Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 11:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Костры на горизонте 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Костры на горизонте
Грешник писал(а):
Ты между строк что ли читаешь? Попробуй еще раз перечитать мои сообщения. Я говорю о том, что его использовать будут только на КВ, т.к. получаемый опыт от его применения никого не волнует. Возможно открою тебе большую тайну, но подавляющее число игроков на пабе стараются набрать как можно больше очков опыта, а если данный скилл не будет их приносить, то и брать его будут в разы меньшее количество людей. Надеюсь сейчас я все тебе доходчиво объяснил?

Это уже в предложения. Имхо, наледь должна давать опыт за ассист, если на ней убивают, независимо от того, поскользнулась жертва или нет.

з.ы. И естественно визе нужно нерфить опыт за связки "инста в полностью замороженных" и т.д.

Ср июл 01, 2015 4:07 pm

Ответить с цитатой
Владян писал(а):
Можно сделать "знаки" для дружественных скиллов. И тогда сохранится эффект неожиданности)

Это уже обсуждалось, тогда будет столпотворение всяких знаков, "читаемости" игре точно не добавит

Ср июл 01, 2015 4:20 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Владян писал(а):
Можно сделать "знаки" для дружественных скиллов. И тогда сохранится эффект неожиданности)

Это уже обсуждалось, тогда будет столпотворение всяких знаков, "читаемости" игре точно не добавит

То есть ты считаешь, что при отображении и своих и чужих эффектов читаемость будет лучше?Я обеими руками и ходулями "За!" отображение только дружественных скаев,наледи и т.д.

Ср июл 01, 2015 5:34 pm

Ответить с цитатой
БородатыйОбрубок писал(а):
То есть ты считаешь, что при отображении и своих и чужих эффектов читаемость будет лучше?Я обеими руками и ходулями "За!" отображение только дружественных скаев,наледи и т.д.

Нет я так не считаю.

Ср июл 01, 2015 5:39 pm

Ответить с цитатой
А может, ну их.. эти полумеры.. что если для ская, наледи, инсты включить так называемый friendly fire режим?
Там уже и гадать не нужно будет чьи они :)
ЗЫ для одаренных - я прекрасно понимаю объем правок баланса при принятии подобного предложения, так что прошу не воспринимать слишком уж всерьез :mrgreen:

Ср июл 01, 2015 5:50 pm

Ответить с цитатой
Короче, я за то чтобы вы покрасили наледь, НО тогда давайте нам цп за убийство врага в зоне её действия (даже без подскальжевания <---красное подчёркивание (((()

Ср июл 01, 2015 7:16 pm

Ответить с цитатой
Ну наконец! Вот это реально - круто!

P.S. А что-то на подобии... этого? + как не планируется? В будущем :D

Изображение

Spoiler: eng name show
Order. Unity. Obedience. We taught the galaxy these things a long time ago, and do it again...

Ср июл 01, 2015 9:42 pm

Ответить с цитатой
Насчет наледи, недавно был бой, довольно тяжелый, на арене. Мы в очередной раз с трудом захватили точку, это был в общем последний раз, когда мы ее захватили счет был примерно 400/300 в их пользу. Мы слили всех. Точка опустилась, и мы видели как на нас несутся реснувшиеся враги, было 2 визки. Я орал в чат что бы наледь кинули, этого не сделала не одна, к сожалению. Если бы это сделала хоть одна, то был бы шанс на победу. Вот и думайте.

А про молот. Да я его не беру, потому что не вижу в нем особого смысла. Тем более при нынешнем дисбалансе, если кидает с мастой 5300 к 7000+ масте. Если молот убирается с одной паверки барса (даже не стаканного), какой в нем смысл ? Так к тому же глушилка появилась, вдвойне брать смысла нет. Тупо слив цп . Если минки можно заныкать где то в кустах ( и от них урон не так важен, как эффект опрокидывания который в общем то не зависит от мастерства), молот спрятать в кустах вряд ли получится. Молот стал уже не юзабельным с самого начала эпохи доната. Сейчас его можно просто не брать. Почти то же самое со стенками. Радует одно, что теперь разрабы получают статистику. И будут править менее юзабельные.

Пт июл 03, 2015 10:21 am

Ответить с цитатой
Ну когда же мы станем более лучше одеваться?!

Вт июл 07, 2015 11:12 am

Ответить с цитатой
Когда будем больше сеять рожь.
p.s. не в 38.

Вт июл 07, 2015 11:35 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.