|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Ниочинь коротко о моей проблеме
Автор |
Сообщение |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
 Ниочинь коротко о моей проблеме
Соединение потеряно всем, у меня есть проблема, заключается она в постоянном соединение потерянии. Тащишь весь бой на осаде - #соединениепотеряно Терпишь весь бой сливную комаду и фарм на респе не ливая и с 4 оставшимися игроками в команде - #соединениепотеряно Нормально играешь на долгой карте и нафармил уже чистых 4к очков - #соединениепотеряно Срешься с кем-нибудь в чате, и говоришь что не можешь это сделать потому что - #соединениепотеряно Осталось 10 секунд до победы в потном бою - #соединениепотеряно Бежишь на первую важную сходку - #соединениепотеряно Стоишь держишь в одиночку точку которая вот-вот захватится а союзники уже почти подбежали - #соединениепотеряно Свернул-развернул игру - #соединениепотеряно Равный бой по балансу - #соединениепотеряно Интересный и динамичный бой - #соединениепотеряно Долго искал подходящее и хорошое пати - #соединениепотеряно Фризка дала инсту во всю команду ты юзаешь вертухан и уже почти достал до первого врага и - #соединениепотеряно Фармишь хрюшек в ПВЕ на верике, уже собрал 10к очков, 30 минут потного прохождения, Зар уже тонет в лаве - #соединениепотеряно Встретил игроков из прошлого боя в следующем и они говорят тебе что ты ливер а ты говоришь что ты не - #соединениепотеряно соединениепотеряносоединениепотеряно, потеряносоединение
|
Чт июн 25, 2015 11:03 am |
|
 |
Валерон 73
Зарегистрирован: Сб авг 23, 2014 8:06 pm Сообщения: 2256 Откуда: оттуда
|
 Re: Ниочинь коротко о моей проблеме
Может быть у тебя с компом или инетом проблемы?

|
Чт июн 25, 2015 11:09 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Бывает такое. Но слава богу ливером еще не обзывали. А так кроме соединения потеряно бывает еще и просто комп вырубается, или система падает, последние дня 3 видимо из за жары проц кипеть начинает. Раз такой классный бой был, а у нас ветер сильный и свет маргнул и все, комп вырубился (
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт июн 25, 2015 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 25, 2015 11:14 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
весь прикол в том что после нажатии кнопки ОК я сразу же нажимаю играть в лаунчере и по новой запускаю спокойно игру, никаких пропаж инета не наблюдал, сразу после вылета могу спокойно лазить где хочу и винда показывает что с интернетом все ок
|
Чт июн 25, 2015 11:14 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Пропингуй сервера. Я сейчас почти перед каждым началом игры пингую. У меня даже батник специальный на рабочем столе висит, что бы в командную строку каждый раз не вбивать. Пакеты могут теряться, даже если ты после этого в интернете лазишь и запускаешь сразу игру, это не значит, что пакеты не теряются. А вообще панзар не теряет соединения даже если вынуть шнур из порта, и сразу же вставить обратно. Не веришь, попробуй сам.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Чт июн 25, 2015 11:22 am |
|
 |
Ruslion
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 8:19 pm Сообщения: 1254 Откуда: Саратов
|
ахахалол.А я что такой особенный? Как только мой говно3г отрубается по воле богов, понзар мгновенно выдает соединениепотеряно
Пт июн 26, 2015 4:38 pm |
|
 |
GodSmacK
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 12:12 pm Сообщения: 46 Откуда: МО г. Раменское
|
Да ладно тебе друг, если ливаешь то не обязательно на форуме создавать оправдание того, что не ливаешь) Вот я например не ливаю сейчас только потому, что мне нужны победы на пухе.( Ибо не избежать таких боёв) Имхо.
Пт июн 26, 2015 4:56 pm |
|
 |
1.04
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 9:22 pm Сообщения: 118 Откуда: Смоленск
|
Вытащил 4G модем на 10 сек. и вставил, и п0нзар не вылетел. Магия 
|
Сб июн 27, 2015 10:52 am |
|
 |