|
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Автор |
Сообщение |
Добро Несущий
|
 Re: На сколько я прав?(Прошу голосовать всех)
Осторожней, могут и проверить.

|
Ср июн 24, 2015 3:33 pm |
|
 |
Ping555
|
да они и так об этом знают и делать не чего не будут как и с читаками  читаки в бою через один вылазиют в наглую говорят в голосовом чате что с момента создания чита ни кто из них бан не получил, даже проверка ни чего не показывает  хотя я сомневаюсь что кто то будет проверять если ты сам видео не запишешь 
Ср июн 24, 2015 7:29 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
люблю такие вопросы, на них очень полезно отвечать, ладно вот тебе ответ - не более 2-х секунд.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 24, 2015 9:28 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Была тут одна личность, которая на листочке "галочки ставила" и говорила, что разгадала секрет заточки и заточиться на 20 изи(по старой 50% точке), но ей было "лень".
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Ср июн 24, 2015 10:44 pm |
|
 |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
Шанс сфейлить 48 вещей подряд.. ~0.0000000000003553% 
|
Ср июн 24, 2015 10:59 pm |
|
 |
SkotuS
|
Это заметно. А когда проводил стрим турнира и сливал информацию, так же думал 2-е секунды? )
_________________ Потому что... игра про Крафт Расслабьтесь, это Панзар
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...
|
Ср июн 24, 2015 11:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
у тебя отличные аргументы, ты замечательно ведёшь спор, очень продуктивно, молодец.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июн 24, 2015 11:54 pm |
|
 |
@Vlad@
|
Пт июл 03, 2015 10:05 pm |
|
 |
hellrised
|
вот основная проблема панзара - или нет идей, как исправить ситуацию с низким онлайном, или нет того, кто возьмет на себя ответственность за принятие решения/проталкивание идеи. В итоге ухватились за то, что с трудом наработали, на хлеб с маслом вроде бы хватает, но развития в игру не приносит - порочный круг "малый онлайн - некомфортный балансер - малый онлайн" никуда не уходит.
|
Вс июл 12, 2015 10:15 am |
|
 |
horosho
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2015 5:32 am Сообщения: 1340 Откуда: ой все! Благовещенск
|
 |  |  |  | ratttx писал(а): Я оставил предложение разработчикам, мне даже в Л.с. писали, что я прав... Так что создам тут опрос, самому интересно. "Какое количество населения считает, что можно что то изменить )" ------------------------------------------------------------------------ Через пару дней игры все мои друзья просто бросили играть в эту игру. Вопрос: Почему? Ответ: Я не знаю чего вы там пытаетесь добиться этим балансом, но вы явно хотите отпугнуть как можно больше пользователей. (Проверил. Пару раз звал новых людей сюда, через пару дней они матерясь на баланс уходили из игры.) С таким балансом просто нет смысла покупать шмотки за реал. Т.к. Вашего маленького персонажа просто будет бросать к высоким уровням и вас там будут нагибать еще больше! (Проверил сам) Хотите увеличить свои прибыли и онлайн игры до нормальных размеров? (Больше онлайна = больше прибыли) Ответ: Измените баланс по правилу. Игроки набираются по уровню персонажа -2,+2 . (Пример: я 14-го уровня в бою будут присутствовать 13-е, 14-е и 15-е уровни.) Обсудим плюсы такой системы: 1) Баланс будет играбельным. 2) Большая привлекательность игры. 3) Больший онлайн и приток новых игроков. 4) Больше денег от проекта. Вопрос: Зачем люди вообще вкладывают деньги в игру? Ответ: Что бы иметь преимущество в игре перед другими игроками. Вопрос: Почему при таком раскладе будет выгодно покупать шмотки, руны и тд и тп? Ответ: Вас будет бросать по уровню, умения будут примерно такими же, но вот шмотки.... (И человек захочет купить такие же) Но ведь кто то никогда не вкладывает деньги в игры... Да есть и такие - но ведь кузницу никто не отменял...
Изменение одной этой функции игры для нормального программиста это примерно 20 минут... ------------------------------------------------------------------------ П.с. А сейчас у вас баланс похож, примерно на это: Если бы в игре World of Tanks вы полностью апнули свой МС-1(Поставили на него пушку, гусли, башенку) и вас сразу начало кидать к ИС-4, ИС-7.... А то, что сейчас вас бросает по весу, но без скилов, или человек раздевается полностью и прыгает к малышам - это просто БРЕД. Видел похожую тему про баланс и там администрация ответила что-то вроде "А нам нравится!". Если "вам нравится", - тогда сделайте приватный сервер чисто для себя и занимайтесь там чем вздумается. Или этот проект направлен на минимальные прибыли и максимальный садизм над людьми? ------------------------------------------------------------------------ П.п.с Я играл в эту игру примерно 2 года назад, тогда тоже баланс "радовал".... |  |  |  |  |
ага,ага) а теперь представь перса эмммм..... 25 лвла в средне-легком шмоте,напрмер. балансер кидает по лвлу( т.е не важно какова твоя эффективность) и в этот же бой кидает персонажа того-же 25 лвла, но в фулл тяж эпике, с охрененными статами и т.п. а теперь вопрос: на сколько будет счастлив этот самый перс в среднем шмоте от этого баланса? а? из-за этого-же людям ПРИДЕТСЯ донатить, чтоб быть более-менее приятно играть. От этого онлайн вообще упадет, так что предложение-фигня! Сейчас баланс, конечно, не ахти, но можно вполне нормально играть себе в удовольствие. З.Ы что было до этого не читал.
Вс июл 12, 2015 11:39 am |
|
|