Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 3:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Балансер WTF!?! сколько тем было и теже яйца.
RICo писал(а):

ЗЫ в обычных мморпг - ну качнулся ты быстрее всех, ну и что? нормальный пве контент все равно недоступен соло. сиди жди.

То пве контент - не сравнивай. Даже в нормальных мморпг со свободным пвп на карте хайлвл может лить лоулвл, если уж на то пошло.

Сейчас любым классом не составляет труда прокачаться быстро до 5-7 лвл и даже что-то одеть на себя. И сделать опять же любым классом что-то реально, пусть даже просто напакостить :)

Пт апр 27, 2012 12:17 am

FireFly писал(а):
То пве контент - не сравнивай. Даже в нормальных мморпг со свободным пвп на карте хайлвл может лить лоулвл, если уж на то пошло.

пример нормальных мморпг со свободным пвп можно? (в линейку не играл)

Age of Conan- да там фри пвп, но за убийство лоу лвлов начисляются мурдер поинты. в город обычный даже не зайти будет, нрс не торгуют, ну и прочие "радости" для "убер пвпшера".

FireFly писал(а):
Сейчас любым классом не составляет труда прокачаться быстро до 5-7 лвл и даже что-то одеть на себя. И сделать опять же любым классом что-то реально, пусть даже просто напакостить :)

реально конечно. только вложенные усилия и нервы не идут ни в какое сравнение с наградой.
проще ливать и искать игру с равными.

Пт апр 27, 2012 12:31 am

Если небудет адекватного баланса - у игры не будет онлайна. Уже идет обт - хотьбы в очереди писалось какой онлайн.
Я вот неверю что 100 рыл - на альфе было и по 50 рыл, но то альфа.
Сжал булки и качал ганнера в говносете до 10 лвл (зато щас почти имба среди равных левелов), без ружжа - у меня нет никакого желания опять жопу мазать лубрикантами и качать так же до 20 лвл.
Я не задротаю и небуду задротить, старый уже, но эта игра про пвп - и в ней обязан быть баланс по анкетным данным, а там уж у кого рожа толще да руки прямее.
Кто в танки играл - там с збт орут про балансер - что мол разную технику кидают. А тут не просто разные составы тут пачка имбамонстроф ФАРМЯТ мелоч - хер с победой я нафармлю очей на мелочи. Давайте в танках против пяти тт10 поставим пятнадцать тт5 соблюден балнас по пазарски? ато! но я знаю, кто будет фармить.
Опен бета - это не только тест, а еще и рекламная акция - нельзя забывать это.

Сейчас игра не про комманду, и не про победу - щас игра про набить очков. А раз так все хренова - то неплохо бы дать всем равные шансы набить очков.

Пт апр 27, 2012 12:38 am

RICo писал(а):

DarkFall :D
А из русских, в кот. сама играла на оффах: линейка, perfect world, Rift. На фришке Tera бродили - там контингент русских игроков самый распространенный: 3 лвл месили первых около респа :D
Другое дело, что это может как-то наказываться. Но есть отличие, что в Панзаре пвп в виде арен, а не опен пвп на карте.

PogPog писал(а):
Уже идет обт - хотьбы в очереди писалось какой онлайн.

Разве? Мне казалось до сих пор идёт стадия збт, только у разработчиков своеобразное понятие "закрытое" ;)

RICo писал(а):
реально конечно. только вложенные усилия и нервы не идут ни в какое сравнение с наградой.
проще ливать и искать игру с равными.

А какая награда вас должна устраивать?
Обидно, если 20 минут играл на карте - и вылетело. А вот если играл 20 минут и получил 400 очков - это не обидно.
Помню, было быстрое поражение и за 100 очков до конца игры кинуло орка 8 лвл. Конец наступил меньше, чем за минуту, но он успел заработал аж 1 очко :)

Пт апр 27, 2012 6:33 am
Professional Whiner

Хотя тема уже обсуждалась не раз, хочу заметить, что обрубание доступа на 10 и 20 уровне кажется логичным.

1-2
3-9
10-19
20+

И набирать только из этих групп.
Даже если фермеры останутся на 9ом или 19ом, это не даст им такое жёсткое превосходство, какое сейчас дает 10 и 20.

