Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 17, 2025 2:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Как сделать игру снова интереснее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как сделать игру снова интереснее
MaNGusT писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
Пфф, когда я буду берсом под 9 стаками играть возьми ка меня в соло оковы. Если тебе не кто не поможет то либо не рискнешь подойти, либо умрешь от пробивашки .
скажи это визкам на 4к бв. твои 9 стаков контрятся оковами которые нельзя заблочить, абилкой за ману у визки и паверкой в спину, при этом на "скиле" ты от них уйти не можешь.

Даже на 4к бв не каждую визу можно заставить бегать с тобой и морозить под оковы. А если сделать оковы блочимыми тогда инк толком то догнать не кого не сможет. Лучше тогда вообще заменить чем то другим более полезным. Вон Go-bulka уже убедился наверное в крутости оков даваемых на сапера нарезающего витражи. Клево наверное было. А ведь из за него их такими сделали. Из за его вайна.

Вт июл 07, 2015 5:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Даже на 4к бв не каждую визу можно заставить бегать с тобой и морозить под оковы.
их заставлять не надо, они сами бегут морозить, если видят - халявное цп и опыт же.

Вт июл 07, 2015 5:33 pm

Ответить с цитатой
Azef писал(а):
гном головного мозга? перечитай мое сообщение еще раз и найди, где я вайню не то что, на оковы, а хоть на что-то вообще)))
я тебе просто объяснил, почему я не лкаэмлю замороженных, если есть энергия на паверку.

То, что разбивают те же инки, которые только что отдавали тебе все фраги ? Этим объяснил ? Думаю им можно оставить немножко. И ладно если есть угроза, что диспельнут, или еще что то там, разбивают мгновенно даже если замезли все, в том числе и хил который мог бы диспельнуть. А потом с таким подходом спрашивают почему инки не дают стаки.

Вт июл 07, 2015 5:47 pm

Ответить с цитатой
Последнее время стараюсь лкм бить по всем, реже паверки. и стаки оставлять берсам. Если попадаю в хорошую и знающую команду, берс забирает стак, если же в неопытную команду, то стак забирает танк :)

Паладин-Жрец Перуна off
Инк-GodSmacK.off

Вт июл 07, 2015 6:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Вы придумали для себя "каноничный" геймплей. А он был не очень. Я хочу напомнить, что изначально панзар начинался с 3 способностями на класс. Вот было "весело"! Игра стала намного динамичнее чем была. Или уже забыли про залипы на базовых способностях, или игру "убей канониров", или кто кого быстрее ваншотнет, или берсы с +100500 стаков, 15 минутную дуплёжку на респе через бой, или "сдавайте, давайте пофармимся!"? Всё это забыли? Хотя да, наверное это было круче!

А я забыл резиновые мечи, удары с заворотом мимо блока, турниры где все играют от морозок, инкофармеры и игру убей-инка, ничего не забыл?

Вт июл 07, 2015 8:06 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
А я вот не понимаю зачем уводить классы от основного значения) Вы хотите сделать все классы одинаковыми что ли?) Чтобы было и не рыба и не мясо?)

Нет, идея в том, что бы каждый мог дублировать некоторые функции другого класса. Не так эффективно, но мог. Основная роль всё равно остается самой эффективной. Как например виза может дамажить, но её основная роль это контроль. Паблик не может играть эффективно в условиях жёстких ролей. Пример - сорка не бросает скаи = жопа для всей команды, если у противника есть хороший канонир. Альтернативные варианты разбора застроя невыполнимы. Это конечно очень грубый пример, но всё же.

Застрой снимается сапом через глушилку, наличие танка позволяет игнорить застрой, берс сносит застрой вертушкой, хил дает неуз или даже просто отхиливает дамаг, визка болтит теслы после чего морозит турель с гномом, инк дает огонь или просто жмет пкм. А так да, без ская сорки застрой не снести. Дмитрий, поиграйте в панзар на 30м уровне.

Зы. Жаловаться на неблокируемые оковы бесполезно. В отличие от имба цепной гранаты канонира они балансный скил, даром что в 1 цель их спамят. Дмитрий, если аое скилл кидают в 1 цель постоянно возможно скилл слишком хорош?

Вт июл 07, 2015 8:16 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Дмитрий, если аое скилл кидают в 1 цель постоянно возможно скилл слишком хорош?

Возможно кто-то просто слишком рукожоп?

Вт июл 07, 2015 8:41 pm

Ответить с цитатой
Канонир1980 писал(а):
Застрой снимается сапом через глушилку, наличие танка позволяет игнорить застрой, берс сносит застрой вертушкой, хил дает неуз или даже просто отхиливает дамаг, визка болтит теслы после чего морозит турель с гномом, инк дает огонь или просто жмет пкм. А так да, без ская сорки застрой не снести. Дмитрий, поиграйте в панзар на 30м уровне.

Зы. Жаловаться на неблокируемые оковы бесполезно. В отличие от имба цепной гранаты канонира они балансный скил, даром что в 1 цель их спамят. Дмитрий, если аое скилл кидают в 1 цель постоянно возможно скилл слишком хорош?

Изображение

Вт июл 07, 2015 8:49 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
А если сделать оковы блочимыми тогда инк толком то догнать не кого не сможет. Лучше тогда вообще заменить чем то другим более полезным. Вон Go-bulka уже убедился наверное в крутости оков даваемых на сапера нарезающего витражи. Клево наверное было. А ведь из за него их такими сделали. Из за его вайна.

Инк самый быстрый класс в игре, инк может ускорить бег через инвиз, давать неблокирумый аое контроль за смешную цену чтобы инк мог поймать кого то это просто смешно.

Вт июл 07, 2015 9:24 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сибирский писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Дмитрий, если аое скилл кидают в 1 цель постоянно возможно скилл слишком хорош?

Возможно кто-то просто слишком рукожоп?

Ты про инков которые его спамят по откату в 1 цель? Так все инки делают. И правильно делают, почему не использовать по откату имбалансный скил. Тут вопрос не к инкам а к панза тим. И висят оковы не 4 секунды а дольше, можно проверить.

Вт июл 07, 2015 9:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.