Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Зачем вообще что-то удалять?! слотов мало?

Ср июн 24, 2015 11:01 pm

Ответить с цитатой
1.04 писал(а):
Зачем вообще что-то удалять?! слотов мало?

Мм, а зачем мне в слоте убожеский класс? Пусть у меня этих слотов и 15 :lol:
+При удалении меньше сомнений/соблазна - вернуться.
Вот я реально после танка, на сапёре ловлю КАЙФ. Причем даже против тех кто изначально сильнее ( а с такими я играю с 12 левла, против 20+ и фул эпиков)

Ср июн 24, 2015 11:02 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Новый скилл визки делает из танка полнейшее дерьмо, весь геймплей класс ушел в "спамь паверки и лкмы" и давай только таран. Юзание любых других абилок не окупается. Перемороз визы и вражеского танка уже ничего не значит. В общем для меня танк RIP.

Ср июн 24, 2015 11:15 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Новый скилл визки делает из танка полнейшее дерьмо, весь геймплей класс ушел в "спамь паверки и лкмы" и давай только таран. Юзание любых других абилок не окупается. Перемороз визы и вражеского танка уже ничего не значит. В общем для меня танк RIP.

Не ты один похоронил танка. И я думаю на паблике теперь танков вообще не станет. Зачем? И без них справляются.
Во многих случаях кан полезнее кастрата танка теперь.

Ср июн 24, 2015 11:24 pm

Ответить с цитатой
Почему не окупается? Ты же сам написал "спамь па и лмк". Иногда агр полезнее дать, вместо тарана. Вот, 25 цп с экономил)

Лучший учитель, это враг. (с)

Ср июн 24, 2015 11:48 pm

Ответить с цитатой
Ну агр тоже нужно уметь дать. Бывает что провёл его успешно, повернул инка и хила к берсу спиной, а он тупит или убегает в другую сторону

Чт июн 25, 2015 9:18 am

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Поставил на удаление танка. Извините, но самым НЕ популярным классом, который еще и кастрируют, желания играть 0(НОЛЬ!).

Истерики вообще ни к чему. Класс еще могут переделать, а удалять прокаченного танка - чистейшей воды истерика

Чт июн 25, 2015 10:37 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Lakus Domuro. писал(а):
Поставил на удаление танка. Извините, но самым НЕ популярным классом, который еще и кастрируют, желания играть 0(НОЛЬ!).

никогда не понимал тех кто как девочки реагируют на изменения в игре, зачем удалять, когда можно перейти на другого перса и играть тем кем нравится, а когда танка подправят - вернутся на него?

Цитата:
Обращаюсь к топовым танкам. Вы часто и очень корректно отвечаете на вопросы игроков, дополняя ответы друг друга и давая дельные советы и подсказки.
Почему бы вам не запилить совместный обучающий гайд по танку?! Как вести себя на первом схождении, против визок, как спасать от па, ну и растолковать зачем танку керн и куда его швырять и пр.
Многим это сильно поможет и надеюсь неопытных танков будет на паблике меньше.

мотивации - нуль.
такой гайд занимает ОЧЕНЬ много времени (не только формулировка, но и выяснение нюансов у разрабов)
поощрения, кроме морального нету.
потом этот гайд ОЧЕНЬ сложно найти новичку, я бы даже сказал практически нереально (неоднократно предлагали разрабам как то закреплять их на главной, но увы).
далее есть ещё один момент - для кого писать гайд?
для тех кто уже понимает, что то знает, или для полного новичка?
первый вариант будет нужен очень малому кругу лиц, второй вариант ОЧЕНЬ большой по объёму и новичёк просто устанет читать.

итого: ты тратишь кучу времени, выжимаешь свой опыт на бумагу, это нужно небольшому кругу лиц, и потом вылезает новый патч и его над оправить, но уже просто лень тратить время и выполнять всё это даром.

Цитата:
P.S. Число Танков на паблике и так максимально близиться к 0, зачем еще кому-то надо учиться им играть? Самый неблагодарный класс в игре. Даже к САПЁРУ, намного МЕНЬШЕ претензий чем к танку.
Почему? Танк всегда виноват.

это ты верно сказал, уже много раз писали, могу немного перефразировать

Когда виноват танк (мнение "самородков" с паба)
1)кто то отлетает от ПА - танк должен ловить всё на щит.
2)если ты не можешь ловить на щит по причине, что ты мёртв - то ты виноват
3)если ты не можешь ловить на щит по причине, что заморожен, то ты виноват что замёрз
4)если ты замёрз - то виноват ты , ибо у тебя есть щит, ущ
5)если у тебя закончились хп (пускай и после того как ты впитывал от троих имея попку в 40+ к хп) - то виноват ты , ибо у тебя больше всех хп и самый сильный блок и есть ущ, таран , и.т.д.
6)если вашу команду закуканили - то виноват ты - ибо у тебя есть щит и ты опять его не держал а фармил цп
7)если у тебя нет цп на таран - то ты дно, ибо ты должен уметь набирать цп, да и тебе за то что в щит прилетает дают цп
8)если проходит инста в спину - то ты слепой ракал, которому лучше удалить танка
9)если ты улетаешь от лифта сорки - то ты нубло, которое не умеет ставить блок
10)если во время лифта сорки ты пропускаешь инсту - то ты нубло которое не умеет держать щит
11)получил инсту в таране - сам дурак, зачем дал таран
12)не смог разбить замороженных - иди точись нулина (даже если у тебя 7+к масты)
13)не поймал чуму, когда перед щитом стоит союзник - слепой
14)не инициируешь - начало замеса - без инициативное мясо
15)не можешь разобрать застрой гнома - дурик, возьми неуяз и стакай руку, ведь только у тебя есть полный неуяз
16) не поймал скай на подлёте к точке (даже если он летит навесом) - про щит не слыхал а?
17) на первом схождении не переморозил при помощи визы вражеского танка визу и берса - опять же слабак.

ещё можно привести кучу пунктов, к сожалению, они все не выдуманы, а реально встречались мною на пабе.

по мнению "самородков"
танк - это:
а)лучший пвпшер
б)дамагер ( а у танка с 7 к масты урон оО)
в)имба - ибо такой урон и столько хп и такой блок - это имба
г)щит танка - это просто лучший скилл панзара - он может всё
д)однокнопочный класс - а чего там держи щит и делов то
е)дикий фармер - стакай руку цепь ущ, цепь ущ.

Цитата:
Иногда агр полезнее дать, вместо тарана. Вот, 25 цп с экономил)

отыграв довольно много часов на танке в новом патче (на пабе) , я могу вас опечалить, на 3-х секундный таран команда реагирует куда хуже чем на 5-ти секундный, он теперь стоит не 35 а 40 цп
реакция команды на агр - это просто что то с чем то, от ударов в лицо (без попыток зайти за спину), до стояния в блоке перед сагреным.

насчёт тарана - последней обновой нам намекнули, что учитесь играть без тарана - как это будет эффективно - покажет время.

Чт июн 25, 2015 11:17 am

Ответить с цитатой
стоял танком в очереди на бой
почитал
отжался

Чт июн 25, 2015 11:24 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Добро Несущий писал(а):
стоял танком в очереди на бой
почитал
отжался

один из плюсов обновы - танка быстро кидает в бои - мне это нравится.

Чт июн 25, 2015 11:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 281  След.