Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:06 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Не запускается игра 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Не запускается игра
VIRUSuil писал(а):
Только с вашим проектом столкнулся с данной фигней :(

Давайте сделаем так: после неудачного обновления закройте лаунчер, найдите в директории игры папку LogBackups, возьмите лог-файл, начинающийся на start (проверьте дату создания файла, чтобы не ошибиться).
Пришлите его на адрес community@panzar.com и обязательно укажите в письме суть вашей проблемы.

Вт апр 24, 2012 3:03 pm

У меня такая проблема обновляю игру доходит до 100% потом типо проверяеться доходит до 10 потом зеленым загораеться вход вхожу грузиться показует советы потом выскакивает соединение прервано уже удалял LogBackups,User переустонавливал клиент добаваил в исключение на антивирусе встроеном в семёрку непомогло что делать напишите плиз если знаете :roll: :(

Ср апр 25, 2012 12:33 am

С моей проблемой есть продвижения?

Пт апр 27, 2012 10:38 am

А что по поводу не захода в игру? При загрузке выкидывает с сообщением о потери соединения.

Пт апр 27, 2012 10:50 am

VIRUSuil писал(а):
С моей проблемой есть продвижения?

Вы отсылали логфайл лаунчера нам на почту? Чуть ниже я вас попросил это сделать.

nightfear писал(а):
У меня такая проблема обновляю игру доходит до 100% потом типо проверяеться доходит до 10 потом зеленым загораеться вход вхожу грузиться показует советы потом выскакивает соединение прервано уже удалял LogBackups,User переустонавливал клиент добаваил в исключение на антивирусе встроеном в семёрку непомогло что делать напишите плиз если знаете :roll: :(

То есть клиент вылетает до загрузки экрана патч-ноута и выбора персонажа?

Shatality писал(а):
А что по поводу не захода в игру? При загрузке выкидывает с сообщением о потери соединения.

Соединение теряется при загрузке боя?

Пт апр 27, 2012 12:41 pm

Palefox да отправил уже как 2 дня назад

Пт апр 27, 2012 12:52 pm

VIRUSuil писал(а):
Palefox да отправил уже как 2 дня назад

Окей. Загрузите операционную систему в режиме безопасности с поддержкой сетевых драйверов (во время загрузки компьютера нажимайте F8 пока не появится меню выбора типа загрузки) и попробуйте авторизоваться-обновиться в этом режиме. Сама игра скорее всего не запустится, но авторизоваться должна.

Пт апр 27, 2012 1:09 pm

Окей попробую,позже отпишусь о результате

Пт апр 27, 2012 1:17 pm

Palefox писал(а):
Соединение теряется при загрузке боя?

Нет, после того как в лаунчере нажимаем вход, начинает грузится игра, после 10-15 секунд, сообщение соединение прервано, при том что утром я нормально зашел, но потом закрыл клиент (о чем теперь сожалею :( ) и все собственно, весь день так, чего только не удалял, кстати до этого советовали обновить драйвера на видео- звук-, обновил зашел все норм и произошло то, что я описал ранее.

UPD. Сейчас перезагрузил ПК, ситуация следующая, ошибки нет, но так называемая "Вечная загрузка" теперь у меня на мониторе.
UPD2. хотя сейчас смотрю по логам, вроде как идет загрузка, но чего-то очень уж медленно.
UPD3. Дождался таки загрузки, радует одно, что теперь нет этого противного сообщения, но... теперь в меню жутко тормозит, жутко...
UPD4. Незнаю то ли у меня проблема была толи где, поставил драйвера 301.24 Beta теперь не вылетает и не тормозит так как было в UPD3 я рад)

Пт апр 27, 2012 1:24 pm

Palefox
Затея с безопастным режимом не удолась,система не видит мой модем в этом режиме :(

Сб апр 28, 2012 1:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.