|
Автор |
Сообщение |
Незнайка
|
 Re: Прием заявок от канониров и саперов к Расовому Турниру
_________________ _________________________________________ ______________________________ ________________________ _________________ Daft Punk – Around The World
|
Вт июн 23, 2015 3:41 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
А фотки будут? 
_________________ World belongs to the patient...
|
Вт июн 23, 2015 3:53 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Фотки мужа желательно для кинга  а мне можеш свои, тока пристойные пожалуйста, я приличный мужчина :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт июн 23, 2015 4:04 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Если выиграют гномы то я буду очень рад.. И обещаю 8 фигурок Сапера выдать в качестве награды гномам и бочку эля(если скинетесь на эль))))) вообщем пошёл делать статуэтки Сапера..надеюсь не зря потрачусь..))))
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт июн 23, 2015 4:25 pm |
|
 |
0__0
|
15 канонир, собираю команду непризнанных и недооцененных. P.S. очень фигурку хочу
Вт июн 23, 2015 4:45 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Судя по содержанию темы, подумал, что тс ведёт перепись всех желающих, из желающих соберёт команду, оставшиеся, если захотят, соберутся во вторую... чтобы не плодить тысячи тем, гномы же любят темы создавать.  Но, RFM'а не записали даже в список "просто желающих". Хотя, на мой взгляд, логично было бы добавлять в шапку всех.
_________________ Буллет
|
Вт июн 23, 2015 6:20 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 |  |  |  | Sephiroth писал(а): Судя по содержанию темы, подумал, что тс ведёт перепись всех желающих, из желающих соберёт команду, оставшиеся, если захотят, соберутся во вторую... чтобы не плодить тысячи тем, гномы же любят темы создавать.  Но, RFM'а не записали даже в список "просто желающих". Хотя, на мой взгляд, логично было бы добавлять в шапку всех. |  |  |  |  |
"Все" меня не интересуют, в моей команде лучшие, остальные могут создать хоть 50 команд. и Да Вакансия таки есть, куда уверен что может играть лучше чем ребята из списка, отписывайтесь и велкам ту паб показывать что вы умеете.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт июн 23, 2015 6:22 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Состав Гномов К Расовому Турниру
Как быстро везде самопровозгласились лидеры рас в панзаре. Мне просто интересно, это от боязни быть не признанным и не попасть в команду к "топам" или почему? Расовые не раньше чем через полтора-два месяца, а уже все начали устраивать хомячьи споры на эту тематику.
_________________ 6/8 359
Последний раз редактировалось Muba Вт июн 23, 2015 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июн 23, 2015 6:24 pm |
|
 |
Sephiroth
|
Вроде ответил на мой пост... но такое ощущение, что даже не читал его.  Лан, проехали.
_________________ Буллет
|
Вт июн 23, 2015 6:25 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
Гана можно понять...два турнира собирали гномов, провели кучу тренировок и придумывали кучу хитростей и проиграли, хотя от души по издевались над расой Людей. Да надо реально собирать топовых гномов со слаженной взаимодействием команды. Это не желание а требование для победы. Сам бы с удовольствием поучаствовал бы но я давно покинул панзар..ех
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Вт июн 23, 2015 6:44 pm |
|
|