|
Рейтинг эффективности, разбивка по классам
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Рейтинг эффективности, разбивка по классам
Ой, меня раскрыли }8£
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт июн 26, 2015 9:58 pm |
|
 |
Ping555
|
это видно исходя из того что каждое обновление урезаются места куда можно ставить заготовки, а ещё 6 скилов что по сути убило перса, я сомневаюсь что вы бы урезали скилы до 6 штук если бы кто то из вас поиграл за кана допустим кто то из вас играет. ок покажите как вы играете им сейчас после 37 обновы, у меня лично после обновы на 1500 вес упал за неделю и я его забросил, стал играть за берса вообще ни одной команды места для кана не нашлось ?  что кан новый класс и за него пока не умеют играть ? да вроди нет все классы одновременно были с обт  так почему на турнирах по 2 - 3 фризы но ни одного кана ? пишите при создании персонажа кана то что вы не сможете поучаствовать в турнирах, и с каждым обновлением места для заготовак будут закрываться, идля того что бы играть им необходимо не просто иметь прямые руки а накладывать гипс на локти для увеличения эффекта 
Последний раз редактировалось Ping555 Пт июн 26, 2015 10:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июн 26, 2015 10:13 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Слабо верится, если конечно специально не сливал... Даже у меня вес так не падал на кане, постоянно было то +, то -, в итоге на месте топтался.
_________________ Буллет
|
Пт июн 26, 2015 10:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Дорогой пользователь. Зачем мне тебе что-то доказывать? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 10:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
К тому же я знаю почему ты так пуканишь. Забанили тебя, за то что нас поносил часто. И да, это я тебя, за твой грязный язык забанил. Это что бы другие знали, с кем тут они общаются.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 10:56 pm |
|
 |
Ping555
|
да конечно не за чем, не напрягайся, забудь  я не хотел тебя побеспакоить по пустякам 
Пт июн 26, 2015 11:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Сейчас я ещё посмотрю, что там у тебя "упало" там.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 11:00 pm |
|
 |
Ping555
|
ты меня без причины банил 
Пт июн 26, 2015 11:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я тебя забанил последним после 5 разных модераторов, которые оставили на тебя жалобу. Ну что, врун. Запостить твой рейтинг "упавший на 1500"? Или не будешь позорится и сам уйдёшь?
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 26, 2015 11:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да по нему и так видно..турки на 360 градусов и другие моменты с гениальнейшими предложениями....вес на 1,5к слился...называется не смог перестроиться под новые реалии А касательно почему фриз много берут...да потому что в любой игре всегда тащит контроль! замедление/станы/полная заморзка и т.д. а не дамагеры(хотя они все таки не малованую роль играют, но тима из сапортов если и затащит, то со скрипом и потом в перемешку с кровью), будет море последовательного контроля, то и дд даже не особо сильные смогут справиться с врагом без причины тут любому прописать можно, с правилами ознакомься хоть Пости пости Пости пости ПОСТИ!!! это надо видеть, пускай под фанвары уходит, громко и с музочкой
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт июн 26, 2015 11:05 pm |
|
|