|
Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца.
Rico, вы когда докачаетесь до уровня этих пап, они вас всё равно будут гнуть и с одинаковым уровнем и если вы старше их будете. Не думайте, что вы им из за уровня проигрываете.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 27, 2012 12:02 pm |
|
 |
Mascher
|
20+ vs 10+ 100 % из-за уровня, а вот на примерно равных уровнях это из-за уровня личного скила  Просто на 20 уровне появляются скилы, которым не 10-м нечего противопоставить 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пт апр 27, 2012 12:05 pm |
|
 |
RICo
|
 |  |  |  | BnB писал(а): Тут каждый может убить каждого. Игра не про то как фейсролом нагибать толпы, а про то как это делать полезно для команды. Умереть тоже бывает полезно, да. На картах куча особенностей, которые позволяют людям убивать +/- 7-8 лвл без особенных напрягов. Я не говорю уже о всяких брёвнах, камнях, кислотах и т.п. Хотите много опыта-одевайтесь, качайтесь помалу, хотите побеждать-думайте, играйте на пользу, хотите всё сразу за просто так-играйте в контр страйк. Нытьё в чат и на форум про уг баланс на пользу не идёт ну никак совсем.
У меня есть чары разных уровней и везде я нахожу себя полезным. Если мы кого-то не можем убить, может дело не в них, а в нас самих? |  |  |  |  |
блин хочет бы я посмотреть как ты магичкой 4 лвла будешь убивать танка хотя бы 10. цепь+паверка= дело конечно в нас самих, мы нытики и нубы. зачем заставлять себя терпеть если это можно поправить???? вам так нравится придумывать лишний геморрой??? это игра, я хочу играть и получать удовольствие!!! с какой стати я должен терпеть вбивание в респ всей пачки 3 чарами??? потому что 15 лвлы не могут собраться в одну игру??? плевать. пусть крафтят поушены  а получать фан за счет моего фана- это как минимум не правильно.
|
Пт апр 27, 2012 12:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Всем скилам есть что противопоставить. В том то и прикол нашей игры, что первый уровень может контрить последний. Как вы это не можете понять?
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 27, 2012 12:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Rico, а ты и старше уровнем его не заковыряешь. Что за сравнения? Это не цель магички вообще. Его морозить надо, да берсами выносить. И тут не в уровне дело.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 27, 2012 12:08 pm |
|
 |
RICo
|
предупреждаете или обещаете? да вроде руки не совсем из задницы http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/120 ... 5.jpg.htmlхотя ладно, раз модер сказал что я нуб, дно и немощь - соглашусь. я проигрываю не из-за уровней, просто я никто и мое место у параши 
|
Пт апр 27, 2012 12:11 pm |
|
 |
BnB
|
 |  |  |  | RICo писал(а):  |  |  |  | BnB писал(а): Тут каждый может убить каждого. Игра не про то как фейсролом нагибать толпы, а про то как это делать полезно для команды. Умереть тоже бывает полезно, да. На картах куча особенностей, которые позволяют людям убивать +/- 7-8 лвл без особенных напрягов. Я не говорю уже о всяких брёвнах, камнях, кислотах и т.п. Хотите много опыта-одевайтесь, качайтесь помалу, хотите побеждать-думайте, играйте на пользу, хотите всё сразу за просто так-играйте в контр страйк. Нытьё в чат и на форум про уг баланс на пользу не идёт ну никак совсем.
У меня есть чары разных уровней и везде я нахожу себя полезным. Если мы кого-то не можем убить, может дело не в них, а в нас самих? |  |  |  |  |
блин хочет бы я посмотреть как ты магичкой 4 лвла будешь убивать танка хотя бы 10. цепь+паверка= дело конечно в нас самих, мы нытики и нубы. |  |  |  |  |
Ты плохо прочитал, что я написал, наверно. Убивай турели, телепорты, магичек, лоухп чаров, найди себе напарника, и прочее, прочее. Куча различных применений, а вы упираетесь в одно-я не могу нагнуть. Игра не про нагнуть.
|
Пт апр 27, 2012 12:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я должен удивится 1000 опыта? С крабами поиграй.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт апр 27, 2012 12:12 pm |
|
 |
Archibalde
|
так это, с таким качем ты давно мог бы стать 10 лвла
|
Пт апр 27, 2012 12:12 pm |
|
 |
Hans
|
|
Пт апр 27, 2012 12:22 pm |
|
|