|
Про забросы ская и головы гномиков
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Re: Про забросы ская и головы гномиков
Бесполезно. Ты будешь дольше жить, находясь ближе к хилу. Дольше живешь - больше стаков, а иной раз и хилу поможешь. А соска уже давно не юзабельна. Для сорки она профитна в случае, если ты под стаками, но брать с собой и то, и другое - глупость.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт июн 02, 2015 1:31 am |
|
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Согласен про траекторию, давно есть такое ощущение...как по мне скай летит не по траектории указанной, а как бы ниже этой линии...но как то уже привык давным давно и все нормально, хотя бывает забываю
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт июн 02, 2015 8:16 am |
|
|
Eagle
|
Ну я не беру и то, и другое, я беру только соску. Так как сдохнуть в любой момент могу, и даже под хилом (либо ваншотят, либо хил не видит меня в упор, либо хилу просто плевать на меня), плюс ко всему хил не всегда бывает в команде, я играю только на пабе. Так же хил зачастую обитает в самых страшных местах, в окружении вражеских паверок, тесел и оплеванный инками. Возможно имея при себе лучший шмот, медитация была бы полезнее. Даже до 37 патча я использовал её очень редко, только когда наша команда имела явное преимущество и я почти не умирал. А так потратить даже 10 цп на 5 стаков и через 10 секунд умереть от инка, обидно.
|
Вт июн 02, 2015 1:49 pm |
|
|
Зантора
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 5:43 am Сообщения: 533 Откуда: Екатеринбург
|
Я беру обе
|
Сб июн 27, 2015 5:55 am |
|
|
_Хочу на ручкИ_
|
а ни че так - что ее пол паба сорок юзает? эксперт блин
|
Сб июн 27, 2015 7:54 am |
|
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ниче По-моему, я не говорила, что ее никто не юзает.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Сб июн 27, 2015 9:02 am |
|
|
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер
|
Сб июн 27, 2015 10:51 am |
|
|