|
Турнирный канонир (обсуждение)
Турнирный канонир (обсуждение)
Автор |
Сообщение |
ТелепортерГном
|
 Re: Турнирный канонир (обсуждение)
Меня веселят люди, которые не играли за этот класс, но имеют право предлагать то, как, зачем, почему и для кого, вы бы сыграли пол года за Кана или год, а потом предлагали свои предложения по изменениям класса, не будьте Задротом[/quote] Я играл классом, и довольно долго. Но в данный момент не играю. Да у меня есть кан 30й . Ещё есть вопросы ?[/quote] Когда им играл в последний раз? И сколько?[/quote] Ну в последний раз недели 2 назад. Может часок побегал. Но дело совсем не в этом. Скажи, что тебя устраивает то, что есть сейчас ? Это не только для турниров, но ещё и что бы каны на мелких уровнях не так сильно страдали от дисбаланса. Это нужно не для того, что бы короли гномов, и им подобные стали играть лучше. Кстати перечитайте шапку. Там есть изменения. Да я понимаю, такое изменение геймплея будет не привычно, особенно для тех кто долго играет. Но это не значит, что нечего не нужно менять. А две темы, потому что одна как предложение, а вторая для обсуждения. Там в скобочках специально для недогадливых есть объяснение.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июл 08, 2015 8:28 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
В моем предложении есть и переделка оков. А на нормальную переделку цепной надежды нет у меня, будет немного стягивать что уг по сравнению с полной остановкой.
Последний раз редактировалось Канонир1980 Ср июл 08, 2015 8:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср июл 08, 2015 8:31 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Было 3 темы, одну снес где то пол часа назад
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 08, 2015 8:33 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Третья не моя, не знаю, что там вообще было.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср июл 08, 2015 8:38 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Один в один как эта...твоя тема 100%, я как бы помню
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 08, 2015 8:39 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Я играл классом, и довольно долго. Но в данный момент не играю. Да у меня есть кан 30й . Ещё есть вопросы ?[/quote] Когда им играл в последний раз? И сколько?[/quote] Ну в последний раз недели 2 назад. Может часок побегал. Но дело совсем не в этом. Скажи, что тебя устраивает то, что есть сейчас ? Это не только для турниров, но ещё и что бы каны на мелких уровнях не так сильно страдали от дисбаланса. Это нужно не для того, что бы короли гномов, и им подобные стали играть лучше. Кстати перечитайте шапку. Там есть изменения. Да я понимаю, такое изменение геймплея будет не привычно, особенно для тех кто долго играет. Но это не значит, что нечего не нужно менять. А две темы, потому что одна как предложение, а вторая для обсуждения. Там в скобочках специально для недогадливых есть объяснение.[/quote] в сравнении с твоим предложением=> все устраивает проблема не в привыкании к ней, а в полном, в самом полном бреде самого предложения
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср июл 08, 2015 8:41 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
И тоже от меня ? Если да, возможно инет при создании залагал, 2 раза тапнул, с телефона ведь создавал, тогда сорь.
|
Ср июл 08, 2015 8:44 am |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Теслы и без твоего шутдауна гавно, неуяз на 10 сек и дроп - гавно, застрой будет можно переждать, + ломаешь концепцию, гному в баталии строить никто не даст. хотя кому я ето говорю, телу на уровне бронзы.
_________________ World belongs to the patient...
|
Ср июл 08, 2015 8:46 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
А можно конкретнее. В чем бред ? Я не говорю, что всё нужно сделать в точности так как в теме. Некоторые особенности можно и по другому сделать. Есть много вариантов, как сделать, говорите что не так, я предложу другой вариант.
|
Ср июл 08, 2015 8:51 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Что бы теслы нельзя было пережить, можно сделать их не блокируемыми, а про неуяз и прочее, тогда моно сказать и скай можно пережить. А что не дадут строить в баталии, сорке в баталии дают же лифтовать. Можно уменьшить время постройки. Суть в том, что бы теслы не служили для защиты застроя, а служили для защиты точки. Вот с этого и надо было начинать.
|
Ср июл 08, 2015 8:58 am |
|
|