|
Инквизитор против берсов танков??
Автор |
Сообщение |
Askin
|
 Re: Инквизитор против берсов танков??
Попа боль словил дружок? Напряжен? Отдохни ...а причина всего этого одна... не благодарность...
|
Чт апр 26, 2012 9:44 pm |
|
 |
Rampage
|
Причина рустарды вроде тебя. Прекрати чушь писать! Иди книги почитай.
|
Чт апр 26, 2012 9:46 pm |
|
 |
balance
|
тада норм маги отметаются,остаются все остальные после блока)
|
Чт апр 26, 2012 9:46 pm |
|
 |
Diwireal
|
Rampage Вам тут дело говорят, если вы считаете что вы правы, флаг вам в руки, каждый имеет право на свое мнение, но в таком случае, просьба, не нойте на форуме что не можете кого то там вальнуть. Либо вы приходите за советами и выслушиваете критику, либо не приходите и играете так как можете. Приходить и жаловаться о том что что то не получается лично у вас, простите но это бред.
_________________ Amat Victoria Curam
|
Чт апр 26, 2012 9:47 pm |
|
 |
Rampage
|
|
Чт апр 26, 2012 9:48 pm |
|
 |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
Посмеялся над некоторыми постами)) Видимо Инквиз это точно не ваш класс. Инквиз вполне может разорвать Берса в щепки (сейчас его спасает только пробивающий удар). Панзар это игра не 1х1 а командная и каждый класс должен заниматся своим делом, играя на паблике никогда этого не поймешь. Я скажу даже больше на кланварах Инквизу даже можно проктически никогда в инвиз не уходить  все зависит от поставленной цели. А на 20 лвле открываются такие абилки что ты можешь пачками жарить всех Орков)

|
Чт апр 26, 2012 9:50 pm |
|
 |
Askin
|
Чуши нет. Во всем есть логика. Вы просто не можете понять меня. Для людей 18 века - компьюторы были бы тоже чушью. Так что вы батенька, либо пузатенький тролль, либо действительно замкнулись в своем мирке.
|
Чт апр 26, 2012 9:52 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
А мне еще разрабы баны дают, за то, что я на таких как Вы матерюсь. Вы ни каких слов признавать не хотите. Вам уже объяснили, но нет надо поплакаться и ждать поддержки... Иди к черту, я до сих пор помню твои оковы с огоньком на 3 точке в каменоломне гномов 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт апр 26, 2012 9:53 pm |
|
 |
Rampage
|
Это мода такая писать что ты думаешь, и думать что ты прав. Неочем...
|
Чт апр 26, 2012 9:54 pm |
|
 |
Askin
|
А нет, все же это тролль. Есть варианты как бороться, пока он в другие темы не перебрался?
|
Чт апр 26, 2012 9:55 pm |
|
|