|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Канонир1980
Professional Whiner
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Наверное потому что он не блочится, если только заранее не стоять в блоке. Плюс эти 30 цп отбиваются фаерами по лежачим. Старая фусрода имела близкий конус впереди сорки и не дамажила и блочилась. Новая захватывает всех вокруг сорки, дамажит и не блочится, если заранее не в блоке. Плюс старая фусрода была 3 секунды, а новое комбо это 2 секунды полета и 3 секунды на земле.
Ср июл 08, 2015 10:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Вот ток беда на старую руду вайнили и ныли больше, чем на новый лифт..так же отбивалась, а сорка со спины, как щас фриза с инстой ходила и так же орали что блочить не могут...занятно правда
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 08, 2015 10:53 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
СОРКА ИМБА!!!!!!!! ну неужели не понятно, что когда сорка забегает в центр замеса - будет лифт? только упоротые не додумаются
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср июл 08, 2015 10:54 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Кхм, мне конечно без разницы, но далеко не всегда так просто заблочить лифт тем же оркам) Я думаю, он про то, что после паверки по сорке, даже на инке не успеваешь встать в блок, что в принципе странно. Раньше проблем таких не было. А так да, сорка имба, мне уже сокланы все уши прожужжали про это)
|
Ср июл 08, 2015 10:57 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
в гуще замеса, оно понятное дело можно не заметить, в остальных случаях это более, чем просто
|
Ср июл 08, 2015 10:58 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
тоже стараюсь выжидать, но, поскольку, играть я не умею, не всегда выходит)
|
Ср июл 08, 2015 11:01 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
да я комп две недели жду уже  как железо появится, посмотрю, что я смогу)
|
Ср июл 08, 2015 11:04 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
|
|
Ср июл 08, 2015 11:11 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
кстати касательно блока лифта, лучше всего по моим наблюдения блочаться фризы которые морозят, к слову вы не можете заблочить лифт потому что, вы не успеваете отойти после па или другого скила, берсов в частности касается отсюда и вайн, если раздавать лкм аккуратно то все прекрасно это люди блочать а кто машет бегает взлетает
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 08, 2015 11:13 am |
|
 |
VooDy
|
кажется все стали забывать про сапера 
Ср июл 08, 2015 11:28 am |
|
|