A-JAZZ писал(а): Если тариф старый то лучше менять на новый неважно выгоднее он или нет, всёравно качество будет лучше. У меня было 2 раза подряд когда в начале лета качество портилось и я брал новый тариф который был мало того что с большей заявленной скоростью так ещё и на 100р дешевле. В итоге стало также как и до того как качество испортилось. Чеерез год эта фигня повторилась. Но отвалы в конце лета это норма.
Не знаю сколько жрёт эта игра попробую замерить, но обычно онлайн жрут 6мб час , но тут понятно ещё и реклама которую при желании можно резать, просто лень писать скрипт. В крайнем случае её можно выпилить глобально, наверняка есть такие проги.
Спутник не то чтобы дорого если односторонний ибо туда темже свистком гнать, но будет задержка до спутника. Трафик там 0,5-1р мб был что вдвое дешевле лимитного адсл с их 2р мб. Расходы только на оборудование. Но если есть тарелка типо триколора или нтв+ , там вроде был провайдер и при желании сэкономить всё упрётся только в dvb приёмник. Тут уж от компа зависит, pci под старой вендой дешёвого бушного полно, с usb уже дороговато. У них есть и тарифы для сёрфа с падающей скоростью при нагрузке, может даже для игр годно |