Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 09, 2025 2:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Как сделать игру снова интереснее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как сделать игру снова интереснее
Но опять же, не очень понятно, что мешает ограничить количество инков в составе команды до 1

Ср июл 08, 2015 10:58 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):
Но опять же, не очень понятно, что мешает ограничить количество инков в составе команды до 1

Плакать будут

Последний раз редактировалось No Stress Ср июл 08, 2015 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 08, 2015 11:05 am
Moderator

Ответить с цитатой
Romozka писал(а):

Их обилие как и канов... время оиждания за них и так достаточное, а если ограничить х2 по времени, люди взвоют

Ср июл 08, 2015 11:06 am

Ответить с цитатой
Почему? Сам играю на инке, мне фиолетово сколько их будет в бою. Это все проблемы с онлайном) А проблемы с онлайном в этой игре никогда не решатся. Что конечно печально

Ср июл 08, 2015 11:07 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Цитата:
позже отпишу, но вкратце много нлп и много допущений в частности о равных составах в команде, плюс инк не даст бегать а поставит в оковы и убьет. Кан МОГ бы бегать если бы не оковы.

какого нлп? ты о чём?
насчёт допущений - а ты как без каких либо допущений рассматривашь ситуацию, вот мне очень интересно, приведи пример, я бы с удовольствием поучился у более опытного.

ещё немножко о времени - прикинь сколько времени за тобой бегает инк (добирается до тебя, сносит твою турку, капканы, ставит тебя в куканы, убивает тебя через блок) и сколько длится замес на точке.
ну и раз ты рассматриваешь ситуацию без допущений, то ответь на вопросы выше при условии, что на инка обратила внимание союзная сорка - каковы у него будут шансы заковырять тебя в блок?

зы:
Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии[1][2], не признаваемое академическим сообществом, основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз, тела и памятью[3][4].

учитывая, что на тебя я могу воздействовать только вербально (сейчас немного почитал об нлп) , а именно письменным текстом , то можно сделать вывод, что я не только стар и очень стар, а просто СУПЕР СТАР!
спасибо за завуалированный комплимент.

Ср июл 08, 2015 11:17 am
Moderator

Ответить с цитатой
Изображение

Ср июл 08, 2015 11:32 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Romozka писал(а):

Их обилие как и канов... время оиждания за них и так достаточное, а если ограничить х2 по времени, люди взвоют

Могу сделать скрины 5 боев подряд, в минимум 3 из них канов будет не больше 1 на команду. Инков разумеется будет по 2 каждый бой.

Ср июл 08, 2015 4:25 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Го, мне неинтересны теоритические выкладки, просто языком ни о чем чесать тоже неинтересно. Рассматривать то что пока инк убивал кана, он не успел убить сорку или визку, как достижение это глупо. Есть много способов помочь команде кроме как быть куклой для избиения и мешком цп для инка.

Ср июл 08, 2015 4:32 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
А что берсам будете контроль абилки вводить,а хилам дамаг?И почему из танка вы всё таки пытаетесь сделать суппорт,а не дамагера,сами же сказали что ролей нету?

Ну я вообще-то об этом уже год говорю. На стримах и везде. Как сделать гемплей за один класс разнообразнее? Дать возможность увести класс в сторону от его основной роли. Эта роль не должна стать эффективнее, чем основная роль, но такая возможность быть должна. Танк может стать дамагером, но не будет делать это так эффективно как так же сорка.
Мы же не все способности ещё ввели. Поэтому общая картина видна не у всех классов.

Да все правильно, на пабе часто нужно быть поуниверсальнее. Но почему инк стал офигенным а берс наоборот? Берсерк очень хилозависимый класс, как от ХП так и от скорости, опять же сорки которые и лифтят и дамажат, очень много боев без танков. И что я слышу на стриме от Ариорха? У берса будет круговой ЛКМ для набора ЦП. Реально ожидал какой-то отхил либо классика жанра: впитываение урона в течении (например 4 сек ) а затем реген ХП от процента полученного дамага за эти 4 сек. Либо дайте процент отхила от нанесенного дамага. Либо снижение урона на время, например, поглощает 70% входящего дамага на 7 сек (в том числе и РДД). Часто умираешь не в мили а потому что неуспеваешь добежать до откинутого берса под турелью/соркой. И бешенство.. зачем этот лишний баф ? Постоянно контролить наличие бешенства и стаков это не удобно и не для такого динамичного класса. Сделайте из бешенства альтернативу ярости. При его касте будет накидываться баф скорости равный 6 стакам ярости ( аналог ПГ инка) за ЦП. На той же арене в начале проигранное схождение часто превращается в фарм и нестаканный берс ничего не может сделать, а так хоть набрав ЦП получит какой-то шанс. Минимум сделайте бешенство пассивным а за ману придумайте другую абилку.

Последний раз редактировалось Справедливый Ср июл 08, 2015 4:36 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср июл 08, 2015 4:33 pm

Ответить с цитатой
О боже...когда же это дрочьба с канами на форуме закончится..((

Ср июл 08, 2015 4:33 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.