ваш рРРРррДДдд и заметь, клан Вкусная еда, ещё ничего про ваш клан не сказала, просто выходим из ваших людей,которые пишут гадости про наш клан и из вашей политики клана, а т.е. сраться в чужой теме клана, да ещё качать тут права и ставить условия, ты, как ком или кем ты там являешься в клане (меня это вообще не волнует) поговори со свими сокланами, а не с нами, не мы начали тут матами крыть, а вы  Я так понимаю этот серв тс3"КЕНТ"? Если да, то я, как уважающей себя человек,туда не зайду, да и общаться с такими людьми, у которых из рта летят такие грязные слова - НЕ БУДУ!!! И заметь, мы сейчас успокоились, но у тебя набролось храбрости поднять ил со дна и опять начать сраться  и после этого ты и ваш "уважаемый" клан, будет утверждать,что люди из клана Вкусная еда, начинают первыми? Как говорится: собака лает - ветер носит, а караван идет. Вот и вы тут срётесь, а нам от этого только + ибо пиарчик 
|
Пн июл 13, 2015 5:14 pm |
|
 |
Tvorogok
|
 |  |  |  | Faegar.. писал(а): Вахх... Кого я вижу, самого батьку быдло клана! А кто первый начал поливать грязью? Помоему ваш рРРРррДДдд и заметь, клан Вкусная еда, ещё ничего про ваш клан не сказала, просто выходим из ваших людей,которые пишут гадости про наш клан и из вашей политики клана, а т.е. сраться в чужой теме клана, да ещё качать тут права и ставить условия, ты, как ком или кем ты там являешься в клане (меня это вообще не волнует) поговори со свими сокланами, а не с нами, не мы начали тут матами крыть, а вы  Я так понимаю этот серв тс3"КЕНТ"? Если да, то я, как уважающей себя человек,туда не зайду, да и общаться с такими людьми, у которых из рта летят такие грязные слова - НЕ БУДУ!!! И заметь, мы сейчас успокоились, но у тебя набролось храбрости поднять ил со дна и опять начать сраться  и после этого ты и ваш "уважаемый" клан, будет утверждать,что люди из клана Вкусная еда, начинают первыми? Как говорится: собака лает - ветер носит, а караван идет. Вот и вы тут срётесь, а нам от этого только + ибо пиарчик  |  |  |  |  |
У тебя даже ТС нету, ЛоЛ 
Пн июл 13, 2015 5:17 pm |
|
 |
John Frame
|
Пффф... Фитида туда ещё пойдёт? Ему чо, делать нечего? Ещё в вашем кхм... копаться. Я хз, лично я, туда не пойду, ибо уже выше написал почему  Продолжение 14.07? Хм... Сценарий скинь на почту мне, а то забуду чо говорить,как всегда..
|
Пн июл 13, 2015 5:18 pm |
|
 |
John Frame
|
Вот зачем спалил? На самом деле есть  Просто не хочу с тобой разговаривать,даже в рк 
|
Пн июл 13, 2015 5:19 pm |
|
 |
Tvorogok
|
А я туда собирался зайти?Кхм...дай подумать.НЕТ! 
Пн июл 13, 2015 5:21 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
вакансии секундантов разобраны, может в присяжных заседателях еще местечко есть?

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Пн июл 13, 2015 5:23 pm |
|
 |
John Frame
|
Злыдень Ты к кентам пойдешь в ТС? Там видимо кастинг на новую роль будет - левый акк и левый ник,который будет писать гадости про Вкусную еду. Кстати,тебе гонорар уже заплатили?
|
Пн июл 13, 2015 5:24 pm |
|
|