Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Как сделать игру снова интереснее 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Как сделать игру снова интереснее
А многие инки вкурсе ,что например каждый лкм берса можно заблочить и провести свой :) Ну тут всё просто от них приходится убегать. :)

Вт июл 07, 2015 3:57 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Naruto писал(а):
Ариорх думали ли вы о том что б можно было прервать каст пробивахи,как диспел у хила,а то бывает зарядишь а инк херакс и вырезал(инк соратник)или танк уща даст а ты пробиваху уже кастанул и цп вникуда

Зачем? теперь в каждом бою два инка "на подсосе", которые забирают все стаки, что ты опрокинул) они то быстрые, а ты медленный мешок с цп.

Зато когда ты даешь настакаться берсам, они рашат все подряд. Не давая не опыта не цп. Тут думаешь-зачем им стаки давал ?

Когда можно 9 стаканому берсу поэлкаэмить замороженную пати врагов, и самому цп взять нехило, и другим дать. Нет, надо всё паверками снести за секунду и нечего не кому не оставить.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Вт июл 07, 2015 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 07, 2015 4:03 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Зато когда ты даешь настакаться берсам, они рашат все подряд. Не давая не опыта не цп. Тут думаешь-зачем им стаки давал ?
пока не попадут в соло оковы.

Kostin писал(а):
А многие инки вкурсе ,что например каждый лкм берса можно заблочить и провести свой :) Ну тут всё просто от них приходится убегать. :)
стакайся на гномах, ты же берс - самый сильный мили дд в игре. :lol:

Последний раз редактировалось MaNGusT Вт июл 07, 2015 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 07, 2015 4:10 pm

Ответить с цитатой
Мне еще интересно
AriOrH писал(а):
Идея в том, что бы каждый мог дублировать некоторые функции другого класса. Не так эффективно, но мог.

Ситуация с берсом и инком именно об этом да?)
берс тоже может выступать дд, не так эффективно, но может :D
поэтому прикручиваем ему абилки, которые контролят врагов, чтоб инк их вырезал)
Блоколом, пятка, откидывание паверкой. Может, тогда уж переделать боевой прыжок и вместо урона сделать масс стан?

Вт июл 07, 2015 4:11 pm

Ответить с цитатой
Azef писал(а):
Мне еще интересно
AriOrH писал(а):
Идея в том, что бы каждый мог дублировать некоторые функции другого класса. Не так эффективно, но мог.

Ситуация с берсом и инком именно об этом да?)
берс тоже может выступать дд, не так эффективно, но может :D
поэтому прикручиваем ему абилки, которые контролят врагов, чтоб инк их вырезал)
Блоколом, пятка, откидывание паверкой. Может, тогда уж переделать боевой прыжок и вместо урона сделать масс стан?

Ахахах. Тогда будут на берса вайнить,а не на сорок :lol:

Вт июл 07, 2015 4:12 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
А вонь будет в любом случае, но она незначительна на фоне плюсов, которые от этого мы имеем. 8)

Ариорх, не злись)

ТелепортерГном писал(а):
Когда можно 9 стаканому берсу поэлкаэмить замороженную пати врагов, и самому цп взять нехило, и другим дать. Нет, надо всё паверками снести за секунду и нечего не кому не оставить.

Не знаю, как там на высоких весах у про-игроков, но у меня на солопабе, пока ты 9-тистаканный лкаэмишь замороженных - замороженных убивают инки, их диспелят, в вас входит контроль от незамороженной части противника, ты умираешь потому что кто-то рядом чихнул и т.д.

Вт июл 07, 2015 4:13 pm

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
ТелепортерГном писал(а):
пока не попадут в соло оковы.

Kostin писал(а):
стакайся на гномах, ты же берс - самый сильный мили дд в игре. :lol:

Пфф, когда я буду берсом под 9 стаками играть возьми ка меня в соло оковы. Если тебе не кто не поможет то либо не рискнешь подойти, либо умрешь от пробивашки .

Вт июл 07, 2015 4:30 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
ТелепортерГном писал(а):
Пфф, когда я буду берсом под 9 стаками играть возьми ка меня в соло оковы. Если тебе не кто не поможет то либо не рискнешь подойти, либо умрешь от пробивашки .
скажи это визкам на 4к бв. твои 9 стаков контрятся оковами которые нельзя заблочить, абилкой за ману у визки и паверкой в спину, при этом на "скиле" ты от них уйти не можешь.

Вт июл 07, 2015 4:32 pm

Ответить с цитатой
Azef писал(а):
AriOrH писал(а):
А вонь будет в любом случае, но она незначительна на фоне плюсов, которые от этого мы имеем. 8)

Ариорх, не злись)

ТелепортерГном писал(а):

Не знаю, как там на высоких весах у про-игроков, но у меня на солопабе, пока ты 9-тистаканный лкаэмишь замороженных - замороженных убивают инки, их диспелят, в вас входит контроль от незамороженной части противника, ты умираешь потому что кто-то рядом чихнул и т.д.

Когда кто-то чихает и ты умираешь это на баланс надо вайнить, а не как не на оковы. Если меня хилом с 6к хп кидает к танкам у которых по 37к хп, и другим у кого по 15к хп, мне нужно вайнить на оковы ?

Вт июл 07, 2015 5:07 pm

Ответить с цитатой
гном головного мозга? перечитай мое сообщение еще раз и найди, где я вайню не то что, на оковы, а хоть на что-то вообще)))
я тебе просто объяснил, почему я не лкаэмлю замороженных, если есть энергия на паверку.

Вт июл 07, 2015 5:12 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.