Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 06, 2025 2:09 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 118  След.
Вкусная Еда 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вкусная Еда
Ой, спасибо всем за пиар
Бесплатная рабочая сила прямо :mrgreen:
И, честно, руководству клана глубоко пофиг на вас и на вашу писанину :)
А хотя...нет, пишите, будет хоть чем себе настроение поднять и над чем поржать от души :lol: :lol: :lol:

Сб июл 11, 2015 12:05 am

Ответить с цитатой
да я никого не хочу трогать ,жирных грубиянок из нубо клана трогать :lol: они же скользкие ,жирные и потные

Сб июл 11, 2015 12:13 am
Moderator

Ответить с цитатой
Dimon(RRRRRD) писал(а):
да я никого не хочу трогать ,жирных грубиянок из нубо клана трогать :lol: они же скользкие ,жирные и потные

у тебя пунктик насчет полных людей?
ты сам может того...?)

зы. больше срача богу срача

Сб июл 11, 2015 12:14 am

Ответить с цитатой
Dimon(RRRRRD) писал(а):
У вас в клане есть Choper мой коллега ,с его акка может ,я что-то про это слышал

Воу воу воу, коллега? Слишком громкое заявление, а доказать сможешь, что ты модератор чата? Да и потом с чего ты взял, что я вообще модератор?

Да и потом, доступ конкретно к моему аккаунту есть только у меня, а такие утверждения, которые не имеют какой-то почвы или аргументов, доказывают лишь то, что кому-то надо делать уроки) И к слову, про модераторов, нет какого-то общего аккаунта и т.п., права даются конкретным людям и если они дают данные кому-то ещё, то за это наказывают. Поэтому не зная ни правил, ни то как работают модераторы, а самому придумывать какие-то вещи, думаю и так понятно что это означает. Прекратите оскорблять еду из-за личных обид или чего-то ещё, просто не приятно. Спасибо.

И да, творожок словил бан сегодня, что говорит о том, что он не модератор, сметана тоже нет, завязывайте этот бред, просто тошнит уже.

ps За клевету, особенно в сторону модераторов и их работы, могут наказать.

Последний раз редактировалось Eugen- Сб июл 11, 2015 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 11, 2015 12:28 am

Ответить с цитатой
Сам говорит в начале что типо с чего ты взял что я модератор, а потом сам говорит что он модератор :lol: :lol: :lol:

Сб июл 11, 2015 12:48 am

Ответить с цитатой
о ну на тебя то есть скрин Chooper ,люди что-то там пишут в в чат ,не закончился бой ,ты пишешь ,бан тебе за слив веса и в ту же минуту человека банят,причём бой даже не закончился,поэтому люди и подумали что ты там орудуешь,но рас ты Choper не модер,тогда по твоему заказу NickHauster посторался без разбирательств забанить ,причину указал левую.Ты та нищеброд якобы с Англии с изменённым id адрессом.А что косается доказательств ,Дядюшка Саунд разберётся обьективно.А ташнит тебя от жырных голосов в твоём клане и тс

Сб июл 11, 2015 1:42 am

Ответить с цитатой
люди на приколе,сами обвиняют кого-то,скулят ,а как за жопу возьмут отникиваются от своих слов,5 кланов против вашей дебильной политики ПНХ

Сб июл 11, 2015 1:45 am
Moderator

Ответить с цитатой
ты тут сам столько бананов заслужил)

Сб июл 11, 2015 1:51 am

Ответить с цитатой
Dimon(RRRRRD) писал(а):
о ну на тебя то есть скрин Chooper ,люди что-то там пишут в в чат ,не закончился бой ,ты пишешь ,бан тебе за слив веса и в ту же минуту человека банят,причём бой даже не закончился,поэтому люди и подумали что ты там орудуешь,но рас ты Choper не модер,тогда по твоему заказу NickHauster посторался без разбирательств забанить ,причину указал левую.Ты та нищеброд якобы с Англии с изменённым id адрессом.А что косается доказательств ,Дядюшка Саунд разберётся обьективно.А ташнит тебя от жырных голосов в твоём клане и тс

Ты хоть сам веришь в то что ты пишешь? ID адрессом ёпт, меня просто прёт с этого. Мдааа. "Жирных голосов", у тебя явно как-то всё слишком зациклено на весе. Мой голос можно назвать как угодно, но только не жирным.

ID адресс, от чего? Просто рукалицо. Просто сделал мой день.
Я тебе по секрету скажу, только никому не говори хорошо? Каждое твоё сообщение создаёт впечатление о твоей не то что необразованности, но о низком IQ, но есть и положительные факторы, например, способность придумывать невероятные истории про людей.

Что относительно кланов, какие именно?

ID адресс, блин, ID чёрт его подери адресс. Причём буквы D и P находятся совершенно в разных местах. Да и что касается этого, какая разница где я проживаю? Разве это что-то меняет? Мне больше интересно, что ты хочешь этим сказать?

Что относительно банов, за слив веса может банить только администрация проекта, т.е. ты утверждаешь теперь, что я или ник хаузер админы? Мне интересно, а что будет дальше)

Сб июл 11, 2015 2:46 am

Ответить с цитатой
Dimon(RRRRRD) писал(а):

Ты бы хоть мой ник правильно написал :D А теперь давай посмотрим на доки, они есть в мою сторону? Есть доки что это мой бан? А теперь скажи хоть свой ник в игре. Посмотрим на тебя.

Сб июл 11, 2015 2:51 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1180 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 118  След.