Пт апр 27, 2012 6:44 am

FireFly писал(а):
RICo писал(а):

DarkFall :D

так там вообще уровней нет :lol:
наряди нуба в стандартный шмот- от хая не отличишь пока магией незапулькает)

FireFly писал(а):
А какая награда вас должна устраивать?
Обидно, если 20 минут играл на карте - и вылетело. А вот если играл 20 минут и получил 400 очков - это не обидно.
Помню, было быстрое поражение и за 100 очков до конца игры кинуло орка 8 лвл. Конец наступил меньше, чем за минуту, но он успел заработал аж 1 очко :)

да пофиг на награду, я тут за фаном. а такие игры портят настроение по полной.
ливал весь вечер, тут же писался и попадал на точно такую же игру но на другой карте.
в итоге 3 игры одновременно, где хаи фармят лоу лвлы.
как это объяснить я не знаю.

Пт апр 27, 2012 7:10 am
Panzar Studio

white_noise писал(а):
Хотя тема уже обсуждалась не раз, хочу заметить, что обрубание доступа на 10 и 20 уровне кажется логичным.

1-2
3-9
10-19
20+

И набирать только из этих групп.
Даже если фермеры останутся на 9ом или 19ом, это не даст им такое жёсткое превосходство, какое сейчас дает 10 и 20.

Да согласен. Так сделано в одной игре с 12ю миллионами подписчиков. Хай левелы и правда могут потерпеть.

Пт апр 27, 2012 9:34 am
Профиль ICQ

Тут кто-то кричат, что хай лвл кидают к лоу из-за того, что народу не хватает. Так его и не будет хватать. Если дело так и пойдет, в игре останется только кучка "папок" и никого больше. Вот я пришел позавчера, докачался до 4 лвл - всё здорово и мне нравилось. Но потом понеслась. 5 игр где 10 и выше тупо фармили нубов. У них по 1.5k очков в первой четверки у нас по 200 там же. У меня целых 80. За 30 минут игры то. Вот что делать когда я подхожу инквизом снести турель, всаживаю в неё 3к критом, но турель стоит себе, а оттуда вылезает недовольный гном, ваншотит меня через блок и продолжает стрелять. Или берс на нашем респе тупо юзает вихрь войны, тем самым снося всю тиму. Думаю большинство докачиваются до 4 лвл и либо идут донатить, либо уходят из игры до лучших времен. Так откуда скажите тут возьмется онлаин? Играют то люди ради фана, а не ради задротства - всё таки это не ммо с открытым миром. Тут же, с таким балансом, задротство возвели в абсолют. Получать по шапке не из-за кривизны рук, а из-за того что противник заведомо сильнее тебя в 3-4 раза, не интересно.

Пт апр 27, 2012 10:06 am

4659258 писал(а):
Тут кто-то кричат, что хай лвл кидают к лоу из-за того, что народу не хватает. Так его и не будет хватать. Если дело так и пойдет, в игре останется только кучка "папок" и никого больше. Вот я пришел позавчера, докачался до 4 лвл - всё здорово и мне нравилось. Но потом понеслась. 5 игр где 10 и выше тупо фармили нубов. У них по 1.5k очков в первой четверки у нас по 200 там же. У меня целых 80. За 30 минут игры то. Вот что делать когда я подхожу инквизом снести турель, всаживаю в неё 3к критом, но турель стоит себе, а оттуда вылезает недовольный гном, ваншотит меня через блок и продолжает стрелять. Или берс на нашем респе тупо юзает вихрь войны, тем самым снося всю тиму. Думаю большинство докачиваются до 4 лвл и либо идут донатить, либо уходят из игры до лучших времен. Так откуда скажите тут возьмется онлаин? Играют то люди ради фана, а не ради задротства - всё таки это не ммо с открытым миром. Тут же, с таким балансом, задротство возвели в абсолют. Получать по шапке не из-за кривизны рук, а из-за того что противник заведомо сильнее тебя в 3-4 раза, не интересно.

Будь мужиком! И если не нравится просто не играй. Сейчас тест идет, общедоступный бетатест. О каком супербалансе говорить можно на данном этапе я не понимаю :)
А вообще нубов везде фармили, во всех играх. Тебе выдать специальную палку нагибалку чтоль? Учись играть и кончай вайнить.
И еще, сейчас нету доната, все играют на равных условиях, ну тобишь играли на равных условиях пока за конкурс по гайдам кристалы не выдали :) Но эт случилось совсем недавно и те, кто получил кристалы давно уже ближе к 20 уровням или даже 20+ и к ним уж точно 4-уровень не кидает.

Пт апр 27, 2012 10:16 am

4659258 писал(а):

Это даже не обт так к слову.

e.github.com/asteroids.min.js';void(0);

Пт апр 27, 2012 10:18 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.