|
Автор |
Сообщение |
Владян
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 8:10 pm Сообщения: 1793 Откуда: в капусте нашли
|
 Re: Танк
Про таран согласен, но... объясню ниже. Про агр - вспомни как некоторые бьют замороженных в блок. Вывод: попадаются люди не умеющие играть, дно. А теперь вспомним про мороз, в далеком прошлом. Многие не понимали эту механику. И случалось так что тиммейты даже замороженных не разбивали. А танки, щит против него не держали, а уходили в зад блоком/убагали. Так что вывод: активно тестим/используем агр, ибо нужно время чтобы все привыкли к 3сек. и учились его грамотно реализовывать. Также скажу про остальные новые скиллы, и не только на танка. P.s.: вот гномы вайнили на цепную гранату. Им хочется, чтобы она была имбой. Думаю, даже потестив ее пару боев, не стали ее брать. Всё это в природе гномов) Так что ещё раз повторюсь: взять новые скиллы и искать/тестить в каких ситуациях можно использовать, а тиммейты учиться реализовывать. А то ишь захотели, нажал кнопку и все всё поняли, как на трене в золоте.
Чт июн 25, 2015 12:18 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Какой алчный GO 
_________________ 6/8 359
|
Чт июн 25, 2015 2:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 25, 2015 3:34 pm |
|
 |
TaiBos
|
[quote="Go287"] Когда виноват танк (мнение "самородков" с паба) 1)кто то отлетает от ПА - танк должен ловить всё на щит. 2)если ты не можешь ловить на щит по причине, что ты мёртв - то ты виноват 3)если ты не можешь ловить на щит по причине, что заморожен, то ты виноват что замёрз 4)если ты замёрз - то виноват ты , ибо у тебя есть щит, ущ 5)если у тебя закончились хп (пускай и после того как ты впитывал от троих имея попку в 40+ к хп) - то виноват ты , ибо у тебя больше всех хп и самый сильный блок и есть ущ, таран , и.т.д. 6)если вашу команду закуканили - то виноват ты - ибо у тебя есть щит и ты опять его не держал а фармил цп 7)если у тебя нет цп на таран - то ты дно, ибо ты должен уметь набирать цп, да и тебе за то что в щит прилетает дают цп 8)если проходит инста в спину - то ты слепой ракал, которому лучше удалить танка 9)если ты улетаешь от лифта сорки - то ты нубло, которое не умеет ставить блок 10)если во время лифта сорки ты пропускаешь инсту - то ты нубло которое не умеет держать щит 11)получил инсту в таране - сам дурак, зачем дал таран 12)не смог разбить замороженных - иди точись нулина (даже если у тебя 7+к масты) 13)не поймал чуму, когда перед щитом стоит союзник - слепой 14)не инициируешь - начало замеса - без инициативное мясо 15)не можешь разобрать застрой гнома - дурик, возьми неуяз и стакай руку, ведь только у тебя есть полный неуяз 16) не поймал скай на подлёте к точке (даже если он летит навесом) - про щит не слыхал а? 17) на первом схождении не переморозил при помощи визы вражеского танка визу и берса - опять же слабак. [/quote] И снова танки в бой ведут свою дружину. Мы верим в мужество отчаяных парней. За них играют настоящие мужчины. Трус, ты на танка забей. P.S Мне по прочтению твоего поста сразу топган вспомнился, будто бы он тебе под диктовку писал. 
Чт июн 25, 2015 5:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
это была минутка юмора ( для тех кто не понял) , танки в пАнзаре не вайнят, они ищут способ, а подобные высказывания "самородков" лишь уличают тех, кто не понимает игры танком.
|
Чт июн 25, 2015 6:18 pm |
|
 |
Lakus Domuro.
Зарегистрирован: Ср июн 17, 2015 9:02 am Сообщения: 146 Откуда: от верблюда.
|
Да не, смысла не вижу, панзар забросил окончательно, буду вылавливать фелю и вместе с ним в овервотч упилимся. p.s. Когда выйдет овервотч - панзар умрёт. Это моё личное мнение. Если уже начали нерфить такие скилы как таран, который, для слабоумных: 1. Сбивается лифтом сорки. (вообще изи) 2. Сбивается пинокм. 3. Сбивается паверкой берса. 4. Сбивается УЩ'ем. 5. Сбивается станом хила (вообще изи.) 6. Сбивается песком. (мега изи) 7. Сбивается куканами. (мега изи) 8. Сбивается миной. ...... Еще куча пунктов, по типу инсты, гравимины, тарана вражеского, агра и т.д И самый главный пункт: ТАРАН БЛОКИРУЕТСЯПричем можно спокойно в одно рыло 6 секунд тарана и заблокировать. Два орка в узком проходе могут тупо зажать таран и не пустить его на союзника. А теперь 40 цп, за 3 секунды которые имеют столько способов контроля? Не спасибо.

|
Чт июн 25, 2015 11:15 pm |
|
 |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
 |  |  |  | Lakus Domuro. писал(а): Да не, смысла не вижу, панзар забросил окончательно, буду вылавливать фелю и вместе с ним в овервотч упилимся. p.s. Когда выйдет овервотч - панзар умрёт. Это моё личное мнение. Если уже начали нерфить такие скилы как таран, который, для слабоумных: 1. Сбивается лифтом сорки. (вообще изи) 2. Сбивается пинокм. 3. Сбивается паверкой берса. 4. Сбивается УЩ'ем. 5. Сбивается станом хила (вообще изи.) 6. Сбивается песком. (мега изи) 7. Сбивается куканами. (мега изи) 8. Сбивается миной. ...... Еще куча пунктов, по типу инсты, гравимины, тарана вражеского, агра и т.д И самый главный пункт: ТАРАН БЛОКИРУЕТСЯПричем можно спокойно в одно рыло 6 секунд тарана и заблокировать. Два орка в узком проходе могут тупо зажать таран и не пустить его на союзника. А теперь 40 цп, за 3 секунды которые имеют столько способов контроля? Не спасибо. |  |  |  |  |
Канонир1980 v 2.0. а нет, танк2004 
|
Чт июн 25, 2015 11:36 pm |
|
 |
Справедливый
|
тоже возлагал на ОВ надежды до последних геймплейных роликов. Это шутер где милишники явно не в тренде. Больше на панзар похож батлкрай, но он пока кривоват да и динамика тоже чересчур быстрая.
Пт июн 26, 2015 12:01 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
что именно тебя интересует?
|
Пт июн 26, 2015 10:20 am |
|
 |
Sephiroth
|
Наверное, физика интересует. По крайней мере, меня интересует. С магией то всё понятно, а вот удары... на каком расстоянии от носа противника/союзника надо держать щит, чтобы уберечь от пробивахи/добивахи/паверки? П.С. есть сбособ уберечься от замороза на первом схождении, если у танка нет амуля на передвижение, а под щит ломится фриза с амулем? Добавлено: без берса.
_________________ Буллет
Последний раз редактировалось Sephiroth Пт июн 26, 2015 10:47 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт июн 26, 2015 10:30 am |
|
|