Как известно совсем скоро ВТЧН. Я обязательно буду смотреть стрим и болеть за наших баб (эльфов). К этому событию я подготовлю кричалки

и так... Часть первая - ЛЮДИ.
Мы подвижные эльфийки не боимся мы инков, две ноги и две руки мы на месте не сидим, тут и там вас победим. Дак что пейте детки молоко вам до ЭЛЬФИЁК далеко, да хоть пейте простоквашу всё равно победа будет наша.Мы накажем и на гнём, от оков в астрал уйдем от дамага убежим и проклу вам дадим, заманим вас в ловушку вдв инстой прикроем, Забияка, Митрандир с любовью вас согреет и даже Азу не спасет. А Чупа? эт беда: хорошие одежки, мощные заточки, берет на мушку и бьет словно пушка.Всё равно его накажем, нагнем и в конце-концов- убьем.
ГНОМЫ
Для гномов много слов не надо. Быстро сожжем и все точки заберем,а если наши проиграют наши ваших испенают, мы лучше всех мы круче всех! Нас ждёт всегда успех!! Чтобы наших эльфов победить нужно ёжика родить, слышно нам со всех сторон что "эльфийки чемпион", "Гномы параша" победа будет наша!
рифмы нет не придирайтесь!
Сорян за ошибки русский совсем не учил.(( ((а на р¡дн¡й мов¡ нав¡ть не зрозум¡€те.)