|
Автор |
Сообщение |
Betr
Зарегистрирован: Сб апр 14, 2012 1:40 pm Сообщения: 38 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Баги и Ошибки.
Уже 2 раза тупо закрывается игра без ошибок без критов за 4 игры. Оба раза вылет на 3 точке на карте Каменоломня гномов на движущейся платформе - хз совпадение или нет. Таких вылетов раньше не было.
_________________ Betr - сапер 30 лвл Vita - cорка 10 лвл
|
Чт апр 26, 2012 10:48 pm |
|
 |
triumfrus
|
на каменоломни гномов, играя канониром, сидя в турели передалась чума от союзника мне, но жизни не отнимались и урон не проходил.
|
Чт апр 26, 2012 11:02 pm |
|
 |
triumfrus
|
Это только у меня ? когда делаешь скриншот в игре получается черный квадрат. использую кнопку printscreen
|
Чт апр 26, 2012 11:05 pm |
|
 |
Warboss51
|
Давно уже напрягает текстурный баг с щитом 14ого лвла у танка. Вот как выглядит внутренняя сторона при приближении:  При отдалении камеры от персонажа текстуры внутренней стороны щита размываются (Размытие происходит и при жизни персонажа и после смерти):  Не знаю, возможно это у меня какой то косяк, но с другими текстурами никогда проблем не было.
_________________ GGW
|
Чт апр 26, 2012 11:24 pm |
|
 |
FireFly
|
Играла за красных - у врага-фрости за спиной был красный флаг, у остальных врагов - синий.
Пт апр 27, 2012 12:23 am |
|
 |
RICo
|
очень долго грохотал и крутился, потом замер вот в таком положении. 
|
Пт апр 27, 2012 3:04 am |
|
 |
DeusInversus
|
У меня так же бывает, иногда получается нормальный скрин, а иногда черный экран. На карте "Туманный перегон" рядом с точкой есть ворота, которые игроки могут закрыть притащив доски в соответствующее место, если находиться точно в проёме ворот, когда другой игрок их закрывает, есть шанс намертво застрять в текстуре появившихся дверей. Выбраться помогает только самоубийство.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Пт апр 27, 2012 9:04 am |
|
 |
KaMeG
|
Незнаю как остальные персонажи но вот гномы точно не умеют моргать, стало жутко когда на меня пялился союзный гном на старте во время отсчета его повернуло ко мне ) В меню тоже самое, смотрит своим глазищем в пустоту )
UPD.
Если во время набора текста в чат нажать X/Ч то персонаж запросит доктора, хотя данное действие в чате должно игнорироватся. После патча шрифт стал ужасен - слишком мелкий, плюс очень заметно "обрезание" текста снизу. после боя в наградах когда смотриш информацию предметов то стоимость их пишется так: Монетка___________цена. Хотя правильнее: Монетка Цена.
Последний раз редактировалось KaMeG Пт апр 27, 2012 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 27, 2012 9:42 am |
|
 |
Ля Ко-Ко
|
Цепь, выученная танками до патча - работает. У меня танк 4 уровня, свободно ей пользуюсь.
_________________ Сапер
|
Пт апр 27, 2012 11:14 am |
|
 |
Armael.UA
|
Зашел в игру нажал на кнопочку "войти", зашел на одного персонажа, потом получилось на дважды нажать на "сменить", меня опять кинуло на того же (ну это понятно, кнопка войти и сменить на одном месте), потом выбрал другого персонажа и сделал даблклик на нем, и у меня вылетела вот такая ошибочка. Нажал на повторить и клиент закрылся. Повторить не получилось. 
|
Пт апр 27, 2012 2:18 pm |
|
|