Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 3:06 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Считаем ресурсы на крафт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Считаем ресурсы на крафт
Сарказм жеж

Ср июл 08, 2015 6:04 pm

Ответить с цитатой
Гришаня писал(а):
TaHko/lOm писал(а):
100 рублей сюда, 100 рублей туда, еще на вон ту вещь 100 рублей, еще не забудь на вот это 100 рублей, ах да 100 рублей же на вон то, ух чуть не забыл про 100 рублей на сию причуду, стоп. Надо же еще 100000 рублей на кап точки, карл, каких-то 100000 рублей, ну те че жалко что-ли? любой студент такую сумму за неделю выбьет.
Тфьу, одни бомжи в эту игру играют.

Может ты будешь удивлен,но я студент,и я могу себе позволить на Panzar донатить 1000-1500 кри в месяц,хотя бы на випку,амули и подковы.Если для тебя эти суммы настолько критичны,тогда не понимаю вообще смысла твоего нытья :? Даже школьники в наше время могут закидывать по 3-5к без проблем.А ты бомж только и можешь плакаТЦА

Тебе бы бан дать за оскорбление, и я делю 3к между танками и панзаром, за 5к в танках я уже купил все что мне надо (FCM 50 t и AMX CDC) и доначу лишь только на прем, в панзаре же я успел 3 шмотки в оранж заточить за уже вдоначеные 3к за 2 месяца и поддерживать прем, и это при учете что у меня нет биг рун, еще кучу шмоток доточить и на голду дондить, ибо чтобы вручную ее фармить нужно вообще ничего не делать целыми днями и играть в панзар. Я уже неделю такую тестовую провел, был на 4 месте по назадроченому опыту в рейтингах, не один человек не сможет больше месяца в состоянии встать-играть-спать-встать-играть не продержится.

Ср июл 08, 2015 6:07 pm

Ответить с цитатой
Сравниваешь танки с панзаром?) Давай удачи тебе,развивайся,я надеюсь в лего ты не играешь...

Ср июл 08, 2015 8:24 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2