|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
efim60
|
 слетают настройки игры
захожу в игру настроийки на максимум кнопки все поумалчанию ( думаю ладно настрою по новой ) настроил поиграл вылет ( дисконект ) перезахожу в игру тут на тебе опять то же самое такое повторяеться уже 4 раз
|
Вт июн 30, 2015 6:32 pm |
|
 |
Малифисента
|
 Re: слетают настройки игры
Хм, попробуй покопаться в Панели управления NVIDIA в разделе Управление параметрами 3D, чаще всего возникают вылеты из-за того, что ваша видеокарта не может справиться с игрой! Попробуйте уменьшить значения!
_________________ GoodGame:http://goodgame.ru/channel/SBT_Foma/ Twitch:http://www.twitch.tv/JupiterJons
|
Ср июл 01, 2015 12:28 am |
|
 |
efim60
|
нет вы меня не так поняли играю на мимнималках настройки слетают имено на эти значения !
|
Ср июл 01, 2015 9:57 am |
|
 |
efim60
|
тут более подробнее описал проблему ну её прикрыли если не понятно проблемы прочтите это viewtopic.php?f=23&t=22627
|
Ср июл 01, 2015 8:09 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
в свойствах папки с панзаром убери галку "только чтение".
Чт июл 02, 2015 9:47 am |
|
 |
A-JAZZ
|
Бывало что когда пишу бандикамом на диск с игрой и кончается место, то игра вылетает в конце боя и все настройки вместе с кнопками слетают на дефолтные. Мне сказали что это как в контре и надо после сохранения настроек поставить только чтение. Я бы предложил намалявить батник перед запуском игры подкивающий нужные.
Как тут сказали система может не тянуть настройки и сам клиент будет их сбрасывать на оптимальные, или пользуясь методом выше просто на дефолтные. Возможно ваши настройки скорее всего и небыли максимальными, а уже были сброшенными. Сверните игру и смотрите что в файлах
|
Вс июл 05, 2015 6:12 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|